Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 мая, 2025, 04:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери до 60 тр Санкт-Петербург  (Прочитано 5361 раз)
HronoSPBАвтор темы
Участник
*

« : 17 сен, 2011, 13:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день!

Помогите определиться с входной дверью в квартиру. Дом - новостройка в Санкт-Петербурге, проем 1000*2100, бюджет 60 т.р., планируется установка только одной двери. Повышенные требования к звукоизоляции. По замкам думал поставить две Чизы  (сувальный и цилиндровый). Хотел бы уточнить относительно необходимости установки девиаторов (если да, то куда их выводить) и ночной задвижки, какие тут плюсы и минусы. Заранее всем спасибо в помощи сделать такой непростой выбор!

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #1 : 18 сен, 2011, 13:15 »

Здравствуйте!
Я не являюсь представителем дверной фирмы, надеюсь они подтянутся.
Вашим требованиям очень подходят двери Барс, но с сожалению на форуме нет их представителя.
Не так давно я имел честь познакомиться с такой дверью и веду репортаж по мере возможности в своей мастерской.

Повышенные требования к звукоизоляции. По замкам думал поставить две Чизы  (сувальный и цилиндровый).

Именно эти замки в описываемой мною двери. Наличие толстых панелей с двух сторон и заполнение внутренней полости дверного полотна наполнителем явно решают проблему звукоизоляции.

Хотел бы уточнить относительно необходимости установки девиаторов (если да, то куда их выводить) и ночной задвижки, какие тут плюсы и минусы.
Я ещё не успел полностью рассказать о двери, но немного раскрою карты. Дверь, помимо замков имеет два девиатора. Верхний работате от верхнего замка, нижний от нижнего.
Наличие девиаторов - то есть дополнительных точек запирания полотна, значительно повышает прочность двери при попытках силового вскрытия, например отжимом. Если есть материальная возможность - заказывайте обязательно!

Минус (не для Вас) может быть только один - большое количество запорных отверстий в дверной коробке налагает большую ответственность на изготовителя и установщика двери.. Очень важна точность изготовления, сборки и монтажа дверного блока. Выдвигая ригели замков ключом при открытой и закрытой двери, Вы не должны ощущать разницы в усилие при повороте ключа. Запорные ригеля не должны входить в свои отверстия с усилием, вызванным боковым затиранием при некачественном монтаже двери. Такое затирание снижает ресурс и замка и ключа.

Удачного выбора!

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 19 сен, 2011, 09:27 »

Добрый день!

Помогите определиться с входной дверью в квартиру. Дом - новостройка в Санкт-Петербурге, проем 1000*2100, бюджет 60 т.р., планируется установка только одной двери. Повышенные требования к звукоизоляции. По замкам думал поставить две Чизы  (сувальный и цилиндровый). Хотел бы уточнить относительно необходимости установки девиаторов (если да, то куда их выводить) и ночной задвижки, какие тут плюсы и минусы. Заранее всем спасибо в помощи сделать такой непростой выбор!
Здравствуйте!

Девиаторы это защита от грубых видов взлома таких как например отжим полотна или срезание ригелей... Если вы считаете, что в вашем случае такой вид взлома возможен то возможно девиаторы вам и нужны, а если у вас "под дверью" круглосуточно бдительные соседи или охранник то выше вероятность все таки менее шумных видов взлома.
Недостаток "ночной" задвижки в том, что на неё могут закрыться дети или пожилые люди...

HronoSPBАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 19 сен, 2011, 21:46 »

На данный момент в топ вышла модель от Немана Н-102. Из замков нижний цилиндровый чиза, верхний - сувальный с перекодировкой чиза. Правда почитал на форуме много сообщений негативного характера про Неман, и новую модель Н-102 в частности... Это несколько смущает, мне казалось это очень хорошая фирма. Так же по форуму понял, что сувальная чиза с перекодировкой (которая мне будет очень нужна) очень слабо восприпятствует интеллектуальному взлому, но тут мне кажется несколько должна помочь немановская шторка от нижнего замка, закрывающая достут к верхнему. Остался открытым вопрос относительно девиаторов, еще не понял, насколько сильно они мне нужны :).

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #4 : 19 сен, 2011, 22:03 »

HronoSPB!
Только двери Неман не берите!
{п.3 Правил раздела}
Простите меня пожалуйста. Embarrassed

« Последнее редактирование: 27 сен, 2011, 09:27 от Valzi » Записан
HronoSPBАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 19 сен, 2011, 22:12 »

А какая есть альтернатива в Питере, превосходящая Неман по качеству, но не по цене? :)

MONOLIT S
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 20 сен, 2011, 08:32 »

Скрытый текст -
Константин!
Я полагаю, подобные высказывания не свидетельствуют о том, что их произносит успешный и самодостаточный человек.
Не надо уподобляться.
Кроме того, это просто неправда.
Честно говоря, даже не ожидал от Вас.

« Последнее редактирование: 27 сен, 2011, 09:29 от Valzi » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #7 : 20 сен, 2011, 11:28 »

А какая есть альтернатива в Питере, превосходящая Неман по качеству, но не по цене? :)
www.cdoors.ru например

HronoSPBАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 20 сен, 2011, 13:42 »

Спасибо! Поеду с ними пообщаюсь.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 26 сен, 2011, 23:13 »

Здравствуйте!
Я не являюсь представителем дверной фирмы, надеюсь они подтянутся.
Вашим требованиям очень подходят двери Барс, но с сожалению на форуме нет их представителя.
Не так давно я имел честь познакомиться с такой дверью и веду репортаж по мере возможности в своей мастерской.

............

Ну я вообще-то дилер BARS, могу проконсультировать. Но боюсь в 60 т.р. не влезем :) То что у Вас на фото, думаю порядка 80т.р. без установки и доставки.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 26 сен, 2011, 23:14 »

Скрытый текст -

Мде... и куда админы смотрят? Это нормально с Вашей точки зрения?

исправлено, а куда смотрю - не скажу. Valzi

« Последнее редактирование: 27 сен, 2011, 09:29 от Valzi » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv