|
Автор |
Тема: Присоветуйте мет. дверь ;) (Подмосковье, 15км от МКАД, 30-40т) (Прочитано 9498 раз)
|
|
stall
Участник
|
Доброго дня уважаемые =) Как наверное у многих новичков здесь, после первого посещения форума голова идет кругом, совершенно непонятно с чего начать и что в итоге выбрать. Поэтому хочется обратиться за помощью к профессионалам своего дела коих здесь, как я понимаю, хватает. Что имеем: Новая квартира в 15км от МКАД по Носовихинскому шоссе, монолитно-кирпичный дом 2008г. постройки, без ремонта вообще =) Дверной проем размером 96,5 шириной 209 высотой и 10+10 толщина стены (10см что то типа пеноблоков и 10 хз что, может бетон, а может кирпич). Фотографии можно посмотреть здесь (прошу прощения за качество, снимал на телефон да еще и с фонарем т.к. света в квартире нет) Что хотим: Хотим металлическую дверь, и как наверное каждому, хочется получше и подешевле =) По конструкции двери могу сказать только что хотелось бы открытия ее наружу, в остальном я не в зуб ногой. Отделка снаружи - скорее всего порошковое покрытие (его еще часто антивандальным называют). Внутри что то типа МДФ наверное, все от цены будет зависеть. Фурнитура - только цвет могу сказать - хром или матовый хром. С внутренней стороны должна быть хоть одна "вертелка" дабы не ключом закрывать =))) С замками вообще сплошные непонятки - что выбрать не представляю. Т.к. считаю что очень дорогие замки неоправданны (лучше еще одну мет. дверь в тамбур поставить, чем обвешиваться дорогущими замками с риском потом вообще не попасть в свою квартиру), но и китайщину совсем не хочется покупать. Здесь наверное главный параметр это качество и удобство. Было бы хорошо чтоб к замку еще был ключ "для строителей" (как то так помоему оно зовется) =) Бюджет мероприятия 30-40 тыс. Посоветуйте пожалуйста, что и у кого можно подобрать по этим параметрам? И да, сроки изготовления и установки к сожалению имеют значение... PS Прошу меня простить за столь сумбурное изложение =) в голове каша по поводу дверей...
|
|
|
|
|
|
|
stall
Участник
|
Чуть не забыл, от двери хочется еще и хорошей тепло\звукоизоляции т.к. ставить вторую в квартире пока не планируем...
|
|
|
|
|
|
|
lib
|
Добрый день Уважаемый, Stall!
Предлагаем обратить внимание на двери Аргус.
В рамках Вашего Бюджета можно Установить любую дверь из нашего ассортимента. Мы готовы Вам предложить наше Спецпредложение с Замком Cisa 57/966, всеми защитами и взломостойким цилиндром; на базе Утолщенной рамы 100мм, модель "К8" (повышенная взломостойкость, тепло- звукоизоляция). Стоимость вместе с монтажом и замером будет ровно 30000руб. Так-же новое спецпредложение "Город" на базе стандартной рамы "К6" с мультисистемным замком Kale и всеми системами защиты. Стоимость составит ровно 26000руб.
Есть масса Спецпредложений, плюс отдельно по прайсу можно подобрать Вам оптимальную дверь за оптимальные деньги. На каждую дверь Вы получите 7 летнюю гарантию и высокое качество! Сервисную поддержку 24ч.
С Уважением, Аргус - Москва! +7 495 968-06-36
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день. Что хотим: Хотим металлическую дверь, и как наверное каждому, хочется получше и подешевле =) По конструкции двери могу сказать только что хотелось бы открытия ее наружу, в остальном я не в зуб ногой. Отделка снаружи - скорее всего порошковое покрытие (его еще часто антивандальным называют). Внутри что то типа МДФ наверное, все от цены будет зависеть. Бюджет мероприятия 30-40 тыс. Посоветуйте пожалуйста, что и у кого можно подобрать по этим параметрам? И да, сроки изготовления и установки к сожалению имеют значение...
Предлагаю рассмотреть вам два варианта от компании КТО-ТАМ. Это спецпредложение БОСС или МАГНАТ на базе моделей КТ-8 и КТ-10 соответственно. Модели имеют толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", а так же модернизированный отсек замка, включающий стержневую защиту с общей защитой 13.4мм, 2мм из которых марганцевая пластина. К спецпредложению БОСС всего за 300р предлагаю поставить вместо CISA57966 более интересный по своим защитным свойствам замок MOTTURA54YM919B. Итого: БОСС + 919 + хром + бронепластина + ночная задвижка "Venus" = 34200 Магнат + хром + бронепластина + ночная задвижка "Venus" = 38900Новая квартира в 15км от МКАД по Носовихинскому шоссе, монолитно-кирпичный дом 2008г. постройки, без ремонта вообще =) Дверной проем размером 96,5 шириной 209 высотой и 10+10 толщина стены (10см что то типа пеноблоков и 10 хз что, может бетон, а может кирпич).
Доставка 50р за 1км после МКАД, а так же возможно вам потребуется дополнительно усиливать проём.
|
|
|
|
|
|
|
stall
Участник
|
Спасибо за отзывы. на базе Утолщенной рамы 100мм, модель "К8" (повышенная взломостойкость, тепло- звукоизоляция)
Насколько выше тепло и звукоизоляция? Я честно говоря не очень понял за счет чего она выше =) И что подразумевается под "всеми защитами"? Входит ли в стоимость 30000 доставка? PS А двери Аргус, это таки двери Аргус или все же Гардиан? А то на сайте у вас периодически проскакивает название Гардиан (например в описании К8 есть вот такое: "Модель Гардиан Элит...") Предлагаю рассмотреть вам два варианта от компании КТО-ТАМ.
В чем преимущество толщины полотна в 70мм и что такое рег. защелки рубеж? =) Что у этих дверей с тепло и шумоизоляцией? И ко всем наверное вопросы, можно ли по фотографиям определить нужно ли будет усиление проема и каковы цены на эти работы? Какой ширины (после установки двери) останется входной проем? И, стесняюсь спросить, что такое ночная задвижка? =) Это просто отдельный "засов" или вертушка со стороны квартиры на замке?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Доброго дня уважаемые =) Доброго  Новая квартира в 15км от МКАД по Носовихинскому шоссе, монолитно-кирпичный дом 2008г. постройки, без ремонта вообще =) Дверной проем размером 96,5 шириной 209 высотой и 10+10 толщина стены (10см что то типа пеноблоков и 10 хз что, может бетон, а может кирпич). ..) Наш фирменный стиль ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ! Все услуги: Доставка, замер, запенивание, подъём, расширение у нас стоят 3000 руб http://www.grosscorp.ru/pomosch.html Если понадобится усиление проёма контррамой, то это +3000 руб. Что хотим: Хотим металлическую дверь, и как наверное каждому, хочется получше и подешевле =) По конструкции двери могу сказать только что хотелось бы открытия ее наружу, в остальном я не в зуб ногой. Отделка снаружи - скорее всего порошковое покрытие (его еще часто антивандальным называют). Внутри что то типа МДФ наверное, все от цены будет зависеть. Фурнитура - только цвет могу сказать - хром или матовый хром. С внутренней стороны должна быть хоть одна "вертелка" дабы не ключом закрывать =))) http://www.grosscorp.ru/catalog.html Обратите внимание на спецпредложение: 1. Эльбор-Люкс с цилиндром ЕВВА 3кс ключ/вертушка 29800 руб. Цвет фурнитуры на цену не влияет. Стоимость фрезерованной панели МДФ +3500 руб 2. Ахиллес, взломостойкая конструкция от завода НЕМАН с цилиндром ЕВВА ЕПС ключ/вертушка 32700 руб . С замками вообще сплошные непонятки - что выбрать не представляю. Т.к. считаю что очень дорогие замки неоправданны (лучше еще одну мет. дверь в тамбур поставить, чем обвешиваться дорогущими замками с риском потом вообще не попасть в свою квартиру), но и китайщину совсем не хочется покупать. Здесь наверное главный параметр это качество и удобство. Было бы хорошо чтоб к замку еще был ключ "для строителей" (как то так помоему оно зовется) =)
Бюджет мероприятия 30-40 тыс. ....
Замки у нас не дорогущие, но трудновскрываемые отмычками. Цилиндры от фирмы ЕВВА. На замки и цилиндры у нас гарантия от 5 лет. О гарантии http://www.grosscorp.ru/pomosch.html Цилиндр для строителей мы даём БЕСПЛАТНО! https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7839.0.htmlВ Ваш бюджет укладываемся идеально  Прошу заметить, что "Корпорация ГРОСС" принципиально не устанавливает цилиндры которые быстро вскрываются. Мы в отличии от других компаний, в угоду прибыли, не готовы рисковать безопасностью клиента. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте, stall! Предварительное предложение для вас находится здесь>>>
Скорее всего понадобится усиление проема.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Стоимость вместе с монтажом и замером будет ровно 30000руб.
А если понадобится усиление проема эти работы будут бесплатными?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............
И ко всем наверное вопросы, можно ли по фотографиям определить нужно ли будет усиление проема и каковы цены на эти работы? Какой ширины (после установки двери) останется входной проем? И, стесняюсь спросить, что такое ночная задвижка? =) Это просто отдельный "засов" или вертушка со стороны квартиры на замке?
В нашей компании "Корпорация ГРОСС" усиление проёма стоит 3000 руб. Проём в чистоте составит 860 мм Ночная задвижка - это задвижка - засов закрывающаяся со стороны квартиры. Снаружи её открыть нельзя.  Не рекомендую её устанавливать при наличии пожилых людей и детей. Если очень нужно, то можно сделать её отключаемую.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............... Новая квартира в 15км от МКАД по Носовихинскому шоссе, монолитно-кирпичный дом 2008г. постройки, без ремонта вообще =) Дверной проем размером 96,5 шириной 209 высотой и 10+10 толщина стены (10см что то типа пеноблоков и 10 хз что, может бетон, а может кирпич). Фотографии можно посмотреть здесь (прошу прощения за качество, снимал на телефон да еще и с фонарем т.к. света в квартире нет) ........... Что-то мне подсказывает, что у Вас не пеноблоки.  А блоки из бетона, имеющие гребневые пазы. Где-то я видел такое уже.... Если так, то не думаю, что там нужно усиление проёма.
|
|
« Последнее редактирование: 08 сен, 2011, 14:56 от Aleks »
|
|
|
|
|
G-man
|
stallДобрый день. Предлагаю рассмотреть вариант установки двери Гардиан на базе взломостойкой модели ДС3У. Конструкция имеет все необходимые элементы защиты - это врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина от высверливания, защиту ригелей замка от перепиливания в дверной коробке и полотне, усиленную раму в замковой области от силового воздействия (отжим), усиленная замковая область 8.5 мм. + защита замка от вспарывания килечным ножом (прутки 8х8 мм.). В качестве замка рассмотрим вариант установки CISA 965RT. Двухсистемный замок с перекодировкой, полузависимый (при закрытии цилиндрового замка на сувальдный замок опускается защитная шторка, что затрудняет вскрытие замка и попадание в него инородных предметов) В качестве цилиндрового механизма предлагаю рассмотреть вариант установки цилиндра KABA ExperT c усилением. Цилиндр KABA защищены от всех используемых методов вскрытия и взлома. Защиту от интеллектуальных воздействий обеспечивает большое количество кодовых элементов, их расположение и форма. Защиту от механических воздействий обеспечивают материалы, из которых изготовлены штифты, закаленный винт крепления сердечника. Снаружи дверь будет покрыта порошковым покрытием, изнутри будет устанавливаться гладкая панель ламинированная на основе МДФ 6 мм. ( 6ПЭ) Фурнитура цвета хром, цилиндровый механизм будет иметь тип открывания - снаружи открываем/закрываем ключом, изнутри открываем/закрываем вертушкой. Ориентировочная стоимость двери ДС3У в выше перечисленной комплектации с монтажом составит 38815 руб. Более детальный расчет можно увидеть здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
В чем преимущество толщины полотна в 70мм и что такое рег. защелки рубеж? =) Что у этих дверей с тепло и шумоизоляцией? Более толстое массивное полотно - большее наличие теплоизолирующего материала = более высокие теплозвукоизоляционные характеристики. Регулятор защелки РУБЕЖ позволяет регулировать силу прижима полотна к раме (комфортность работы/нажатия ручки) Усиление проема вероятно всего потребуется, более точно можно определить только при замере. Ночная задвижка=ночной засов, который нельзя открыть снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
В чем преимущество толщины полотна в 70мм и что такое рег. защелки рубеж? =)
Чем толще полотно, тем больше запрессовано звукоизоляционного материала, ну и соответственно лучше звукоизоляция. Регулятор защёлки "рубеж" регулирует силу притвора двери к раме. -Отпадает необходимость растачивать (шарошить) ответные отверстия замка в раме при установки двери. -Возможность при необходимости регулировать силу притвора на протяжении всей эксплуатации двери. И ко всем наверное вопросы, можно ли по фотографиям определить нужно ли будет усиление проема и каковы цены на эти работы? Какой ширины (после установки двери) останется входной проем?
Теоретически можно, но можно и ошибиться, не думаю, что у вас блоки из бетона, для этого и выезжает инженер-замерщик. Если вам понадобиться усиление проёма, то с двух сторон, стоить это с материалами и работой будет стоить 6750р. "Входной проём" после установки, учитывая раму и технический зазор останется 835мм. И, стесняюсь спросить, что такое ночная задвижка? =) Это просто отдельный "засов" или вертушка со стороны квартиры на замке?
Да, это отдельный запирающий элемент, который открыть снаружи не возможно. Если вам он не нужен можете не устанавливать. -400р от сумм которые я вам считал выше.
|
|
|
|
|
|
|
stall
Участник
|
Не ожидал столько предложений =) Ахиллес, взломостойкая конструкция от завода НЕМАН с цилиндром ЕВВА ЕПС ключ/вертушка 32700 руб На сайте цена двери 27900 + вертушка 800 + 3000 установка и т.д. = 31700. Что же это за спец предложение такое на тышшу дороже?  Я так понимаю ее производит Неман, а какая эта модель у них? И как у нее со всяческой изоляцией? Где то на форуме читал что через какой то Неман за 70тыс все было прямо очень хорошо слышно... =\ Что-то мне подсказывает, что у Вас не пеноблоки. А блоки из бетона, имеющие гребневые пазы. Где-то я видел такое уже.... Если так, то не думаю, что там нужно усиление проёма. Все может быть, тут я не спец. Но на ощупь крайне похоже на пеноблок... А если понадобится усиление проема эти работы будут бесплатными? А сколько стоит усиление у ДПЗ? Приглянулись двери от ГРОСС и ДПЗ, вот только не знаю почему =) Гардиан дороговат как то на фоне остальных предложений, про "кто там" еще не определился =)) Собственно вопрос как обстоят дела с послепродажным сервисом, гарантией и т.д. У ГРОССа гарантия на дверь 10 лет как я понимаю, на замки от 5ти, а на работы по установке? Вдруг дверь вывалится через месяц  А если ключи потеряли или еще что? У ДПЗ, как я понимаю гарантия на все 1год? Все остальное за деньги? Вопрос про сервис актуален больше в разрезе того, что мало ли что может лучиться с дверью в доме где на всей площадке делают ремонт =) Набьется там пыль от штукатурки куданить, и будет скрипеть... =) И есть ли возможность где то посмотреть эти двери в живую? PS Пойду поштудирую раздел Личный Опыт =)
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
5 лет гарантии на замки и конструкцию 1 год гарантии на отделку и фурнитуру (ручка, глазок, задвижка, цилиндр)
Круглосуточная сервисная служба.
|
|
|
|
|
|
|
stall
Участник
|
Прочитав вот эту тему о мучительном выборе двери с хэппи эндом заинтересовался магнатом от "кто там". Но цена... 45650 (дверь с установкой + усиление) + доставка... сильно выше бюджета...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Собственно вопрос как обстоят дела с послепродажным сервисом, гарантией и т.д. У ГРОССа гарантия на дверь 10 лет как я понимаю, на замки от 5ти, а на работы по установке? Вдруг дверь вывалится через месяц  А если ключи потеряли или еще что? У ДПЗ, как я понимаю гарантия на все 1год? Все остальное за деньги? Не считаю целесообразным экономить на замках при выборе двери. Сэкономив при покупки вам они могут обойтись дороже при эксплуатации. Выбирая более дешевые замки, вы как вариант теряете в гарантии или ставите замок с более худшими эксплуатационными характеристиками. К примеру потеря ( кража ) ключей ( что не является гарантийным случаем). Если замок не имеет системы перекодировки вам придется снять внутреннюю панель.... вообщем разобрать пол двери. Делать это будет мастер сервисной службы и не бесплатно. Я вам предложил топовый замок MOTTURA54YM919B он имеет: -защиту от копирования ключа-свободновращающиеся шарики на стебле ключа. -систему блокировки. -защиту от вскрытия замка манипулятивным методом- отсечная втулка. -твёрдоплавкая защитная шторка, перекрывающая ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового механизма. А так же систему перекодировки, что намного удобней и дешевле при эксплуатации. ( потеря ключей). Всё остальное компромисс. Посмотреть, получить консультацию вы сможете по адресам. Возникнут вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не ожидал столько предложений =) На сайте цена двери 27900 + вертушка 800 + 3000 установка и т.д. = 31700. Что же это за спец предложение такое на тышшу дороже?  Я так понимаю ее производит Неман, а какая эта модель у них? Прошу прощения, просто внутри спецпредложения Ахиллес цену не поменял наш дизайнер, а при нажатии на каталог цена правильная написана http://www.grosscorp.ru/catalog.html Ахиллес с цилиндром ЕВВА ЕПС - 31900 р. цена двери С замками внизу Чиза, вверх Бордер и цилиндром ЕВВА ЕПС 31900 р установка, доставка и т.д. +3000 р вертушка на цилиндр +800 р. ИТОГО: 35700 руб. Модель двери НЕМАН НД-1 усиленная дополнительным листом металла. В спецпредложении ГЕРАКЛ идёт НЕМАН К-10.8 И как у нее со всяческой изоляцией? Где то на форуме читал что через какой то Неман за 70тыс все было прямо очень хорошо слышно... =\ Все может быть, тут я не спец. Но на ощупь крайне похоже на пеноблок...
Вот здесь прочитайте о беспроблемной эксплуатации двери НЕМАН от "Корпорации ГРОСС" https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7050.0.html Вот тут про звукоизоляцию https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7050.msg175109.html#msg175109Про материал стены: - А Вы попробуйте, отвёрткой его на ощупь, легко поддаваться будет?  Пеноблок он сразу поддаваться будет и крошиться. Собственно вопрос как обстоят дела с послепродажным сервисом, гарантией и т.д. У ГРОССа гарантия на дверь 10 лет как я понимаю, на замки от 5ти, а на работы по установке? Вдруг дверь вывалится через месяц  А если ключи потеряли или еще что? Свои обязательства по гарантии мы безукоризненно выполняем, о чём Вы можете убедиться на этом форуме. На нас нет нареканий из-за невыполнений условий по гарантии В связи с тем, что мы позиционируем себя, как магазин с НИЗКИМИ ЦЕНАМИ, мы не закладываем в стоимость двери круглосуточный сервис. Обычный сервис у нас есть. У нас круглосуточного сервиса нет. Вам придётся вызывать стороняю службу сервиса. Если будет установлен заводской брак, то все работы мы оплатим. Ну и ко всему про чему, если посмотрите на наши спецпредложения, то замков с сомнительной репутацией по надёжности, мы не устанавливаем. Нам не интересно приезжать к своим клиентам по гарантии, у нас эти случаи сведены до минимума. Мы просто не ставим плохие по надёжности замки, чтобы не подставлять своих клиентов. Для нас важно спокойствие и безопасность клиентов, а не прибыль получаемая от продажи плохой продукции. Вопрос про сервис актуален больше в разрезе того, что мало ли что может лучиться с дверью в доме где на всей площадке делают ремонт =) Набьется там пыль от штукатурки куданить, и будет скрипеть... =)
Приедем и бесплатно устраним скрипы 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Прочитав вот эту тему о мучительном выборе двери с хэппи эндом заинтересовался магнатом от "кто там". Но цена... 45650 (дверь с установкой + усиление) + доставка... сильно выше бюджета... Но... цена может быть разной. В вышеприведенной теме заказчик выбрал еще дополнительные опции, вот и получилось 45 650. Базовая стоимость МАГНАТа у нас 36 900. Добавится доставка и возможное усиление проема, от которого не куда не деться. Соответственно БОСС с аналогичными замками будет стоить 32 200 + допы. Решать конечно Вам. Хорошее не может стоить дешево! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |