Ну, во-первых, замерщика, я пока не вызвал.

И готов рассмотреть заманчивое предложение!

На самом деле я спрашивал т. к. решил, что вы получили например в личной переписке заманчивое предложение от Кто-там-а... Но раз уж вы решили, что я могу сделать вам более заманчивое предложение чем сейчас то конечно узнаю у руководства, но вообще мы скидки на спецпредложение обычно не даем и поэтому наврятли смогу вам дать какую-то дополнительную скидку. А двери в иной комплектации например с двумя раздельными замками вам интересны?
Изначально я был нацелен на ДПЗ. Что сколнило? Почти 10 т.р. рублей разницы в ваших предложениях (в три раза больше доплата за другой цвет фурнитуры) при очень схожих показателях. Возможность установить за те же деньги снаружи панель МДБ.
У нас установить панель снаружи стоит 2040 руб. (с учетом скидки 15% которую вы получите выбрав спецпредложение). Разница в стоимости объясняется достаточно просто.
У нас нет дешевых панелей в цвете "Венге" поэтому я посчитал вам панель "Венге" с покрытием PVC. кроме того разница в стоимости набирается из таких мелочей как например:
я посчитал вам глазок в цвете матовый хром, что в общем-то логично, но если бы я посчитал вам глазок в цвете хром то он бы стоил всего 180 руб. Я тут зашел на сайт Кто-там-а и судя по нему они предлагают глазок только в трех цветах два из которых совсем не похожи на хром. Поэтому если верить сайту то у Кто-там нет деления глазков на хром и мат. хром. Поэтому если для вас это важно то спросите в каком цвете вам предлагает глазок Кто-там...
Далее я не нашел в описании Константина на форуме и описании спецпредложения на сайте прямого упоминания следующих опций которые включены в предложение ДПЗ.
1. Бронепластина (880 руб. в ДПЗ).
2. Заполнение монтажного зазора пеной (430 руб. в ДПЗ)
3. Заполнение рамы мин. ватой (870 руб. в ДПЗ)
4. Второй контур уплотнения (280 руб. в ДПЗ)
5. Регулятор притвора "Рубеж" (включен в базовую комплектацию К-80)
Вполне возможно все это входит в комплектацию КТО-там-а, но прежде чем сравнивать стоимости я бы на вашем месте уточнил этот момент. Константин, проясните пожалуйста ситуацию...
Кроме того как мы выяснили гарантийные обязательства ДПЗ в отношении элементов в первую очередь выходящих из строя в несколько раз выгоднее чем у Кто-там. Это не может не сказаться на стоимости т. к. через 2,5 года эксплуатации двери поломка цилиндра на двери Кто-там может принести прибыль их сервисной службе, а ДПЗ за свой счет заменит цилиндр и оплатит работу своего мастера и так 5 лет...
Через полтора года отвалившияся ручка принесет прибыль сервисной службе Кто-там-а. А ДПЗ 5 лет после установки будет бесплатно устранять гарантийные случаи с фурнитурой... Это реальные расходы ДПЗ и ваша экономия в случае возникновения проблем поэтому конечно физически мы не можем сделать предложение дешевле чем кто-то несущий краткосрочные гарантийные обязательства...