|
Автор |
Тема: Обсуждение цилиндров в теме: Нужна дверь в районе 30-40 тыс с установкой в Королев (МО) (Прочитано 6445 раз)
|
|
VR
|
Но в нашей фирме, цилиндр для строителей, выдаётся БЕСПЛАТНО.  На что это Вы, Александр, намекаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну в некоторых фирмах, он в цене идёт, а у НАС БЕСПЛАТНО выдаётся.  т.к. бесплатно ничего не бывает, то получается что он заложен в цене, изначально. Только Вы об этом говорите иначе  Понятно
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Но в нашей фирме, цилиндр для строителей, выдаётся БЕСПЛАТНО.  Не может продавец ничего бесплатно выдавать... Просто он уже включен в стоимость двери. Точно также и у нас в стоимость включен базовый относительно недорогой цилиндр Cisa доплачивать за который отдельно ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Но подача то красивая....бесплатно и все. 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
базовый относительно недорогой цилиндр Cisa
"5" за честность!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не может продавец ничего бесплатно выдавать... Просто он уже включен в стоимость двери. Точно также и у нас в стоимость включен базовый относительно недорогой цилиндр Cisa доплачивать за который отдельно ничего не надо.
Но подача то красивая....бесплатно и все.  Господа  Если Вам что-то неведомо или Вы что-то не знаете, то это не означает что этого не бывает! У нас в стоимости заложен цилиндр ЕВВА ЕПС или ЕВВА 3кс. Мы специально не делаем базовые комплектации дверей с цилиндрами "добро пожаловать" , это наше основное отличие от всех конкурентов. Если клиент согласен на быстрое вскрытие его двери - то это НЕ НАШ КЛИЕНТ! НАШ КЛИЕНТ заботится о своей безопасности и получает это от нас за меньшие деньги, чем у конкурентов. Мне не сложно купить цилиндр стоимостью 200руб и подарить его БЕСПЛАТНО клиенту заказавшему у меня дверь. Если конечно, это ему необходимо. Я не думаю, что 200 руб это та сумма о которой надо разговаривать с клиентом... Мне стыдно станет из-за этого.  ТАк что мультик все смотрели, там ёжик фигурировал: - А за что подарок (там цветы дарили)? - Просто так.... трала-ла-ла трала-ла-ла.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Мне не сложно купить цилиндр стоимостью 200руб и подарить его БЕСПЛАТНО клиенту заказавшему у меня дверь.
Это не подарок раз для того, чтобы его получить нужно купить у вас дверь... Ведь дверь нужно купить для того, чтобы вы заработали на клиенте сумму позволяющую и вам заработать и сделать клиенту т. н. "подарок" за его же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Это не подарок раз для того, чтобы его получить нужно купить у вас дверь... Ведь дверь нужно купить для того, чтобы вы заработали на клиенте сумму позволяющию вам заработать и сделать клиенту т. н. "подарок" за его же деньги.
 начинается из пустого в порожнее. Чтобы получить ПОДАРОК, если он нужен клиенту, достаточно будет если он скажет, что он нужен. В стоимости двери забит цилиндр ЕВВА ЕПС и ЕВВА 3кс. ПОДАРОК-временный цилиндр, я от щедрот души своей могу и подарить клиенту временный цилик т.к. сумма в 200 руб, меня не напрягает. И где это написано, что купи дверь и получи подарок? Сергей, не надо придумывать... Давайте излагать только факты.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 начинается из пустого в порожнее. Чтобы получить ПОДАРОК, если он нужен клиенту, достаточно будет если он скажет, что он нужен. К подаркам это отношения не имеет...Просто при продаже цилиндра если клиент просит вы ему отдаете оплаченный им в стоимости двери цилиндр, если не просит оставляете себе цилиндр... Вот и все тут обсуждать то нечего... В стоимости двери забит цилиндр ЕВВА ЕПС и ЕВВА 3кс. ПОДАРОК-временный цилиндр, я от щедрот души своей могу и подарить клиенту временный цилик т.к. сумма в 200 руб, меня не напрягает.
может хватит уже пиариться на пустом месте?  Щедрость, подарки... смешно...  И где это написано, что купи дверь и получи подарок? Сергей, не надо придумывать... Давайте излагать только факты.
Так в ответе выше и написано вами... Мне не сложно купить цилиндр стоимостью 200руб и подарить его БЕСПЛАТНО клиенту заказавшему у меня дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
К подаркам это отношения не имеет... Если цена и комплектация двери до и после введения подарка не менялась, то это подарок.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Если цена и комплектация двери до и после введения подарка не менялась, то это подарок.
Ну да...  Вот у нас есть такое спецпредложение>>>. Все, что вы видите в перечне комплектующих и работ это оказывается подарки... Ведь за них отдельно доплачивать не надо зато если кто-то не захочет цилиндр, панель или еще что-то то мы можем их и не дарить...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
можете и не дарить, но тогда придется цену на изделие снижать, ведь все эти "подарки" заложены в себестоимость изделия. Здесь же речь идет о том, что дополнительный цилиндр куплен за счет прибыли и прилагается бесплатно, без ущерба для цены изделия, поставляемого заказчику. Проще говоря, Александр желающим отдает дешевый цилиндр, заплатив из своего кармана. Чем не подарок? или, в свете сообщения в исходной теме, что временный цилиндр за 500р, - не подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
К подаркам это отношения не имеет...Просто при продаже цилиндра если клиент просит вы ему отдаете оплаченный им в стоимости двери цилиндр, если не просит оставляете себе цилиндр... Вот и все тут обсуждать то нечего... может хватит уже пиариться на пустом месте?  Щедрость, подарки... смешно...  С чего Вы взяли, что он (подарок) в стоимости двери?  Прям так безаппеляционно
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну да...  Вот у нас есть такое спецпредложение>>>. Все, что вы видите в перечне комплектующих и работ это оказывается подарки... Ведь за них отдельно доплачивать не надо зато если кто-то не захочет цилиндр, панель или еще что-то то мы можем их и не дарить... Если клиент в Вашем случае попросит того, чего нет в Вашем спецпредложении, Вы ему это БЕСПЛАТНО подарите?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
С чего Вы взяли, что он (подарок) в стоимости двери?  Прям так безаппеляционно Не на то мы время тратим... Не вижу смысла дальше на эту тему беседовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|