|
Автор |
Тема: Cisa Astral Tekno (Прочитано 68355 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
" Я занимаюсь производством и сбытом продукции ОКБ "БАРК". С уважением Егоров Д.В. (ИП)" Я понимаю, что написать можно что угодно. Пример, который вы привели, наглядно подтверждает это. Перечитайте внимательно фразу Д.Егорова. Он утверждает, что занимается производством уже существующей продукции ОКБ "БАРК". Еще раз подчеркиваю, что Неман покупал петли у ИП Егорова и никаких отношений с ОКБ "Барк" не имел. На сколько я знаю, ИП Егоров заказывал петли на одном из Ковровских заводов. Возможно в этой схеме каким-то образом и принимал участие ОКБ "БАРК", но мне об этом ничего не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А то как-то странно получается, все кругом знают об этой "связи" ОКБ "Барк"- Леваков - Егоров, а Павлов не в курсе Действительно странно. В описании патента одни физические лица. Авторы, патентообладатель... даже адрес для переписки указан патентного поверенного...  Где вы углядели связь участников патентования с ОКБ? Я ее не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Владимир Борисович, суть-то не в статусах. Можно вернусь с первому вопросу? Вы говорите, что не прекращали бы работу с петлями БАРК, если бы этого не сделал бы Д.Егоров. Какой смысл, имея свою петлю, закупать её где-либо?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я понимаю, что написать можно что угодно. Пример, который вы привели, наглядно подтверждает это. Перечитайте внимательно фразу Д.Егорова. Он утверждает, что занимается производством уже существующей продукции ОКБ "БАРК". Еще раз подчеркиваю, что Неман покупал петли у ИП Егорова и никаких отношений с ОКБ "Барк" не имел. На сколько я знаю, ИП Егоров заказывал петли на одном из Ковровских заводов. Возможно в этой схеме каким-то образом и принимал участие ОКБ "БАРК", но мне об этом ничего не известно.
Очередной цинизм и включение режима "дурака" ... типа ничего не знаю и моя хата с краю...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Какой смысл, имея свою петлю, закупать её где-либо? Чтобы производить, даже такой немудреный узел как петля, пришлось покупать токарный станок с ЧПУ и остнастку к нему. Подбирать и принимать на работу токаря, который может на таком станке работать. Писать программы... В общем, хлопотно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
типа ничего не знаю и моя хата с краю... Что же делать... Не знаю, так и пишу, что не знаю. Это только вы знаете все и про всех.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Очередной цинизм и включение режима "дурака" ... типа ничего не знаю и моя хата с краю... Задайте прямой вопрос. У меня получилось (и получалось всегда). Вы же никогда их не задаёте, только "диагнозы" даёте. Что можно на них ответить?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Чтобы производить, даже такой немудреный узел как петля, пришлось покупать токарный станок с ЧПУ и остнастку к нему. Подбирать и принимать на работу токаря, который может на таком станке работать. Писать программы... В общем, хлопотно.
Спасибо, так и думала.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ы же никогда их не задаёте, только "диагнозы" даёте 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Задайте прямой вопрос. У меня получилось (и получалось всегда). Вы же никогда их не задаёте, только "диагнозы" даёте. Что можно на них ответить?
Светлана! Я когда-то на форуме задал вопрос почему в прайсе дилеров Неман петли Барк стоят 2000 руб.... Ответ был типа ... "у нас такая ценовая политика...." Петли Барк можно было приобрести по цене 150-200 рублей за пару у любого посредника...... а не писать тут чушь , что петли перестали поставлять ( наверное и перестали когда увидели прайс - 2000 руб как опцию... смысыл какой продавать . тому кто не собирается их использовать и еще антирекламу их устроил)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вообще то в оптовом прайсе Неман от 04,04,2011 петли Барк стоят 1000р (и в предидущих редакциях также), но почему то в модели Н3 в базе уже стоят Барк.
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:55 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вообще то в оптовом прайсе Неман от 04,04,2011 петли Барк стоят 1000р (и в предидущих редакциях также), но почему то в модели Н3 в базе уже стоят Барк. У меня сохранён прайс 2008 года (обсуждение, на которое давалась ссылка, происходило где-то за месяц до него). Не оптовый. Там БАРК в базе, но есть страничка, где указана его цена отдельно. Петля "Барк", 2 штуки (комплект) - 400 Петля "Барк", страховочная, 1 штука - 200
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:51 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана!
Я когда-то на форуме задал вопрос почему в прайсе дилеров Неман петли Барк стоят 2000 руб.... Ответ был типа ... "у нас такая ценовая политика...."
Представьте, что я Вас спрашиваю: "А почему это производитель дверей установил мне Ваш цилиндр Магнум за 5000 рублей??" (я утрировала с ценой и примером, но ответственности от Вас требую).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Владимир Борисович, а можно провокационный вопрос? Если бы сейчас появилась возможность закупать петли БАРК (по нормальной цене), Вы бы закупали их?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Если бы сейчас появилась возможность закупать петли БАРК (по нормальной цене), Вы бы закупали их? По собственной инициативе вряд-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
По собственной инициативе вряд-ли.
А если отстраниться от отношений? Допустим, я прихожу к Вам завтра, и говорю "у меня есть петли БАРК по цене производителя". Петли настоящие, документы в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А если отстраниться от отношений? Отношения тут вообще не причем. Допустим, я прихожу к Вам завтра, и говорю "у меня есть петли БАРК по цене производителя". А я вам отвечу: "Зачем мне менять одни хорошие петли на другие хорошие? Производство петель у меня налажено, запас петель Барк на складе для дверей Н-3 есть. Менять образцы дверей на выставках хлопотно... Не возьму я ваш товар. Не вижу смысла".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Теперь поняла.  А почему для Н-3 нужны петли Барк?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А почему для Н-3 нужны петли Барк? Такие двери заказывают достаточно редко и мы можем спокойно выработать складской запас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |