|
Автор |
Тема: Cisa Astral Tekno (Прочитано 68352 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Девиатор О черт ! Бедный, глубоко порядочный Девиатор. Не иначе злобный Неман загубил его трепетную душу.. Ах, еще и ранимы Мастер Михаил, который кстати СНОВА торгует Неманом и не жалуется... Г-на Гудкова не видать, что ИМХО свидетельствует, что на большее чем гнать волну на форуме его не хватило. Я вообще-то знаю другую дверную фирму, которая разос.. со всеми партнерами (вплоть до судебных разборок) так, что на ее рубоправдовский форум даже рекламу производители вещать отказываются..
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
Юноши, что ж вы "перед батькой в пекло лезете"? Дерьмо какое-то погнали? Вас в адвокаты нанимали? Думаю, что в этом случае, без вас разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Юноши, что ж вы "перед батькой в пекло лезете"? Дерьмо какое-то погнали? Вас в адвокаты нанимали? Думаю, что в этом случае, без вас разберёмся.
г-н Виктор М будьте повежливее Вы не в пивной за столиком...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Думаю, что в этом случае, без вас разберёмся. А Вы сами-то здесь во взаимоотношениях Немана с другими фирмами с какого боку-припеку ? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
А Вы сами-то здесь во взаимоотношениях Немана с другими фирмами с какого боку-припеку ?  Автор: Михайлов Дмитрий г-н Виктор М будьте повежливее Вы не в пивной за столиком... Что так возбуждаться? Пост адресован Владимиру Борисовичу, почему я должен отчитываться перед Николаевым? Мне кажется, вежливость это, когда не лезут в раговор других собеседников и не хамят на вполне резонные замечания.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Автор: Михайлов Дмитрий г-н Виктор М будьте повежливее Вы не в пивной за столиком... Что так возбуждаться? Пост адресован Владимиру Борисовичу, почему я должен отчитываться перед Николаевым? Мне кажется, вежливость это, когда не лезут в раговор других собеседников и не хамят на вполне резонные замечания.
Виктор М здесь люди общаются и говорят, если есть что сказать. Вы начали беседу с Pavlov V и к этомй беседе присоединились другие участника форума(тем более что этот разговор был совершенно в другой теме, что на других форумах считается флудом и удаляется без разговоров). Я думаю если бы Ваш разговор с Pavlov V проходил в отдельной теме вряд-ли в него кто-то вмешался.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, я открывал тему, чтобы узнать, что народ думает по этому поводу и ни чего более. Понятно. Только, если я не ошибаюсь, его еще в глаза никто не видел. Так же и у Cisa. Этот цилиндр не плох. Он просто какой-то бестолковый (учитывая уже имеющийся модельный ряд). Если это так, то цилиндр просто "погибнет". Его не будут покупать. Всего и делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Понятно. Только, если я не ошибаюсь, его еще в глаза никто не видел. Ну да. С другой стороны они же сами говорят, что это Астрал. А его уже все видели. Если это так, то цилиндр просто "погибнет". Его не будут покупать. Всего и делов-то. Все возможно. Усиленный Астрал тоже не везде есть. А это может не столько сам погибнуть, сколько убить АП3. Ведь он теперь дублирует его свойства, а стоить будет дешевле. Под броней усиление не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вы у нас абсолютный лидер, скандалов и расставаний со своими партнерами, Виктор Николаевич, мне кажется, что вы пользуетесь не проверенными слухами. Или вас нарочно вводят в заблуждение. ОКБ "Барк" Никогда не имел дел с этой организацией. Честно говоря, до сих пор сомневаюсь в ее существовании и фактической деятельности. ДПЗ, Борис Анатольевич решил организовать собственное производство дверей. Я то здесь причем? Или я должен был ему запретить делать свои двери? Мастер Михаил, Сотрудничаем до сих пор. дилер из Иваново, Гудков нарушил договор, а не Неман. Гудков довел до суда разбирательство с заказчиком, а не я. Стальной Дозор, Действительно пришлось "расстаться"... Т.к. я не могу делать двери "за бесплатно". Но, "расстались" тихо-мирно, без скандала и "поливания" друг-друга помоями. Девиатор, Никогда не имел дел с этой компанией. КтоТам. Кто Там нашел производителя более дешевых дверей... Я не причем. но факт остаётся фактом, тут вы впереди планеты всей "в замочно-дверном мире нашей страны". Я думаю, что этот слух сильно преувеличен. И еще, обратите внимание, что инициатором интернет-разборок никогда не был Неман. Мы всегда только отвечаем на нападки. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А это может не столько сам погибнуть, сколько убить АП3. Ведь он теперь дублирует его свойства, а стоить будет дешевле. Тогда действительно погибнет AP3. Ну и что? Мы получим лучший цилиндр за меньшие деньги! Это же здорово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
Тогда действительно погибнет AP3. Ну и что? Мы получим лучший цилиндр за меньшие деньги! Это же здорово. Погибнет сама идея-цилиндра безопасности(от Чиза), а кто-то получит суррогат АР3(фактически Asix) за бОльшие деньги, т.е. фирма не вкладывая средств, а завернув "какашки" в красивую упаковку предложит потребителю продукт "ноу-хау". Мы дружно будем хлопать в ладошки и радоваться? Они будут думать-не перевелись ещё идиоты "на земле русской" 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Погибнет сама идея-цилиндра безопасности(от Чиза), а кто-то получит суррогат АР3(фактически Asix) за бОльшие деньги, Странно... А Доктор писал, что новый цилиндр будет дешевле АР3 с сохранением его свойств. Получается, что CISA, таким своеобразным способом, просто снизила цену на свой продукт. Ну и славненько! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Странно... А Доктор писал, что новый цилиндр будет дешевле АР3 с сохранением его свойств. Скорее предположил. Если это не так, то тогда вообще ничего не понятно. А по свойствам он их не сохранит, а приблизится. Получается, что CISA, таким своеобразным способом, просто снизила цену на свой продукт. Ну и славненько!  Со стороны барыги: цилиндр стал красивее и больше дырок на ключе. Легче парить клиента. Но цилиндр стал дороже - это может перевесить предыдущее. Сейчас клиент чувствителен к цене. Сам я в нем пользы не вижу. Из свойств, которые полезны обычному человеку, там появились только каленые штифты. Он даст бОльшие возможности по мастер-системам. Но обычный Астрал покрывает 99,9% объектов. А народ и так стонет из-за ценника. Да и не нужны в мастер-системе на подобном цилиндре всякие каленые штифты.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
Никогда не имел дел с этой компанией. С Девиатором, я немного "погорячился", приношу свои извинения. Что касается остальных, то...озадачили вы крепко, особенно по Барк(у) Леваковские петли вы тоже не ставили на двери Неман, раз сомневаетесь в существовании такой организации? Многие их ставят(одни покупают, другие воруют), а вам очевидно, как манна небесная падали с... неведомо откуда:)).
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
а вам очевидно, как манна небесная падали с... неведомо откуда:)). Конечно не "манна", а за денежки. Покупал их у ИП Егорова, а не у мифического ОКБ Барк. Кстати, покупал бы до сих пор, если бы этот самый ИП Егоров в один прекрасный день не отказался их продавать Неману.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Конечно не "манна", а за денежки. Покупал их у ИП Егорова, а не у мифического ОКБ Барк. Кстати, покупал бы до сих пор, если бы этот самый ИП Егоров в один прекрасный день не отказался их продавать Неману.
Вот очередной цинизм гр. Павлова............. не у Вас ли петли Барк в прайсе были дополнительно 2000 руб. к металлоконструкции двери при закупочной цене не более 200 руб. и при этом за петли Неман вы дополнительную цену не требовали. Я бы первый Вас послал на три буквы за такую ценовую политику и сведение счетов с ЛБВ.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот очередной цинизм гр. Павлова............. не у Вас ли петли Барк в прайсе были дополнительно 2000 руб. к металлоконструкции двери при закупочной цене не более 200 руб. и при этом за петли Неман вы дополнительную цену не требовали. Я бы первый Вас послал на три буквы за такую ценовую политику и сведение счетов с ЛБВ. Вы видели прайс завода?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вот очередной цинизм гр. Павлова............. Наконец-то появился любитель навешивать ярлыки! Как же без вас, Alek-3aaa. Я даже соскучился.  не у Вас ли петли Барк в прайсе были дополнительно 2000 руб. Если вы хорошо знаете прайс-листы на продукцию завода Неман, то не можете не знать, что пока ИП Егоров поставлял нам петли, они входили в базовую комплектацию и стоимость наших дверей. И никаких дополнительных денег мы за них не просили. Так что не надо "тень на плетень наводить"!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор М
Гость
|
Конечно не "манна", а за денежки. Покупал их у ИП Егорова, а не у мифического ОКБ Барк. Кстати, покупал бы до сих пор, если бы этот самый ИП Егоров в один прекрасный день не отказался их продавать Неману. Как мне помнится, существует правило, толи в математике, толи в арифметике, которое гласит, что "от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется" https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=1292.0" Я занимаюсь производством и сбытом продукции ОКБ "БАРК". С уважением Егоров Д.В. (ИП)" Все мы как-то понемногу лукавим, понемногу привираем, но зачем это делать в таких "дозах"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |