Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 07:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Cisa Astral Tekno  (Прочитано 68343 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #40 : 08 июн, 2011, 11:30 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Девиатор
О черт ! Бедный, глубоко порядочный Девиатор. Не иначе злобный Неман загубил его трепетную душу.. Ах, еще и ранимы Мастер Михаил, который кстати СНОВА торгует Неманом и не жалуется...

Г-на Гудкова не видать, что ИМХО свидетельствует, что на большее чем гнать волну на форуме его не хватило.

Я вообще-то знаю другую дверную фирму, которая разос.. со всеми партнерами (вплоть до судебных разборок) так, что на ее рубоправдовский форум даже рекламу производители вещать отказываются..

Виктор М
Гость

« Ответ #41 : 08 июн, 2011, 12:05 »

Юноши, что ж вы "перед батькой в пекло лезете"?
Дерьмо какое-то погнали?
Вас в адвокаты нанимали?
Думаю, что в этом случае, без вас разберёмся.

Михайлов Дмитрий
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 08 июн, 2011, 12:15 »

Юноши, что ж вы "перед батькой в пекло лезете"?
Дерьмо какое-то погнали?
Вас в адвокаты нанимали?

г-н Виктор М будьте повежливее Вы не в пивной за столиком...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #43 : 08 июн, 2011, 12:28 »

А Вы сами-то здесь во взаимоотношениях Немана с другими фирмами с какого боку-припеку ? :)

Виктор М
Гость

« Ответ #44 : 08 июн, 2011, 13:16 »

А Вы сами-то здесь во взаимоотношениях Немана с другими фирмами с какого боку-припеку ? :)
Автор: Михайлов Дмитрий г-н Виктор М будьте повежливее Вы не в пивной за столиком...
Что так возбуждаться? Пост адресован Владимиру Борисовичу, почему я должен отчитываться перед Николаевым?
Мне кажется, вежливость это, когда не лезут в раговор других собеседников и не хамят на вполне резонные замечания.

Михайлов Дмитрий
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 08 июн, 2011, 13:30 »

Автор: Михайлов Дмитрий г-н Виктор М будьте повежливее Вы не в пивной за столиком...
Что так возбуждаться? Пост адресован Владимиру Борисовичу, почему я должен отчитываться перед Николаевым?
Мне кажется, вежливость это, когда не лезут в раговор других собеседников и не хамят на вполне резонные замечания.

Виктор М здесь люди общаются и говорят, если есть что сказать. Вы начали беседу с Pavlov V и к этомй беседе присоединились другие участника форума(тем более что этот разговор был совершенно в другой теме, что на других форумах считается флудом и удаляется без разговоров). Я думаю если бы Ваш разговор с Pavlov V проходил в отдельной теме вряд-ли в него кто-то вмешался.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 09 июн, 2011, 09:19 »

Цитата: Отправлено: Вчера в 10:47:44 Автор: Dr_Bormental
Владимир Борисович, я открывал тему, чтобы узнать, что народ думает по этому поводу и ни чего более.
Понятно. Только, если я не ошибаюсь, его еще в глаза никто не видел.
Так же и у Cisa. Этот цилиндр не плох. Он просто какой-то бестолковый (учитывая уже имеющийся модельный ряд).
Если это так, то цилиндр просто "погибнет". Его не будут покупать. Всего и делов-то. Smiley

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 09 июн, 2011, 10:23 »

Понятно. Только, если я не ошибаюсь, его еще в глаза никто не видел.
Ну да. С другой стороны они же сами говорят, что это Астрал. А его уже все видели.

Если это так, то цилиндр просто "погибнет". Его не будут покупать. Всего и делов-то. Smiley
Все возможно. Усиленный Астрал тоже не везде есть. А это может не столько сам погибнуть, сколько убить АП3. Ведь он теперь дублирует его свойства, а стоить будет дешевле.
Под броней усиление не нужно.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #48 : 09 июн, 2011, 10:37 »

Цитата: Отправлено: Вчера в 11:12:57 Автор: Виктор М
Вы у нас абсолютный лидер, скандалов и расставаний со своими партнерами,
Виктор Николаевич, мне кажется, что вы пользуетесь не проверенными слухами. Или вас нарочно вводят в заблуждение.
ОКБ "Барк"
Никогда не имел дел с этой организацией. Честно говоря, до сих пор сомневаюсь в ее существовании и фактической деятельности.
ДПЗ,
Борис Анатольевич решил организовать собственное производство дверей. Я то здесь причем? Или я должен был ему запретить делать свои двери?
Мастер Михаил,
Сотрудничаем до сих пор.
дилер из Иваново,
Гудков нарушил договор, а не Неман. Гудков довел до суда разбирательство с заказчиком, а не я.
Стальной Дозор,
Действительно пришлось "расстаться"... Т.к. я не могу делать двери "за бесплатно". Но, "расстались" тихо-мирно, без скандала и "поливания" друг-друга помоями.
Девиатор,
Никогда не имел дел с этой компанией.
КтоТам.
Кто Там нашел производителя более дешевых дверей... Я не причем.
но факт остаётся фактом, тут вы впереди планеты всей "в замочно-дверном мире нашей страны".
Я думаю, что этот слух сильно преувеличен. И еще, обратите внимание, что инициатором интернет-разборок никогда не был Неман. Мы всегда только отвечаем на нападки. Embarrassed

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #49 : 09 июн, 2011, 11:38 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 10:23:28 Автор: Dr_Bormental
А это может не столько сам погибнуть, сколько убить АП3. Ведь он теперь дублирует его свойства, а стоить будет дешевле.
Тогда действительно погибнет AP3. Ну и что? Мы получим лучший цилиндр за меньшие деньги! Это же здорово. Smiley

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 09 июн, 2011, 11:49 »

Smiley

Виктор М
Гость

« Ответ #51 : 09 июн, 2011, 21:17 »

Тогда действительно погибнет AP3. Ну и что? Мы получим лучший цилиндр за меньшие деньги! Это же здорово. Smiley
Погибнет сама идея-цилиндра безопасности(от Чиза), а кто-то получит суррогат АР3(фактически Asix) за бОльшие деньги, т.е. фирма не вкладывая средств, а завернув "какашки" в красивую упаковку предложит потребителю продукт "ноу-хау".
Мы дружно будем хлопать в ладошки и радоваться?
Они будут думать-не перевелись ещё идиоты "на земле русской" Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 10 июн, 2011, 06:32 »

Цитата: Отправлено: Вчера в 21:17:41Автор: Виктор М
Погибнет сама идея-цилиндра безопасности(от Чиза), а кто-то получит суррогат АР3(фактически Asix) за бОльшие деньги,
Странно... А Доктор писал, что новый цилиндр будет дешевле АР3 с сохранением его свойств. Получается, что CISA, таким своеобразным способом, просто снизила цену на свой продукт. Ну и славненько! Smiley

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #53 : 10 июн, 2011, 12:52 »

Странно... А Доктор писал, что новый цилиндр будет дешевле АР3 с сохранением его свойств.
Скорее предположил. Если это не так, то тогда вообще ничего не понятно.
А по свойствам он их не сохранит, а приблизится.

Получается, что CISA, таким своеобразным способом, просто снизила цену на свой продукт. Ну и славненько! Smiley
Со стороны барыги: цилиндр стал красивее и больше дырок на ключе. Легче парить клиента. Но цилиндр стал дороже - это может перевесить предыдущее. Сейчас клиент чувствителен к цене.

Сам я в нем пользы не вижу. Из свойств, которые полезны обычному человеку, там появились только каленые штифты.
Он даст бОльшие возможности по мастер-системам. Но обычный Астрал покрывает 99,9% объектов. А народ и так стонет из-за ценника. Да и не нужны в мастер-системе на подобном цилиндре всякие каленые штифты.

Виктор М
Гость

« Ответ #54 : 10 июн, 2011, 13:07 »

Никогда не имел дел с этой компанией.
С Девиатором, я немного "погорячился", приношу свои извинения.
Что касается остальных, то...озадачили вы крепко, особенно по Барк(у) Леваковские петли вы тоже не ставили на двери Неман, раз сомневаетесь в  существовании такой организации? Многие их ставят(одни покупают, другие воруют), а вам очевидно, как манна небесная падали с... неведомо откуда:)).

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #55 : 11 июн, 2011, 08:58 »

Цитата: Отправлено: Вчера в 13:07:43Автор: Виктор М
а вам очевидно, как манна небесная падали с... неведомо откуда:)).
Конечно не "манна", а за денежки. Покупал их у ИП Егорова, а не у мифического ОКБ Барк. Кстати, покупал бы до сих пор, если бы этот самый ИП Егоров в один прекрасный день не отказался их  продавать Неману.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #56 : 11 июн, 2011, 10:31 »

Конечно не "манна", а за денежки. Покупал их у ИП Егорова, а не у мифического ОКБ Барк. Кстати, покупал бы до сих пор, если бы этот самый ИП Егоров в один прекрасный день не отказался их  продавать Неману.

Вот очередной цинизм гр. Павлова............. не у Вас ли петли Барк в прайсе были дополнительно 2000 руб.  к металлоконструкции двери при закупочной цене не более 200 руб.  и при этом за  петли Неман  вы дополнительную цену не требовали. Я бы первый Вас послал на три буквы  за такую ценовую политику и сведение счетов с ЛБВ.

Светлана
Старожил

« Ответ #57 : 11 июн, 2011, 12:18 »

Вот очередной цинизм гр. Павлова............. не у Вас ли петли Барк в прайсе были дополнительно 2000 руб.  к металлоконструкции двери при закупочной цене не более 200 руб.  и при этом за  петли Неман  вы дополнительную цену не требовали. Я бы первый Вас послал на три буквы  за такую ценовую политику и сведение счетов с ЛБВ.
Вы видели прайс завода?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #58 : 11 июн, 2011, 14:16 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 10:31:05Автор: Alek-3aaa
Вот очередной цинизм гр. Павлова.............
Наконец-то появился любитель навешивать ярлыки! Как же без вас, Alek-3aaa. Я даже соскучился. Smiley
не у Вас ли петли Барк в прайсе были дополнительно 2000 руб.
Если вы хорошо знаете прайс-листы на продукцию завода Неман, то не можете не знать, что пока ИП Егоров поставлял нам петли, они входили в базовую комплектацию и стоимость наших дверей. И никаких дополнительных денег мы за них не просили. Так что не надо "тень на плетень наводить"!

Виктор М
Гость

« Ответ #59 : 11 июн, 2011, 18:47 »

Как мне помнится, существует правило, толи в математике, толи в арифметике, которое гласит, что "от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется"
https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=1292.0
" Я занимаюсь производством и сбытом продукции ОКБ "БАРК". С уважением Егоров Д.В. (ИП)"
Все мы как-то понемногу лукавим, понемногу привираем, но зачем это делать в таких "дозах"?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34