Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 03:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Cisa Astral Tekno  (Прочитано 68336 раз)
VR
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 06 июн, 2011, 15:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

а что за ящик XO undecided знаю VSOP..

Скрытый текст -
Smiley немного по цене отличные XO и VSOP

Светлана
Старожил

« Ответ #21 : 06 июн, 2011, 15:52 »

Светлана, цилиндр не вписывается не в одну потребительскую нишу, для обычных обывателей - он дорог(как впрочем и Astral), для профи - это профанация цилиндра безопасности, по своей сути этот цилиндр, вариации на тему Asix(а), не больше.
Поняла. Важнее, что можно противопоставить цилиндру за эти деньги, с учётом, что это чиза, а не палладиум.
Но Вы в каждом сообщении говорите о чизе с перекодировкой.  

Виктор М
Гость

« Ответ #22 : 06 июн, 2011, 16:42 »

Поняла. Важнее, что можно противопоставить цилиндру за эти деньги, с учётом, что это чиза, а не палладиум.
Astral Tekno недоцилиндр, это имитация их "бурной деятельности" и "напряженной конструкторской мысли"
За эти деньги(и меньшие) можно противопоставить Kale, Mauer, Ewwa, Tesa, Assa - цилиндры на порядок выше этого г....цилиндра.
По перекодировочной чизе, давно бы "заткнули" мне рот, сняв вопрос с повестки дня Shocked, дальше продолжать или и так всё ясно?
Эта фирма так мелко стала "плавать", что вызывает только брезгливость, не расчиталась со мной(за фактическую выполненную работу для Барса),не участвовала в этом году в Мосбилде, сняла даже баннер у вас, онE медленно идут на дно.

Светлана
Старожил

« Ответ #23 : 06 июн, 2011, 16:58 »

Astral Tekno недоцилиндр, это имитация их "бурной деятельности" и "напряженной конструкторской мысли"
За эти деньги(и меньшие) можно противопоставить Kale, Mauer, Ewwa, Tesa, Assa - цилиндры на порядок выше этого г....цилиндра.
Какая у него цена? С какими именно моделями названных брендов сопоставима?
По перекодировочной чизе, давно бы "заткнули" мне рот, сняв вопрос с повестки дня Shocked, дальше продолжать или и так всё ясно?
Продолжите, пожалуйста. Почему не сняли?
Эта фирма так мелко стала "плавать", что вызывает только брезгливость, не расчиталась со мной(за фактическую выполненную работу для Барса),не участвовала в этом году в Мосбилде, сняла даже баннер у вас, онE медленно идут на дно.
Наличие/отсутствие баннера у нас - не показатель успешности, Вы его тоже сняли (надеюсь, просто так сочли нужным). Вот сейчас Вы опять добавили своё "Акелла промахнулся". Зачем, если на Ваш взгляд, они плавают мелко?

Виктор М
Гость

« Ответ #24 : 06 июн, 2011, 17:15 »

Cветлана, ты меня напугала, подумал уже, а не маразм ли уже нагрянул? Нет, всё в порядке, просто г-н Павлов меня "спровоцировал", на такой развёрнутый ответ.
Hi-Hi... просто как-то (лично для меня) не очень выглядит послеразрывное пинание (пусть по делу) бывшего партнера, уж извините.
Cisa  и КлючСервис, никогда не были партнёрами, мы были партнёрами с представительством(старым составом) этой фирмы и сейчас остаемся друзьями(хотя к замкам они уже не имеют отношения), мы остаёмся друзьями и партнёрами с Габриеле Джулини  Рыбаков и Котович не дадут соврать.
А с этими у.....и, которые только умеют гадить, ничего общего никогда и не было и я их послал без особого сожаления, скорее с удовлетворением.
Брезгливость появилась, к некоторым людям(профи), которые вылизывают Чизе з.....у за деньги, прекрасно понимая, какое дерьмо они поставляют в Россию.

константин1968
Участник
*

« Ответ #25 : 06 июн, 2011, 17:27 »

очень-очень ну очень всё хорошо в этой сердцевине жаль к ней не добавили защиту от дураков,а имменно от спичек,зубочисток и т.д. На моё мнение в случаи заинтересованности пусть хозяева раз-другой сами попытаются решить проблему с неработающим замком.Эта седцевина проблема для открытия только до появления заготовки изготовления дубликата.

Виктор М
Гость

« Ответ #26 : 06 июн, 2011, 17:36 »

Какая у него цена? С какими именно моделями названных брендов сопоставима?Продолжите, пожалуйста. Почему не сняли? Наличие/отсутствие баннера у нас - не показатель успешности, Вы его тоже сняли (надеюсь, просто так сочли нужным). Вот сейчас Вы опять добавили своё "Акелла промахнулся". Зачем, если на Ваш взгляд, они плавают мелко?
Собственно нас не интересует ни цена этого цилиндра, ни он сам.(поэтому вопросы не к нам)
Почему не сняли вопрос, т.е. не стали выпускать нормальные замки, тоже не могу знать, а только догадываться.(поэтому вопросы не к нам).
Свой баннер я снял из принципиальных разногласий, подозреваю Чиза из экономических.
  О чём ты?
Это барыги и крохоборы(одним словом шакалы и гиены), что такое порядочность и благородство, они понятия не имеют.
Я же говорю, они по долгам не платят, старый состав представительства выбросили на улицу, без предупреждения и выходного пособия,  гонят брак третий год подряд, а ты про Алеллу???

Светлана
Старожил

« Ответ #27 : 06 июн, 2011, 18:36 »

О чём ты?Это барыги и крохоборы(одним словом шакалы и гиены), что такое порядочность и благородство, они понятия не имеют.Я же говорю, они по долгам не платят, старый состав представительства выбросили на улицу, без предупреждения и выходного пособия,  гонят брак третий год подряд, а ты про Алеллу???
О том, что я боюсь, когда громко хвалят, или громко ругают. Вы сильный человек, и делаете и то и другое, когда хотите, а не когда переполняют эмоции.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #28 : 07 июн, 2011, 09:29 »

Умница..

Hi-Hi
Гость

« Ответ #29 : 07 июн, 2011, 09:30 »

Cisa  и КлючСервис, никогда не были партнёрами

Странно читать. Представительство хороршее оно или плохое посредник, так как замки само не клепает. По поводу остального Света так сказала, что если бы я носил шляпу, то снял бы ее незамедлительно

Виктор М
Гость

« Ответ #30 : 07 июн, 2011, 10:51 »

... если бы я носил шляпу...
Тебе надо обязательно её носить, чтобы появились дополнительные извилины, а то, как-то прямолинейно мыслишь.(Представительство хороршее оно или плохое посредник, так как замки само не клепает).
Cisa, появилась на российском рынке благодаря Гуляеву Кириллу Захаровичу и Габриеле Джулини, их порядочности, пробивным способностям и обаянию, можно только позавидовать. Уверен на все 100, был бы жив Гуляев, ни одного замка не было бы продано, после того, как доложили о проблеме. Сервисный центр на Трифоновской появился только благодаря Гуляеву(у меня большего желания не было пообщавшись с Фабрицио Россо), он меня "заразил" этой идеей.
Прежде, чем писать всякую ..... думать надо или спрашивать у знающих людей.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #31 : 07 июн, 2011, 11:02 »

Виктор Николаевич, я где-то высказался критично по отношению к Вами указанным лицам ? Тем не менее пусть посредством их таланта и усилием но в итоге Вашим партнером была сама Cisa.

Скрытый текст -
Кстати, с Cisa мы расстались вполне мирно , они нам заплатили все до копейки, как впрочем и с другими, кто больше у нас не размещает, включая тех, кто при этом забыл заплатить за размещение, так как это вопрос их недальновидности, поскольку они потеряли гораздо больше чем мы.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 07 июн, 2011, 11:28 »

Тебе надо обязательно её носить, чтобы появились дополнительные извилины, а то, как-то прямолинейно мыслишь.(Представительство хороршее оно или плохое посредник, так как замки само не клепает).
Cisa, появилась на российском рынке благодаря Гуляеву Кириллу Захаровичу и Габриеле Джулини, их порядочности, пробивным способностям и обаянию, можно только позавидовать. Уверен на все 100, был бы жив Гуляев, ни одного замка не было бы продано, после того, как доложили о проблеме. Сервисный центр на Трифоновской появился только благодаря Гуляеву(у меня большего желания не было пообщавшись с Фабрицио Россо), он меня "заразил" этой идеей.
Прежде, чем писать всякую ..... думать надо или спрашивать у знающих людей.

bravo. Даже если Виктор Николаевич пишет не всем угодным слогом, то пишет достоверно! Историю всегда надо знать и помнить, имхо.

Виктор М
Гость

« Ответ #33 : 07 июн, 2011, 12:00 »

... но в итоге Вашим партнером была сама Cisa.
Я тебе про Фому, а ты всё про Ерёму, повторяю еще раз. С Чизой мы сотрудничали, но партнёрами никогда не были, к Фабрицио всегда относился, мягко говоря, с неуважением, мы его всегда возили его "мордой" об стол. За крахоборство, костность, брак, нежелание конструктивно дорабатывать продукцию, развивать сервис(который ни стоил ни 1 копейки для компании).

Hi-Hi
Гость

« Ответ #34 : 07 июн, 2011, 12:12 »

Ааааааа, то есть партнер для вас скорее этическая оценка, понятно, понятно..

Виктор М
Гость

« Ответ #35 : 07 июн, 2011, 13:30 »

Ааааааа, то есть партнер для вас скорее этическая оценка, понятно, понятно.
Партнер (франц. partenaire)— юридическое или физическое лицо, являющееся участником совместных действий или совладельцем предприятия.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 07 июн, 2011, 21:06 »

Цитата: Отправлено: Сегодня в 13:30:01 Автор: Виктор М
Партнер (франц. partenaire)— юридическое или физическое лицо, являющееся участником совместных действий
Значит с CISA вы все-таки партнерами были, т.к. совместные действия производили! Чего отпираться-то? Или стыдитесь прошлого?
Вообще, все что вы делаете, на мой взгляд, полностью укладывается в принятую в замочно-дверном мире нашей страны схему расставания с бывшими соратниками или партнерами.
С какой целью доктор открыл эту тему? Ведь, на сколько я понял, цилиндр он в глаза не видел и, тем более, не разбирал и вскрывал. Тогда зачем вы, не имея информации, сходу пытаетесь создать антирекламу новому цилиндру от CISA? Просто потому, что это CISA? А если бы подобный цилиндр представила MOTTURA? Вы тоже заочно предадите его анафеме?

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #37 : 08 июн, 2011, 10:47 »

Владимир Борисович, я открывал тему, чтобы узнать, что народ думает по этому поводу и ни чего более.
Лично у меня этот цилиндр вызвал недоумение.
Зачем плодить бессмыслицу, если у Cisa есть примерно в этом же бюджете пара неплохих цилиндров SP и TSP. Причем они лучше всяких Астралов.

А если бы подобный цилиндр представила MOTTURA? Вы тоже заочно предадите его анафеме?
Дык у них есть 28 серия. Не в смысле плохая, сколько дорогая для своих свойств (на мой взгляд).
Так же и у Cisa. Этот цилиндр не плох. Он просто какой-то бестолковый (учитывая уже имеющийся модельный ряд).

Виктор М
Гость

« Ответ #38 : 08 июн, 2011, 11:12 »

Вообще, все что вы делаете, на мой взгляд, полностью укладывается в принятую в замочно-дверном мире нашей страны схему расставания с бывшими соратниками или партнерами.
Владимир Борисович, вам ли морализировать на сей счёт Shocked Shocked Shocked
Вы у нас абсолютный лидер, скандалов и расставаний со своими партнерами, я говорю лишь о том, что лежит на поверхности(т.е. озвучено публично) - ОКБ "Барк", ДПЗ, Мастер Михаил, дилер из Иваново, Стальной Дозор, Девиатор, КтоТам.
  Это конечно ваше личное дело, с кем и когда спать сотрудничать, но факт остаётся фактом, тут вы впереди планеты всей "в замочно-дверном мире нашей страны".
Что касается "сотрудничества" с фирмой Cisa, то это позорный факт моей биографии, я его признаю, мотивы расставания с ними озвучивал не раз, большинство коллег в отрасли, отнеслись с пониманием и одобрили мой поступок. Пока гонят "недозамки" буду говорить об этом громко, всё исправят, мне не о чем будет и говорить. Что касается этого "несчастного" цилиндра могу сказать, "гора родила мышь", а тужилась долго и крику много по этому поводу. Это не повод радоваться хорошему изделию, а повод поговорить, профи о "разводчиках-лохотронщиках" пытающихся развесить здесь лапшу или клюкву.

Михайлов Дмитрий
Профи
Старожил

« Ответ #39 : 08 июн, 2011, 11:29 »

Небольшая поправка: С Мастером Михаилом работа идет по сей день, а с Девиатором по моему и дел никаких никогда не было...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34