|
Автор |
Тема: Cisa Astral Tekno (Прочитано 68333 раз)
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Константин,
ещё один довод в пользу моего сомнения : на корпусе настоящего Astral Tekno стоит штамп "ВКР", а не "SKG", как пишете Вы.
Ко всему прочему, на корпусе ЦМ с Вашего фото я не вижу штампа CISA и ромба. Странно, не так ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
To Alek-3aaa : ключик-то положили, а тестировали, возможно, что-то другое, но дать негативную рекомендацию, используя эту компиляцию, не забыли.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
1.Согласно вчерашним заверениям сотрудников Трейд Локка, Astral Tekno ещё не закупали; Максим, я минут 10 объяснял менегеру из Трейдлока, что я хочу и что это за Tekno. Так что попробуйте еще. P.S. Поправка верная, на корпусе BKP, а не SKG.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Поэтому и закралось сомнение в объективности теста.
Максим, а не надо сомневаться. Я еще не размещал ни одного лажового обзора.
|
|
|
|
|
|
|
Максим Чураков, CISA
Гость
|
Константин,
я очень верю Вам. Всегда. Но :
Почему плаг этого якобы Astral Tekno имеет отделку "бронза" (нет такой отделки в каталоге и в производстве CISA) ? Почему на корпусе тестированного Вами ЦМ нет прорези (на Astral Tekno она присутствует по определению)? Почему на фото не видно надписи CISA и логотипа ?
И ещё : московским дилерам CISA рассылались образцы новых цилиндров Astral Tekno. Но они поступили в отделке "12", что значит "матовый никель"
Откуда взялась "латунь", а тем более - "бронза" ?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Виктор, а есть возможность привести аргументы? Факты вещь упрямая. ... Пока правда его.  Ждём ход опонентов.  Против такой наглой лжи аргумент должен быть убедительным, представляю его вашему вниманию. Кому необходимо знать ГТД, могу выложить счёт-фактуру.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Не мусируйте
Лично я не на йоту не сомневался в правоте Константина.  Эмоции должны подавляться аргументами, а не встречными эмоциями. Ненавижу пустую болтовню и навешивание ярлыков. Я за конструктивный, не допускающий оскорблений диалог.  Максиму, на сугубо мой личный взгляд, надо просто принести извинения за обвинения в "дезе", и все дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Против такой наглой лжи аргумент должен быть убедительным, представляю его вашему вниманию.
Что и требовалось доказать. Спасибо Виктор. 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Константин,я очень верю Вам. Всегда. Но : Откуда взялась "латунь", а тем более - "бронза" ? Максим, тебя уже неоднократно ловили на откровенном вранье, и ты всегда пытаешься увести разговор в демагогическую плоскость. Откуда латунь и бронза, разбирайся в Трейд Локе, ГТД тебе дать?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
А где ослабление ?
Цитата Внешняя часть с ослаблением предусматривает защиту от разрыва в точке крепления.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Забыл ответить  Для блокировки нужно, чтобы закрытая часть профиля находилась в сторону контр пинов, тобишь чтобы контр пины "выстрелили" в шахты сайд пинов. На моем фото в сторону контр пинов обращена открытая сторона профиля. Так заумно написано, что мой мозг "вывихнулся" и не в состоянии, что либо уловить, очевидно Александр его не разбирал и "повёлся" на даннные рекламного буклета. Попробую более доходчиво описать конструктив данного изделия. Плаг Astral Tekno(Astral, Asix) имеет 6 пинов с пятью размерами по высоте(в программе есть шестой размер, но он никогда не встречается на практике) Сверху имеется семь отверстий под штифты(балансы), они не подпружинены и не участвуют в процессе блокировки плаг-корпус, проходя отверстия в корпусе с пружинами и толкателями они с ними благополучно расходятся из-за смещения, т.е. ничего и нигде не заклинивает при повороте плага на 90,180 градусов. В реальности в цилиндрах Astral, Asix можно отрезать половину ключа и он будет функционировать без проблем. Штифты функциональную нагрузку несут только исключительно в мастер-системах, таким образом "повышается число кодовых комбинаций", если же нарезать в ключе все семь углублений(или одну длинную), то повышение будет равнятся 0. Клиентам дешёвых мастер систем, требуется в первую очередь удобство+дешевизна, мы всех честно предупреждаем об этом, поэтому моральных угрызений не испытываем. Что же нового и революцИонного в Astral Tekno? В плаге просверлили две "дырки" в одну при повороте на 90 гр. попадает первый толкатель, который видно не вооруженным глазом и уСё, для его "снятия" потребуется 2-3 секунды. Вторая "дырка" со штифтом, "контролирует" профиль. Грустно от такого "новаторства", точнее убожества мыслительного процесса конструкторов, где бы они не работали, в Чизе или других фирмах. На фоне этого недоцилиндра, некоторые разработки китайцев кажутся шедеврами.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
1.Так заумно написано, что мой мозг "вывихнулся" и не в состоянии, что либо уловить, очевидно Александр его не разбирал и "повёлся" на даннные рекламного буклета.
2.В плаге просверлили две "дырки" в одну при повороте на 90 гр. попадает первый толкатель, который видно не вооруженным глазом и уСё, для его "снятия" потребуется 2-3 секунды. Вторая "дырка" со штифтом, "контролирует" профиль. Грустно от такого "новаторства", точнее убожества мыслительного процесса конструкторов, где бы они не работали, в Чизе или других фирмах. На фоне этого недоцилиндра, некоторые разработки китайцев кажутся шедеврами.
А ты не грузись просто внимательно прочитай мои посты или хотябы свой пункт 1 и 2. Я вроде писал что сделал полный оборот плага, прикинь что и без разборки можно понять где что и как блокируется. Можно все что ты написал рассмотреть с другой стороны, принципиальные схемы работы пиновых цилиндров практически у всех одинаковы и значение имеет только качество исполнения и кодовые зазоры. Дополнение одного блокирующего элемента расположенного в другой плоскости ухудшит обратную связь. При достаточно четком выполнении и шахт плага и самих пинов это не может не отразится на ходе вскрытия. Идентификация цилиндра будет происходить по профилю, а он идентичен с Астралом, соответственно если ход вскрытия пошел не по привычной схеме это смутит оператора и потребует от него перебора вариантов, соответственно и потратится время на снятие блокировки.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
... и потратится время на снятие блокировки Конечно потратится 2-3 секунды, на снятие одного штифта(к тому же 1-го по счёту), который у мастера перед "носом", к тому же на первой четверти оборота, где как известно чудес не бывает. Если исходить из постулата, что мастер слеп, криворук и т.д., то конечно могут возникнуть непреодолимые преграды. Из рук, таких сертификаторов, как раз и выходят аналогичные цилиндры 4-го класса, сертификатами потом размахивают недобросовестные продавцы, а непуганные покупатели верят в эту чушь, "о высокой безопасности, секретности в 1600000 и защищенности профиля".
|
|
« Последнее редактирование: 25 окт, 2011, 15:12 от МакВик »
|
|
|
|
|
Профан
|
... принципиальные схемы работы пиновых цилиндров практически у всех одинаковы и значение имеет только качество исполнения и кодовые зазоры. Дополнение одного блокирующего элемента расположенного в другой плоскости ухудшит обратную связь. При достаточно четком выполнении и шахт плага и самих пинов это не может не отразится на ходе вскрытия...
Исполнение в этом направление на Техно улучшено ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Цилиндры создают для ограничения доступа не мастеров, а злоумышленников. Мастера время не ограничивает. Но спорить лень. Не ставьте пипл плохие цилиндры Чиза Техно, их продают люди с плохой кармой, 4 класс дан им нечестными конторами. Ставьте лучше цилиндры от mauer, у них пару звезд от SKG, правда только карма прдающих защитит от вскрытия за время вдвое меньшее чем время вскрытия Техно. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Исполнение в этом направление на Техно улучшено ?
У Чизы даже в простых цилиндрах довольно высокое качество. В том цилиндре, который предоставили мне практически не было люфтов.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
То Dr.Bormental :
Константин, судя по всему, я напрасно сомневался в подлинности приобретённого цилиндра , посему рад возможности снять свои сомнения и принести Вам свои извинения.
Однако, впредь прошу Вас фотографировать тестируемые цилиндры CISA так, чтобы их можно было узнать.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник

|
О цилиндрах Cisa astral tekno. Мы давали их на изучение нескольким Киевским аварийщикам и как всегда я уверен в том, что только 1 его вскрыл. Угадайте кто это?!  Мы заказали этим летом, наверно первыми в Украине партию данных цилиндров и сейчас ставим их в базу своих защитных дверей БОДИГУАРД вместо цилиндров МАУЕР, СЕКУРЕМЕ и т.д. которые раньше входили в стоимость. Качеством пока довольны, клиентам тоже нравится. Хочу сказать Александру Рубахе о том, что сегодня мой мастер Михаил принес еще 1 цилиндр Мауер, который отказывается работать, напрочь. Это у нас далеко не первая проблема с цилиндрами да и замками Мауер. Данную тему пока прочитал не всю т.к. очень мало времени, буду изучать дальше ;D т.к. мы сделали пожалуй самый большой в стране акцент на данные цилиндры в среднем ценовом диапазоне, в котором находятся Мауер Элит Мультилок Классик и др. 
|
|
|
|
|
|
|
Владислав
Гость
|
О цилиндрах Cisa astral tekno. Мы давали их на изучение нескольким Киевским аварийщикам и как всегда я уверен в том, что только 1 его вскрыл. Угадайте кто это?! Попробую угадать?!? Кто то из УЛФ!!! Угадал? У них удостоверения есть и учат их))) 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Уваажаемый Игорь !
В январе 2012 мы получим из московской типографии тираж буклетов по Astral Tekno. Если Вам нужно - отправлю в Ваш адрес немного буклетов на русском.
Российские дилеры CISA получат буклеты в начале февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |