Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 08:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Что лучше Спецпредложения на стальные двери «КТО ТАМ» / МАГНАТ или Гардиан 3ДСУ  (Прочитано 20611 раз)
Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #40 : 03 июн, 2011, 11:19 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

вставки из цсп являются одним из плюсов.
Ура   , признались.
Но не забывайте, что мы как никто другой имеем право разговаривать о Немане. И поверьте мне, можем много чего рассказать
Ну было бы уж совсем глупым отрицать очевидные всем вещи.

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 03 июн, 2011, 11:41 »

Ура   , признались.
Да и раньше всегда говорили...
Так я и тогда и сейчас говорю, что ЦСП это плюс, при взломе газовым резаком, просто вопрос в том, часто ли в многоквартирном доме таким образом взламывают двери.
Выбор остается за заказчиком в любом случае.
Не всегда правда это замечают...
Ну было бы уж совсем глупым отрицать очевидные всем вещи.
Виталий пытается иногда... Безрезультатно правда :)

Спутник
Участник
*

« Ответ #42 : 03 июн, 2011, 11:44 »

я бы на месте автора взял самую дешёвую дверь гардиан ДС3у, с врезной броненакладной на замке 25.12. (потому что он дешевле 25,14 на 900р Smiley)Вставил бы туда цилик Кале обс. Взял бы с самой дешевой отделкой, только ручки латунные.

Почему? По принципу все двери одинаково плохи, это илюзия защиты, и раскрутки клиента на бабки. Так зачем платить больше?

Для себя поставил бы галочку, дверь есть? есть! вскрыть можно? можно ! но трудно, Если дверь раскурочат поставлю новую.

Это по принципу сборки компьютера, зачем покупать системник за 1000$ если и обычный за 300$ превосходно справляется с ежедневными заданиями

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #43 : 03 июн, 2011, 12:05 »

Виталий, проще всего сказать "вы ничего не знаете". В принципе, если бы я сидел под синим аватаром я бы тоже выбрал такую линию защиты :)

Сергей, о какой защите Вы говорите?  Smiley  Сергей, Вы меня удивляете
Неман сертифицировал по ГОСТ 31173-2003  Н7 (по протоколу 47 ДБ  ) и Н10 (по протоколу 44 ДБ  )
1-й класс, высший по ГОСТ 31173-2003  присваивается в случае, если звукоизоляция выше 32 ДБ.Нетрудно заметить разницу
На этом форуме, если память не изменяет, В.Б. Павлов выкладывал протоколы
По поводу других испытаний есть вопросы?
Я никогда не был фанатом цементно-стружечных плит. Вы же просто обожествляете эти вставки из цемента и опилок. На мой взгляд это несовсем корректно. Еще раз хочу специально для Вас повторить, что вставки из цсп являются одним из плюсов. И насколько актуальна в двери защита от высокотемпературного вскрытия решать Заказчику.

Сергей, вставки из ЦПС ,по-Вашему, обеспечивают только защиту от резака?
Фото , где на испытаниях ЦСП вырубается зубилом Вам ни о чем не говорит?  Smiley

Неман это не только вставки из ЦСП. Это и фирменная шторка, которую Вы кстати, успешно "позаимствовали", и фирменный короб, и бронепластины 5 мм, и модифицированный отсек замка и т.д. Хорошо, что хоть один из плюсов Неман Вы видите  Smiley Вставки это один из элементов комплекса защиты. И защита должна быть по возможности максимальной. Не мне Вам это говорить

Так что даже не просите меня больше не говорить о Немане :) Понимаю, что без этих вставок Неман уже не Неман. Вам выгодно использовать этот козырь.

Вы поэтому ЦСП так "любите"? Для Вас это чужой козырь?  Smiley

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #44 : 03 июн, 2011, 12:38 »

Сергей, о какой защите Вы говорите?  Smiley  Сергей, Вы меня удивляете
Неман сертифицировал по ГОСТ 31173-2003  Н7 (по протоколу 47 ДБ  ) и Н10 (по протоколу 44 ДБ  )
1-й класс, высший по ГОСТ 31173-2003  присваивается в случае, если звукоизоляция выше 32 ДБ.Нетрудно заметить разницу
На этом форуме, если память не изменяет, В.Б. Павлов выкладывал протоколы
По поводу других испытаний есть вопросы?
Так и знал, что в качестве аргумента Вы представите устаревшую модель Н-7, которой в Вашем прайс-листе уже давно нет, а также на Н-10, хотя Автору темы предлагали Н-101/102
На нижеследующие Ваши аргументы у меня есть что ответить, но чтобы совсем не углубляться в дебри предлагаю вернуть наш разговор в русло темы.
По-поводу Н-101/102. Вставки из цемента это конечно хорошо, но дадут ли они гарантию защиты если под ними будет замок Cisa57.966 с цилиндром Cisa Astral? А ведь, когда уважаемый Автор темы в своей соседней ветке выбрал спецпредложение "Лайт" - Вы даже слова не сказали об этой замковой группе. На мой взгляд, предлагать дверь со вставками из цсп с замком Cisa57.966+Cisa Astral, все равно, что предлагать купить для охраны беззубого пса :) Причем, могу сказать, что такая комплектация за 47400 это не только беззубый пес - это беззубый пес по цене слона :) А ведь еще чуть-чуть и очередная "массивная дверь с тяжелым замком"(с) обрела бы своего покупателя :)

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 03 июн, 2011, 12:40 »

Сергей это попытка ответить?  Smiley   Smiley  Smiley
Не засчитано   Tongue

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 03 июн, 2011, 12:43 »

Скрытый текст -
Tongue - мой любимый смайлик)

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #47 : 03 июн, 2011, 12:50 »

Смайлики не помогут , даже любимые  Smiley   devil

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #48 : 03 июн, 2011, 18:48 »

.............. А ведь, когда уважаемый Автор темы в своей соседней ветке выбрал спецпредложение "Лайт" - Вы даже слова не сказали об этой замковой группе. На мой взгляд, предлагать дверь со вставками из цсп с замком Cisa57.966+Cisa Astral, все равно, что предлагать купить для охраны беззубого пса :) Причем, могу сказать, что такая комплектация за 47400 это не только беззубый пес - это беззубый пес по цене слона :) А ведь еще чуть-чуть и очередная "массивная дверь с тяжелым замком"(с) обрела бы своего покупателя :)

Сергей, и давненько Вы так считаете? Помнится когда Алек-Заа говорил по этому поводу, Вы ещё тогда НЕМАН продавали, у Кто Там не было таких категоричных заявлений. А наоборот, непримиримая борьба шла с Алеком... Что типа вот клиент САМ выберет.. ну или типа того.

з.ы. так и до Китая скатиться можно и при этом надо будет хаять все остальные двери.  Понимаю, у всех свой "бизнес" и понимание о своём и чужом товаре. Как только бросаёшь продавать продукт, он сразу становится плохим, а вот новый..... ну САМЫЙ лучший... Преимущества, сразу превращаются в недостатки.  Embarrassed 

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #49 : 03 июн, 2011, 18:58 »

Алекс, Сергей просто не заметил, что в той ветке заказчик определил для себя замки которые его, заказчика устраивают. Smiley И решил меня упрекнуть тем, что я считаюсь, с его , заказчика , желанием  Smiley
При этом он еще упрекает ценой и комплектацией данного спецпредложения, забывая про другие, отличающиеся ценой и комплектацией  Smiley
Ну надо же было ему "косяк" соринку в чужом глазу найти  Smiley
Сразу на ум пришел старый анекдот про салют  Smiley

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 03 июн, 2011, 19:06 »

Предлагаю сторонам закончить "междоусобную" войну! Думаю, что соратники Немана должны быть выше мелких разборок. А новоявленные противники должны понимать, что все в жизни меняется. Давайте продавать каждый свой продукт без взаимных нападок. 

Сергей555
Профи
Старожил

« Ответ #51 : 04 июн, 2011, 11:16 »

Предлагаю сторонам закончить "междоусобную" войну! Думаю, что соратники Немана должны быть выше мелких разборок. А новоявленные противники должны понимать, что все в жизни меняется. Давайте продавать каждый свой продукт без взаимных нападок.  
Владимир Борисович, никакой междуусобной войны нет. Все как обычно. Просто обменялись мнениями :) Я выразил свое мнение. Виталий, как обычно, с ним не согласился :) А кто был прав решать не нам, тому в чьей теме это все пишется.
И зря Виталий написал:
...
 И решил меня упрекнуть тем, что я считаюсь, с его , заказчика , желанием  Smiley
При этом он еще упрекает ценой и комплектацией данного спецпредложения, забывая про другие, отличающиеся ценой и комплектацией  Smiley
Ну надо же было ему "косяк" соринку в чужом глазу найти  Smiley
...
Никаких его "косяков" я не искал. И тем более никого не упрекал. Все знают про Чизу и про ее уязвимости. Я просто расставил акценты.
 С удовольствием прочитал Ваше последнее сообщение. Приятно осознавать, что Вы понимаете, что
...
 все в жизни меняется.
...  
Хочу также сказать, что не смотря на все наши с Виталием разногласия, я уважаю его точку зрения, несмотря на то, что считаю ее неправильной :)
Также уважаю точку зрения Алекса...

Сергей, и давненько Вы так считаете? Помнится когда Алек-Заа говорил по этому поводу, Вы ещё тогда НЕМАН продавали, у Кто Там не было таких категоричных заявлений. А наоборот, непримиримая борьба шла с Алеком... Что типа вот клиент САМ выберет.. ну или типа того.

з.ы. так и до Китая скатиться можно и при этом надо будет хаять все остальные двери.  Понимаю, у всех свой "бизнес" и понимание о своём и чужом товаре. Как только бросаёшь продавать продукт, он сразу становится плохим, а вот новый..... ну САМЫЙ лучший... Преимущества, сразу превращаются в недостатки.  Embarrassed  
Скрытый текст - ...:
несмотря на то, что в данный момент он меня дико бесит :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 04 июн, 2011, 11:40 »

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #53 : 05 июн, 2011, 14:53 »

Я выразил свое мнение. Виталий, как обычно, с ним не согласился
Так он и никогда не соглашается. :)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #54 : 05 июн, 2011, 14:56 »

з.ы. так и до Китая скатиться можно и при этом надо будет хаять все остальные двери. 
Александр!
Вас куда то не туда понесло. При чем здесь Китай?
Металлоконструкции дверей, под наши требования, делает достаточно известный производитель.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #55 : 05 июн, 2011, 15:29 »

Я нигде не сказал, что Вы сейчас Китаем торгуете. Вы прекрасно поняли, о чём Я говорил. Не будем вдаваться в полемику.

Михайлов Дмитрий
Профи
Старожил

« Ответ #56 : 06 июн, 2011, 12:05 »

Александр!
Вас куда то не туда понесло. При чем здесь Китай?
Металлоконструкции дверей, под наши требования, делает достаточно известный производитель.

А кто если не секрет?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #57 : 06 июн, 2011, 12:47 »

Так он и никогда не соглашается. :)

Странно, да?  Smiley Smiley Smiley
И не меняет свое мнение просто так  stenka

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #58 : 06 июн, 2011, 13:00 »