|
Автор |
Тема: Что лучше Спецпредложения на стальные двери «КТО ТАМ» / МАГНАТ или Гардиан 3ДСУ (Прочитано 20600 раз)
|
|
kofk
Участник
|
Добрый день kofkПроизведу Вам расчет стоимости двери Гардиан ДС3У по похожему расчеты сделанному Вам на выставке. В качестве замка, как ранее было предложено VR рассмотрим Mottura 916 MyKey. (Двухсистемный, независимый замок с перекодировкой и защитой ключа от не санкционированного копирования MyKey). Цилиндр предлагаю установить Kaba ExperT. Цилиндр KABA ExperT защищен от всех используемых методов вскрытия и взлома. Защиту от интеллектуальных воздействий обеспечивает большое количество кодовых элементов, их расположение и форма. Защиту от механических воздействий обеспечивают материалы, из которых изготовлены штифты, закаленный винт крепления сердечника. Кроме того, цилиндры модели ExperT комплектуются специальными корпусами, обеспечивающими дополнительную механическую прочность. Для повышения показателей тепло и звукоизоляции, с двух сторон установим толстые 16 мм. панели на базе 16ФЛ. Дополнительная плата по доставке за удаленность от МКАД + выезд инженера-замерщика. Примерная стоимость двери ДС3У с учетом монтажа составит 48730 руб.kofkУточните, пожалуйста, по возможности серию дома, наличие грузового/пассажирского лифта, демонтаж деревянной/металлической двери для выявления дополнительных работ и их стоимости. Серию дома не знаю, т.к. это не стандартный дом. Лифты еще не включили. Дверь стоит деревянная.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. Конкретно ничего не могу сказать. Рассматриваю все варианты. Хотим в выходные поехать посмотреть эту дверь. Хотелось бы уложиться в 50000р. у нас еще доставка в домодедово и подъем на 5 этаж, т.к. лифты еще не работают.
Конечно приезжайте: http://dveri-neman.ru/contacts в выходные, на любой из точек Вас будет ждать приятный сюрприз.
|
|
|
|
|
|
|
kofk
Участник
|
Хотелось бы услышать, еще, представителей СТАЛ. Хотелось бы подробный расчет двери 65 и 70 с доставкой. с ламинатом с двух сторон, хорошими замками, задвижкой. Двери эти мне тоже понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
наижирнейший троль
Участник
|
Если нужна защита от взлома автогеном, сиречь газовым резаком, тогда, да, нужно в полотно прессованные опилки с цементом напихать. Выбор, разумеется за Вами.
Сколько раз читаю Ваши посты, и столько же раз убеждаюсь в Вашем непрофессионализме и неадекватности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
наижирнейший троль, Вы можете аргументировать Ваши умозаключения без истерики и перехода на личности?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
наижирнейший троль, Вы можете аргументировать Ваши умозаключения без истерики и перехода на личности?
Сергей вместо того что бы цепляться за слова других людей лучше прокомментируйте вот это, а то ваш коллега судя по всему стесняется.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Дмитрий, возможно, для Вас это станет открытием, но кроме всего прочего, мой коллега является начальником отдела продаж центра входных дверей КТО ТАМ. Такая должность подразумевает еще много других обязанностей кроме участия в дискуссиях. Я понимаю, что вследствие Вашей проф. принадлежности некоторые высказывания Вам могут показаться кощунственными и крамольными, но все же...наберитесь терпения. Комментарии последуют.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Дмитрий, возможно, для Вас это станет открытием, но кроме всего прочего, мой коллега является начальником отдела продаж центра входных дверей КТО ТАМ. Такая должность подразумевает еще много других обязанностей кроме участия в дискуссиях. Я понимаю, что вследствие Вашей проф. принадлежности некоторые высказывания Вам могут показаться кощунственными и крамольными, но все же...наберитесь терпения. Комментарии последуют.
Меня зовут Дмитрий  (так на всякий случай). Кто Ваш коллега мне абсолютно фиолетово, т.к. здесь это ровным счетом ничего не значит, если что-то пишешь будь готов ответить за это. А что касается комментариев то я с удовольствием их почитаю. Да и что Вы там говорили про мою проф пригодность хотелось бы по подробней с этого места.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Меня зовут Дмитрий  (так на всякий случай). Через три секунды понял и исправил. А что касается комментариев то я с удовольствием их почитаю.
Сомневаюсь, что Вы получите от этого удовольствие  Да и что Вы там говорили про мою проф пригодность хотелось бы по подробней с этого места.
Перечитайте внимательнее пожалуйста мой пост. О проф. пригодности речи не было. Имелось ввиду нечто другое. Виталий, подтягивайтесь! без Вас здесь скучно и неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Через три секунды понял и исправил.Сомневаюсь, что Вы получите от этого удовольствие  Перечитайте внимательнее пожалуйста мой пост. О проф. пригодности речи не было. Имелось ввиду нечто другое. Хочется верить что все именно так как Вы пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Господа, будьте благоразумнее, не переходите на личности, конкуренция должна быть здоровой. Что касается ЦСП, по моему это уже обсуждалось не раз: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7373.0.html и на тот момент когда Кто Там ещё продавал двери НЕМАН, Вы же Сергей и Константин говорили о наличии ЦСП как о несомненном плюсе. Не лезьте в болото междуусобиц, продавайте свой продукт без грязи и поклёпов.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
лучше прокомментируйте вот это, а то ваш коллега судя по всему стесняется.
Коллега не стесняется, у коллеги дел по горло. Работа в этом направлении ведется а т.к. кроме получения бумажек сейчас есть много других важных дел, то пока свои слова могу подтвердить только положительными отзывами клиентов и обычной логикой (более толстое полотно 70мм в модели КТ-12 против 60мм у КТ-10 + в базе предложений уже установлена наружная панель ПСТ, все это положительным образом влияет на звукоизоляционные характеристики) В скором времени сможем представить и цифры и сертификаты. А Неман проходил испытания на звукоизоляцию? Интересно было бы ознакомится.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Хотелось бы услышать, еще, представителей СТАЛ. Хотелось бы подробный расчет двери 65 и 70 с доставкой. с ламинатом с двух сторон, хорошими замками, задвижкой. Двери эти мне тоже понравились.
Добрый день, kofk! Расчёты оставил для Вас здесь. Если по ним возникнут какие-то вопросы или желание изменить какие-то пункты, скажите. И ещё хотел уточнить один момент: я правильно понял, что проём 1000 * 2150 мм ? Расчёт делал на основании этих данных.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Согласен, Вадим! Так я и тогда и сейчас говорю, что ЦСП это плюс, при взломе газовым резаком, просто вопрос в том, часто ли в многоквартирном доме таким образом взламывают двери. Выбор остается за заказчиком в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
kofk
Участник
|
Добрый день, kofk! Расчёты оставил для Вас здесь. Если по ним возникнут какие-то вопросы или желание изменить какие-то пункты, скажите. И ещё хотел уточнить один момент: я правильно понял, что проём 1000 * 2150 мм ? Расчёт делал на основании этих данных. Добрый день. Расчет конструкции: СТАЛ-70 (лучшее предложение) нравится больше. В ближайшее время определимся и напишу вам тогда. Подскажите , а какие-нибудь акции по дверям планируются еще?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день. Расчет конструкции: СТАЛ-70 (лучшее предложение) нравится больше. В ближайшее время определимся и напишу вам тогда. Подскажите , а какие-нибудь акции по дверям планируются еще?
нет, в ближайшее будущее не планируется. Обычно об акциях предупреждаем заранее и на сайте компании и на сторонних форумах. Но, пока ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Виталий, проще всего сказать "вы ничего не знаете". В принципе, если бы я сидел под синим аватаром я бы тоже выбрал такую линию защиты  То, что продавали совсем не так, как Вы продаете это факт. Я никогда не был фанатом цементно-стружечных плит. Вы же просто обожествляете эти вставки из цемента и опилок. На мой взгляд это несовсем корректно. Еще раз хочу специально для Вас повторить, что вставки из цсп являются одним из плюсов. И насколько актуальна в двери защита от высокотемпературного вскрытия решать Заказчику. Так что даже не просите меня больше не говорить о Немане  Понимаю, что без этих вставок Неман уже не Неман. Вам выгодно использовать этот козырь. Но не забывайте, что мы как никто другой имеем право разговаривать о Немане. И поверьте мне, можем много чего рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |