|
Автор |
Тема: Старая-новая тема. Дверь в р-не 30 тр + фрамуга. Посоветуйте-покритикуйте.Москва (Прочитано 26458 раз)
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Если четверти присутствуют, то в любом случае. И тут уж можно дверку шириной 950 или 980 сделать. Это стандартные размеры.
Ну вот... четверти... я так и думал, что будет много слов непонятных...  Виктор, в если с фотографиями... может у меня не четверти, а целые половины есть?  Общий вид, вид влево, вид вправо, вид между дверями... и последняя - снизу слева когда-то отвалился кусок стены, и так такая вот Ну как, есть у меня четверти? 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Если честно, не совсем понятно. Но, думаю, с той стороны, где у Вас стена перпендикулярно идет, нет ничего. А вот с другой... вопрос. В любом случае замерщик нужен.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Если честно, не совсем понятно. Но, думаю, с той стороны, где у Вас стена перпендикулярно идет, нет ничего. А вот с другой... вопрос. В любом случае замерщик нужен.
это последняя фотка... не вложилась первый раз... замерщик-это понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
это последняя фотка... не вложилась первый раз... замерщик-это понятно....  Эээ стены н фонтан. Думаю вместо расширения может потребоваться усиление все-таки. Но если делать, так по-нормальному.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Эээ стены н фонтан. Думаю вместо расширения может потребоваться усиление все-таки. Но если делать, так по-нормальному.
Вот.... Чего-то такого я и боялся.... Стены это да.. песня... похоронная... Усиление сильно усиливает вышеозначенную стоимость? :sos:
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вот.... Чего-то такого я и боялся.... Стены это да.. песня... похоронная... Усиление сильно усиливает вышеозначенную стоимость? :sos:
2900 за сторону. Но тогда уже будет не расширение, а сбитие штукатурки. В общем вызывайте замерщика. Он все посмотрит, своим профессиональным взглядом, оценит, подскажет, стены пощупает и предложит оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Ой-ёй.... Надобно с этим делом переспать.....  Всем спасибо за советы, завтра продолжим.... 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ой-ёй.... Надобно с этим делом переспать.....  Всем спасибо за советы, завтра продолжим....  Вот это правильно! Спешка - не лучший советчик
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Вот это правильно! Спешка - не лучший советчик
Виктор, добрый день! Что-то не очень мне спалось....  Можно мне Вас попросить скинуть по возможности точный рассчет на ДС3 в личку или как-нибудь? И как можно будет вызвать замерщика?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Доброе утро! Это, наверное, из-за жары)) Да, конечно, сейчас все сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Я ненавижу двери... пусть воры приходят и все забирают...  Получил заказанный ранее расчет от ДПЗ, и теперь не знаю, что делать. Незаинтересованные и заинтересованные люди - помогите! :sos: При практически одинаковой цене (разница пара тыщ по предварительной смете) что лучше ставить: 1. Гардиан ДС-3 + Гардиан 25.14 или 2. ДПЗ К-60 + Euro 252 + Mottura 52.Y583 Будем считать, что остальное одинаковое. Видел и то и другое, но если бы их поставить рядом... Что лучше? Что надежней? Что ставить......? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 июн, 2011, 00:59 от oleg2oleg »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вариант №2. Более сильная замковая группа и более мощная конструкция.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я ненавижу двери... пусть воры приходят и все забирают...  Получил заказанный ранее расчет от ДПЗ, и теперь не знаю, что делать. Незаинтересованные и заинтересованные люди - помогите! :sos: При практически одинаковой цене (разница пара тыщ по предварительной смете) что лучше ставить: 1. Гардиан ДС + Гардиан 25.14 или 2. ДПЗ К-60 + Euro 252 + Mottura 52.Y583 Будем считать, что остальное одинаковое. Видел и то и другое, но если бы их поставить рядом... Что лучше? Что надежней? Что ставить......?  Уточните , какая ДС и какова цена вариантов
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вариант №2. Более сильная замковая группа и более мощная конструкция.
Даже если это так, то как себя ведут более мощные конструкции в домах с гипсолитовыми стенами, да еще и с фрамугами? Опять же стоимость доп. работ по проему еще оценить нужно, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Просто делается усиление проема, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я ненавижу двери... пусть воры приходят и все забирают...  Получил заказанный ранее расчет от ДПЗ, и теперь не знаю, что делать. Незаинтересованные и заинтересованные люди - помогите! :sos: При практически одинаковой цене (разница пара тыщ по предварительной смете) что лучше ставить: 1. Гардиан ДС + Гардиан 25.14 или 2. ДПЗ К-60 + Euro 252 + Mottura 52.Y583 Будем считать, что остальное одинаковое. Видел и то и другое, но если бы их поставить рядом... Что лучше? Что надежней? Что ставить......?  Не знаю какой цилиндр получился у ДПЗ с Евро 252, но мне больше нравиться такая комплектация в 30 тысяч: сувальдный гардиан 3015, вверх - цил.моттура 84.505B+врезная броня чипиерра+цил.Чиза RS3+девиатор вниз, да и калькулятор у них самый лучший - можно самому поколдовать с ценами https://www.dpz.ru/calc.htm
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Уточните , какая ДС и какова цена вариантов
ДС-3... Цена получается практически одинаковая по смете... Ну скажем 32000-33000
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Просто делается усиление проема, и все.
Ну, Константин, мы же ДС-ку третию, не к деревяшкам крепить будем 
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Ну что... Завтра приезжает замерщик из Гардиана... Нужно все-таки вызывать от ДПЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну что... Завтра приезжает замерщик из Гардиана... Нужно все-таки вызывать от ДПЗ?  На мой взгляд, не очень это этично, но ВЫ - ЗАКАЗЧИК, и это Ваше право, право выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |