|
Автор |
Тема: Старая-новая тема. Дверь в р-не 30 тр + фрамуга. Посоветуйте-покритикуйте.Москва (Прочитано 26459 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Возможно это правильно для полного понимания стоимости т.к. в большинстве случаев конечная стоимость меняется.
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
На мой взгляд, не очень это этично, но ВЫ - ЗАКАЗЧИК, и это Ваше право, право выбора.
На мой взгляд это тоже не очень этично... За что и страдаю... На самом деле тут вопрос уже даже не в финальной сумме, судя по всему она будет более менее одинакова. А в том, какую все-таки дверь выбрать при причих равных. Вот в чем дело... Что все таки лучше? :client:
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
ДС-3... Цена получается практически одинаковая по смете... Ну скажем 32000-33000
Если просто ДС3 то тогда вариант 2. А если есть возможность увеличить бюджет до 37-38 тысяч то Неман К10.8
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну если бюджет увеличивать, то можно и ДС3У уже рассмотреть  А так, чего хорошего про замок Euro 252 сказать можно? Не слабоват ли он как основной замок? Производство не Китай?
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Ну если бюджет увеличивать, то можно и ДС3У уже рассмотреть  А так, чего хорошего про замок Euro 252 сказать можно? Не слабоват ли он как основной замок? Производство не Китай? Не, бюджет и так уже знатно увеличили... те ......... строители, которые собирали мой дом..... Где-то читал, что евро-китай, но в то-же время на этом форуме гдето была фраза типа "известная фирма не стала бы изначально ставить некачественные замки и давать на них гарантию, если бы на них были нарекания" Не дословно, но смысл такой...
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Где-то читал, что евро-китай, но в то-же время на этом форуме гдето была фраза типа "известная фирма не стала бы изначально ставить некачественные замки и давать на них гарантию, если бы на них были нарекания" Не дословно, но смысл такой...
Практически дословно.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Ну вот, поделили бюджет мой...  Буду ждать замерщика от Гардиана...  и не буду взрывать себе мозг... 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Заказывайте Гардиан ДС3у с Гардиан 25.14  И ребер жесткости 5 шт, и ушей крепления по 5 шт на сторону, и штырей противосъемных 5 шт, бронепластина и врезная броненакладка идут в базе... изыщите возможность добавить до ДС3у ДПЗ - замок Евро 252 это Китайский прототип Турецкого Кале 252. Устанавливается врезным способом как и сувальдный Гардиан 3015, а вот серьезные замки типа Моттура ( верх. сув. или цил. ) если их добавить к таким комплектациям ( с Евро 252 или Г 3015 ), уже устанавливаются вкладным способом в защитный карман из стали 3 мм. У знакомой стоит в ДПЗ К60 Евро 352 ( прототип Кале 352 ) с вертикальной механикой, его устанавливали вкладным способом с врезной броней чипиерра, ДПЗ их больше не устанавливает. А 252 ставит, значит он понадежней.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Эх... приходил сегодня замерщик... Хороший замерщик... Пришел вовремя, все рассказал... Замерил... Заключили договор.... Даешь Гардиан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Эх... приходил сегодня замерщик... Хороший замерщик... Пришел вовремя, все рассказал... Замерил... Заключили договор.... Даешь Гардиан!  Вот и славно! Спасибо за выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Спасибо-спасибо! Гардиан ДС3... Это мой выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Свершилось... Разносят старую дверь... 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Желаю удачи! Вы нас, надеюсь, фоточками побалуете после... 
|
|
|
|
|
|
|
oleg2oleg
Участник
|
Спасибо! Побалую... Главное - что бы поставили нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Свершилось... Разносят старую дверь...   Ждемс
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо! Побалую... Главное - что бы поставили нормально...  Здравствуйте, Олег. Ждем с нетерпением отчета по установке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |