Добрый день всем!
Давно почитываю Ваш форум, и вот пришло вермя создать темку.
Нужна дверь в квартиру. Расположение - МО.
Бюджет - максимум 60 тыс. Время - ближаший месяц-два.
Что хотелось бы:
Нижний замок Моттура двухсистемная полузависимая - 54 по-моему серии.
Верхний - скорее всего Чиза 56.515 (кстати, насколько полезен привод шестеренкой в плане блокировки механизма?)
Почему-то больше склоняюсь к такой комплектации - сувальдный с блокирование от цилиндра + чисто цилиндровый. Опять же удобнее изнутри будет закрываться на 2 цилиндровых на ночь.
Задвижек не надо никаких.
Соотв. 2 бронеколпака на цилиндры.
Возможно вниз девиатор, чтобы не было дырки в пороге.
От верхней Чизы еще шикарно было бы шторку на сувальдный, если такое реализуемо.
Ну и всякие там дополнительные карманы-бронелисты на замки приветствуются.
Цилиндры - один строительный, что-нибудь типа Чизы Асикса или Астрала;
основные в идеале Эффа 3КС(+KZS) + Чиза RS3. Но понимаю что с такими желаниями уже невозможно уложиться в сумму, так что пока обсуждаемо. Возможно, надо Эффу что-нибудь пониже из линейки брать. Уж больно она мне нравится по принципу и по исполнению

Приглянулась пока (но еще не щупал) Н101, а лучше, наверно, даже Н102 от Немана.
Остальные, естественно, тоже принимаются к рассмотрению.
Просьба поподробней расписывать по пунктам, желательно с ценами за каждый пункт.
Ну и Ваши соображения размышления как профессионалов будут очень интересны!
Заранее благодарен!
Здравствуйте, ув.
boris_45!
Хочу порекомендовать наше интернет-спецпредложение
№309, потому что оно идеально вписывается в Ваши требования, как по замковой группе, так и по цене:
Замки установлены в нашу топовую модель
КТ-10. Модель с достойной защитой замковой зоны - отсек замка 1.8мм. + приваренные горизонтально прутки диаметром 6мм. + шасси замка 1.8мм. + бронепластина 2мм. - и все это будет находиться под 2мм. внешним листом.
Также модель оснащена единым противовзломным выступом в качестве защиты от снятия с петель и регулировкой плотности прилегания полотна к раме.
Предлагаемая замковая группа полностью соответствует Вашим требованиям:
- Двухсистемная
Mottura54YM919B(перекодировка, блокирующая твердосплавная шторка, защита от забивания ригелей) + цилиндровый шестеренчатый замок Cisa56.505.
- В качестве цилиндров используются 2 продвинутых австрийских цилиндра
Kaba MaTrix, объединенных в единую мастер-систему. Т.е. чтобы закрыть по сути 3 механизма - Вы будете использовать всего 2 ключа(оба цилиндра будут открываться и закрываться одним ключом). При желании, вместо Kaba, можно установить другие цилиндры(в т.ч. и EVVA).
Строительный цилиндр в этом случае не нужен, т.к. сувальдная часть Мотуры перекодируется и изначально идет с монтажным ключом.
- Нижний девиатор уже предустановленная опция
Стоимость данного спецпредложения составляет 49 900р. В цене: замер, доставка в пределах МКАД(за - 30р./км.), подъем на лифте и
стандартная установка.
Вот таким я вижу свое предложение исходя из Ваших требований. Если у Вас появятся дополнения, корректировки или вопросы - буду рад ответить.