|
Автор |
Тема: Год спустя или декодирование CISA ANTIPICING... (Прочитано 5286 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Интересная информация с сайта компании,которая наряду со вскрытием замков дает online-консультации 26.02.2011 Здравствуйте, меня интересует на форуме https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=5321.msg118777#msg118777пишут, что сувальдник надо ВСЕГДА (даже если хозяин дома) закрывать для предотвращения его декодирования. Так ли это? С уважением, Фролов А Ответ: Бред. Сам термин "декодировать" в этом контексте не понятен. Что это значит, вскрыть отмычками? Мы вскрываем Cisa ANTIPIKING отмычками в любом варианте. Наше мнение, если устанавливаете двух-системный замок, то лучшим выбором будет цилиндр + цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Хм... интересное высказывание. Кстати, есть у кого фото реальной двери с двухсистемным цилиндровым замком + две броненакладки? Как смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Гость
|
Хм... интересное высказывание. Кстати, есть у кого фото реальной двери с двухсистемным цилиндровым замком + две броненакладки? Как смотрится?
Фото нету, но такие двери мне попадались и на выставках (На Фрунзенской у Немана) и в городе. Нормально смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Как смотрится?
Китай  Кале и других упоминать не буду, чур, чур.. 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Китай  Кале и других упоминать не буду, чур, чур..  Прикольно  Dima, спасибо! А нижние врезные или накладные?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Прикольно  Dima, спасибо! А нижние врезные или накладные? вторая фотография - Турция
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Наши, нижегородского производства. Труба 60-ка, с двухсистемной независимой чизой под цилиндры (один с плавным ходом), с двумя подключенными девиаторами. Фотографии снаружи к сожалению не обнаружил. Там соответственно две Чипиеровских брони.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо, Владимир. Это Беляков, Сдобнов или Иванов?  А броненакладки, стоят? Хотел посмотреть как две брони врезные между ручкой смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Спасибо, Владимир. Это Беляков, Сдобнов или Иванов?  Очень приятно, Виктор, что Вы знакомы с некоторыми производителями нашего региона  Но у них у всех двери - гнутики, у нас используется профильная труба, о чём я написал выше. Хотя нет, Ивановы из уголка полотно и короб делают. А броненакладки, стоят? Хотел посмотреть как две брони врезные между ручкой смотрятся
Отлично смотрятся  Год спустя или декодирование CISA ANTIPICING...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вот, то что нужно. Спасибо Владимир. Смотрится нормально. Еще можно и панельку снаружи поставить, чтобы броньки не торчали)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
С панелькой и накладные могут не торчать 
|