Хотел бы добавить еще несколько плюсов Мотуры 54YM919B.
В этом замке реализована защита от забивания ригелей, чего нет в Том же российском Бордере и Cisa415. На мой взгляд, эта опция весьма важна, если учесть, что довольно легко можно забить ригели замка, просверлив одно маленькое отверстие не буду говорить где

и для этого особой квалифиции не нужно.

Сами пробовали, через это маленькое отверстие вбить ригель внутрь замка? Насколько она важна, какая статистика проникновений в помещении таким способом?
А вот тихими способами много проникновений -
у нас защищает от этого ЕВВА 3кс Это НАШ ПЛЮС :vo А у Вас, что за цилик?
Счёт 1-0 Во-вторых предлагаемые выше варианты не имеют перекодировку сувальдной части замка, что при потере ключей обернется покупкой нового замка и вызовом мастера для его замены(замена замка при потере ключей не является гарантийным случаем). Перекодировку же замка Вы можете выполнить сами. Операция занимает секунды.
В случае потери ключей, достаточно заменить модуль у ЕВВА 3кс.
Счёт 1-0 Ключи Мотуры лучше защищены от несанкционированного дублирования в отличие от того же Бордера.
Что касается цилиндрической части Мотуры. Принцип ее работы - роторный, что затрудняет взлом в обход броненакладки, чего нет в той же Cisa415.
А что Вы про ЕВВА 3кс умолчали?

Если говорить, то всё до конца... а не сравнивать БОРДЕР с Моттурой...

На ЕВВА 3кс лучше защита от "тихого" способа вскрытия.
Счёт 2-0 Я что-то пропустил... у Моттуры роторный механизм, может обычная шестерня, и как же он защищает, в чём особенность защиты в отличии от обычного механизма?
Соответственно, когда Вы закрываете цил. замок, при повороте ключа автоматически опускается блокирующая твердосплавная шторка, которая защищает скважину сувальдного замка.
Нууу... внимательнее надо быть к конкурентам. Шторка НЕМАН у нас установлена
Счёт 2-0 В итоге Вы получаете не только более полный комплект опций и защит, но и гарантированное 100% итальянское качество, в отличие от российско итальянского винегрета: недорогой Бордер + бюджетный вариант Cisa

Какая у Вас гарантия на Моттура и цилиндр? 5 лет и 2 года? У нас на замок БОРДЕР, ЧИЗА и ЕВВА 3кс гарантия 10 лет. Этим мы подтверждаем надёжность замков.
Счёт 3-0А если брать во внимание:
1. Нашей взломостойкой конструкцией двери, от проверенного временем производителя завода НЕМАН и Вашим ноунеймом производителем металоконструкции.
2. Нашим подбором замков, которые по методам тихого вскрытия , однозначно превосходят Ваши. Надо впервую очередь защищаться не от единичных случаев забития ригелей, а как раз от массовых случях вскрытия "тихими" способами.
То счёт можно было довести и до разгромного

Но я забью автогол себе в ворота..... У нас нет круглосуточной поддержки-сервиса.