Неужели Алек, Вы наконец-то сообразили, что двери Неман просто не проходят по цене, ни в прайсе, ни в спецпредложениях, нигде не проходят!!!! За последние три месяца Неман вздул цены более чем на 20 % и теперь они просто запредельные. Мы считаем,что конструкции НД-1 , К10.8, К10 -абсолютно не конкуренты по цене на сегодняшний день. Именно поэтому они были выведены из наших спецпредложений. У Немана своеобразное представление о " дешевых" дверях.Любые двери, которые дешевле, чем их- дешевые!!
Алексей, так всё таки замена произошла, а не ввод новых позиций. Так? Пока я вижу по Москве, что цены конкурентов СТАЛ, ДПЗ такие же. Все производители подняли цены. Только раньше. Честно говоря вообще считаю, что ошибка выпускать дверь НЕМАН НД-1 под именем НЕМАН.
На самом деле все эти годы мы продавали двери Кто Там, металлоконструкцию в которые поставлял Неман. Замки мы устанавливаем сами, отделки производим и устанавливаем сами, фурнитуру устанавливаем сами, двери устанавливаем сами, гарантию несем сами. Поэтому готовый продукт- это дверь от Кто Там.
Пусть будет так. Хотя сами вдумайтесь... Вы всегда говорили: что у нас двери НЕМАН и теперь выясняется, что у Вас не НЕМАН Чтобы не привязываться к кому-то, надо изначально раскручивать себя. Я думаю, что реакция клиентов покажет, что Вы продавали - двери НЕМАН или неизвестные никому двери Кто Там.... Вот интересно.. а как на точках Вы их разнесёте? У Вас нет ценников и описаний на дверях.... Вот 99%, что консультанты если клиент будет говорить по привычке дайте мне К-8, то его никто не будет разубеждать что это КТ-8. И клиент купит дверь, как НЕМАН. Отличный ход с названиями......
Неман-хорошие, пускай будет, металлические дверные блоки(МДБ). Поэтому мы их и использовали и используем столько лет. На сегодняшний день появилось много похожих МДБ, ничем не уступающих по качеству изготовления и взломостойким характеристикам дверям Неман общего назначения.
Когда-то я спёр с форума такое изречение: - Любой продукт можно содрать, и изготовить, и продать ещё дешевле , чем оригинал. Как-то так. Завтра уточню Так что это не НЕМАН, а именно похожее что-то. Вон вся Йошка завалена похожими ГАРДИАН и что из этого? Вам бы по хорошему к маркетологу-маркетеру сходить надо...
Саш, ты чего заморачиваешься? У каждого человека (фирмы) свои тараканы. Для меня, например, у Немана вменяемы двери между К-8 и К-10. И то, возможны варианты. Остальное нелепость. Но у тебя мнение другое, у Немана третье, у Кто-Там.... и т.д.
Саш, ты чего заморачиваешься? У каждого человека (фирмы) свои тараканы. Для меня, например, у Немана вменяемы двери между К-8 и К-10. И то, возможны варианты. Остальное нелепость. Но у тебя мнение другое, у Немана третье, у Кто-Там.... и т.д.
Вот именно, в Воронеже -то какое Вам дело, что спрашивает клиент на выставке в Москве???? Первое, что всегда спрашивают-это не дайте мне к8 (если Вы думаете,что люди, заходящие на наши стенды и не покапавшиеся основательно до этого в интернете, знают, что есть двери Неман, а тем более какие-то непонятные аббревиатуры к8, то Вы сильно ошибаетесь), а сколько стоит вот эта дверь!!!
Я бы не стал приписывать бытовым дверям Неман каких-то супер отличительных от других дверей свойств. Единый лабиринт и...........все!!!! Но не за такие же деньги!!!
Я бы не стал приписывать бытовым дверям Неман каких-то супер отличительных от других дверей свойств. Единый лабиринт и...........все!!!! Но не за такие же деньги!!!
Знаете, у нас практически не продаваемы Эльборы и Гардианы в стандарте Моттуры. Если человек готов оплатить защиты, ручки, и прочее, разница в цене несерьёзна, а рисковать...
Здесь, действительно речь может идти не о каких-то мнимых свойствах, а об отлаженном техпроцессе изготовления. Если, конечно, речь не идет о неком производителе, стабильно выпускающим "тысячи дверей в месяц", но их наперечет
Светлана, извините, но смысл не очень как-то уловил
Простите. Я просто боюсь, чтобы Вы не увидели агрессии или желания спорить. Смысл: нельзя по цене судить. У Немана лицо и свой характер. Вместе с тем, если так резко говорите о цене, наверное, есть задача, которую нужно решить.
Речь именно и идет только о стабильных производителях, которые уже стабильно выпускают большие объемы дверей и где тех. вопросы давно отлажены! Мы же обеспечиваем гарантийные обязательства в течение 5 лет!!! Не враги же мы сами себе!
Светлана!! Цена-качество-сроки важнейшие критерии для бытовых дверей! А лицо МДБ от Немана, поставляемых нам, у всех одно и тоже . В понедельник скину фотку, с нашего сборочного цеха, все МДБ с Немана, как близнецы стоят в ячейках и ждут своей очереди для сборки.
и сфотографируйте цельногнутое наружное полотно, о котором Вы никак рассказать не можете а чего по описанию цельногнутый наружный лист, а на картинке просто лист с прикрученными через квадраты уголками?
Цельногнутый наружный лист без уголков обрамления идет при полимерном окрасе без декоративной панели. Это хорошо видно на разрезе двери КТ-8.