Новые спецпредложения от компании КТО ТАМ!

• 125 Ответов
  • 36343 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Кстати. Ничего страшного не случится если компания СДН (Москва) тоже найдет производителя дешевых дверей... Может быть того же что и Кто Там... Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Уже. Двери Кто Там...

Ну да, ну да.....
Скрытый текст -
ничё непонимаю .........  undecided Зачем?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Вопрос о производстве "дешевой" двери под торговой маркой Неман неоднократно рассматривался на наших переговорах с руководством компании Кто Там. И каждый раз Неман отказывался делать такие двери...
Поэтому руководство Кто Там с "легким сердцем" нашло производителя дешевых дверей.
Ничего страшного.

Я не  считаю нашу стоимость 39900 и 36900 дешевой.
На наш взгляд в дверях КТО ТАМ наиболее оптимально соблюден баланс цены, качества и защитных свойств. Мы всегда рады, и будем стремится предложить нашим клиентам максимально качественный продукт по приемлемым ценам.
И насколько я знаю переговоры с компанией НЕМАН велись именно об этом, а не о банальном создании дешевой двери.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Отправлено: Сегодня в 13:14:27 Автор: Aleks
Ну да, ну да.....
Не знаю. Думаю, что только представители Кто Там могут сказать зачем.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Специально для Aleks:
В понедельник проведем у себя на производстве эксперимент - насколько дольше/сложнее/труднее просверлить лист 2мм по сравнению с 1,8мм - о результате напишу здесь.
Возможно и видео снимем.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Отправлено: Сегодня в 13:16:02 Автор: Спирин Константин
И насколько я знаю переговоры с компанией НЕМАН велись именно об этом, а не о банальном создании дешевой двери.
Ну, можно и так сказать. Smiley

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
В понедельник проведем у себя на производстве эксперимент - насколько дольше/сложнее/труднее просверлить лист 2мм по сравнению с 1,8мм - о результате напишу здесь.
Возможно и видео снимем.
гы-гы-гы. что значит времени свободного много  Smiley снимите еще видео о том, на сколько сложнее разрезать лист картона относительно бумаги  laugh

*

ac_52

• Гость

снимите еще видео о том, на сколько сложнее разрезать лист картона относительно бумаги
+1.

*

Алексей Киселев

• Гость

гы-гы-гы. что значит времени свободного много  Smiley снимите еще видео о том, на сколько сложнее разрезать лист картона относительно бумаги  laugh
Вы не в теме Smiley Эта шутка специально Aleksа!!!

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Специально для Aleks:
Возможно и видео снимем.

Лучше на отжим полотна проверьте, как К-10, интересно сколько понадобится чисто приложенного времени.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вопрос о производстве "дешевой" двери под торговой маркой Неман неоднократно рассматривался на наших переговорах с руководством компании Кто Там. И каждый раз Неман отказывался делать такие двери...
А можете сказать, почему?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
А можете сказать, почему?
Надо принципиально менять производство.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Надо принципиально менять производство.

Это исключило бы те возможности, которые есть сейчас?
(смысл вопроса: если бы это произошло, Неман потерял бы что-то?)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Это исключило бы те возможности, которые есть сейчас?
(смысл вопроса: если бы это произошло, Неман потерял бы что-то?)
Смысл ответа. Неман просто планомерно сокращает те мощности, которые мы держали под заказы Кто Там. Всего делов-то.   

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
А менять технологию производства, отношения с налоговыми органами, свойства исходных материалов... не буду.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Специально для Aleks:
Возможно и видео снимем.

:) Спасибо, не надо. Я сверлил уже 2 мм и 6 или 8 мм, не помню точно. Разница в секундах.
  Разве толщина металла это защита от высверливание механизма замка? Всегда думал, что бронепластина защиты от высверливания.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Я не  считаю нашу стоимость 39900 и 36900 дешевой.
На наш взгляд в дверях КТО ТАМ наиболее оптимально соблюден баланс цены, качества и защитных свойств. Мы всегда рады, и будем стремится предложить нашим клиентам максимально качественный продукт по приемлемым ценам.

Вот только возникает вопрос...Как Вы думаете продавать "Гардиановские" двери по ценам НЕМАН? Уж лучше Гардиан, чем неизвестный бренд дверей "Кто Там". Вам не кажется?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Вы не в теме Smiley Эта шутка специально Aleksа!!!

Smiley Бог ты мой, какая честь... Спасибо. Специально для меня цирк приехал и клоуны на арену вышли.  bravo

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Скрытый текст - Александру:
Smiley Бог ты мой, какая честь... Спасибо. Специально для меня цирк приехал и клоуны на арену вышли.  bravo
хочешь я тебе вышлю пластины толщиной от 0.5мм до 20мм для самостоятельного развлечения с дрелью?  laugh

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Скрытый текст - Александру:
хочешь я тебе вышлю пластины толщиной от 0.5мм до 20мм для самостоятельного развлечения с дрелью?  laugh

Скрытый текст -
Так сверлил уже. :) Или именно бронепластины?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 24 янв, 2025, 12:16

[перейти на полную версию форума]