Я не считаю нашу стоимость 39900 и 36900 дешевой. .........
При чём здесь цена Вы действительно не понимаете какие сейчас у Вас начнутся проблемы? Хотя если у Вас денег немерено и Вы сейчас будете с нуля раскручивать марку дверей "Кто Там", то можно только поздравить Вас. Но что-то я сомневаюсь, что так и будет.....
Скрытый текст - пожелание:
Вот хотите верьте, хотите нет... Но от чистого сердца всё говорю. Если не поздно ещё, не заменяйте модели НЕМАН, своими КТ. ОШИБКА это.
Дорогой Александр! Спасибо за пожелание! Нам очень льстит Ваша трогательная забота, вот только с чего Вы взяли про "неизвестный бренд дверей Кто Там"? В Воронеже, согласен, он неизвестен, чего нельзя сказать о Москве, что и подтверждается количеством наших повторных заказов с 2002г. И с чего Вы взяли о каких то неминуемых "проблемах"? Не переживайте, разберемся как-нибудь, не впервой так сказать .
не. меня не поймут, если я попрошу "запечь" пластинки для развлечения
Скрытый текст - про сверление:
Ну а металл мы ещё года три или четыре назад сверлили... Из-за спора с Алек-Заа. А вот свёрла на бронепластины в наших магазинах, пока что не нашли.......
Дорогой Александр! Нам очень льстит Ваша трогательная забота, вот только с чего Вы взяли про "неизвестный бренд дверей Кто Там"? В Воронеже, согласен, он неизвестен, чего нельзя сказать о Москве, что и подтверждается количеством наших повторных заказов с 2002г.
Есть бренд дверей "Кто Там"? Есть бренд розницы, а не производителя дверей. Это две разницы и при чём большие.
Есть бренд дверей "Кто Там"? Есть бренд розницы, а не производителя дверей. Это две разницы и при чём большие.
Уверены?
Наша компания уже давно покупает исключительно металлоконструкцию. Изготовление декоративной отделки, комплектование металлоконструкции замками и фурнитурой, сборка, доводка и проверка качества осуществляется силами наших специалистов - только после всех описанных выше операций, продукт можно назвать дверью. У нас есть возможность размещать заказ на изготовление металлоконструкции у любого производителя, который обеспечит выполнение наших требований по качеству, взломостойким характеристикам, количеству и цене. А так же сменить производителя, если он не укладывается в наши стандарты. Конечный продукт с качественной установкой, гарантийным и сервисным обслуживанием клиент получит от компании Кто Там.
Наша компания уже давно покупает исключительно металлоконструкцию. Изготовление декоративной отделки, комплектование металлоконструкции замками и фурнитурой, сборка, доводка и проверка качества осуществляется силами наших специалистов - только после всех описанных выше операций, продукт можно назвать дверью. У нас есть возможность размещать заказ на изготовление металлоконструкции у любого производителя, который обеспечит выполнение наших требований по качеству, взломостойким характеристикам, количеству и цене. А так же сменить производителя, если он не укладывается в наши стандарты. Конечный продукт с качественной установкой, гарантийным и сервисным обслуживанием клиент получит от компании Кто Там.
Я знал это. Но это не то. Спорить не буду. Один вопрос: Почему Вы не ввели новые двери, а произвели замену?
Один вопрос: Почему Вы не ввели новые двери, а произвели замену?
Мы не производили замену (продукция завода Неман представлена в полном объеме на всех наших выставках). Мы предоставили нашим клиентам возможность выбора в более широком ценовом диапазоне.
Мы не производили замену (продукция завода Неман представлена в полном объеме на всех наших выставках). Мы предоставили нашим клиентам возможность выбора в более широком ценовом диапазоне.
Вы хотите сказать, что дверь НЕМАН К-10.8 есть у Вас в прайсе, но никак спецпредложение, а как просто конструкция? Если это так, то всё равно получается, что замена. Потому что не по спецпредложению, двери не проходят по цене. Если бы Вы добавили спецухи, которые по цене были бы ниже ВАШИХ спецух НЕМАНА, то да это ввод новых предложений по цене. А так я вижу, что просто произошла замена К-10,8 на КТ-10. Где я не прав?
Неужели Алек, Вы наконец-то сообразили, что двери Неман просто не проходят по цене, ни в прайсе, ни в спецпредложениях, нигде не проходят!!!! За последние три месяца Неман вздул цены более чем на 20 % и теперь они просто запредельные. Мы считаем,что конструкции НД-1 , К10.8, К10 -абсолютно не конкуренты по цене на сегодняшний день. Именно поэтому они были выведены из наших спецпредложений. У Немана своеобразное представление о " дешевых" дверях.Любые двери, которые дешевле, чем их- дешевые!!! На самом деле все эти годы мы продавали двери Кто Там, металлоконструкцию в которые поставлял Неман. Замки мы устанавливаем сами, отделки производим и устанавливаем сами, фурнитуру устанавливаем сами, двери устанавливаем сами, гарантию несем сами. Поэтому готовый продукт- это дверь от Кто Там.
ха. думаете, только Неман? куда деваться производителю, если налоги повысили, цены на электроэнергию, газ, гсм "взлетели"? 2 варианта: повысить цены на свою продукцию, либо работать в ноль или убыток. Логично, что "москве" всегда выгодно последнее. Ваши новые конструкции еще не подорожали? Тогда все впереди
На самом деле все эти годы мы продавали двери Кто Там, металлоконструкцию в которые поставлял Неман. Замки мы устанавливаем сами, отделки производим и устанавливаем сами, фурнитуру устанавливаем сами, двери устанавливаем сами, гарантию несем сами. Поэтому готовый продукт- это дверь от Кто Там.
Но суть не меняется: это называется "коллекцией Неман".
У меня более десятка предложений на металлоконструкции, типа кт8 и кт10. Мы были почти у всех этих производителей, не только Российских. Поверьте-это не гаражи и подвалы, а укомплектованные новым оборудование производства, изготавливающие сотни и тысячи дверей в месяц. Поэтому когда я говорю о запредельных ценах -это действительно так. Расходы на налоги, электричество и металл у всех повысились.
На следующей неделе станет коллекция КТО ТАМ. Суть конечно не меняется, металлоконструкции были Неман,а двери Кто Там!
И хорошие двери. О вас, и вашем сервисе хорошо отзывались. Конечно, никто кроме Вас не скажет точнее, сколько труда Ваших сотрудников вложено в каждую дверь. Просто вы не говорили об этом. Говорили о дверях Неман.
Неман-хорошие, пускай будет, металлические дверные блоки(МДБ). Поэтому мы их и использовали и используем столько лет. На сегодняшний день появилось много похожих МДБ, ничем не уступающих по качеству изготовления и взломостойким характеристикам дверям Неман общего назначения.