А с чего вы взяли что мне это интересно?
Так если Вам не интересно зачем писали это:
при этом я вижу, что конкретно этот цилиндр вы продаете уже... год? или больше? это не добавляет доверия к конкретно этому цилиндру
давайте ка я сам, как потребитель, определюсь что для меня важно. потому как ваши представления о мироустройстве не совсем совпадают с реальностью. Вы с этим наверняка не согласитесь, это уже из ваших постов очевидно, но сути это не изменит.
Да ради бога определяйтесь сами , только при этом не унижайте других... Да пальцы у Вас действительно в "растапырку" ... так как я вижу Вас полностью устраивает нынешнее мироустройство...
Это наверное вам ваши покупатели несут цилиндры. Или шлют по почте. А я позвоню продавцу и уже на месте и вместе мы будем решать, что делать. И это называется сервис, а не пальцы, на случай если вы снова перепутаете понятия. За который, в частности, и платятся деньги в виде цены устройства или цены допов, типа замены личины.
А кто Вам сказал ,что к Вам продавец "прискачет" бесплатно при проблемах с цилиндром .... или у Вас "красная корка" которая решает многие проблемы?..... И что Вам будет "сервисить" продавец около двери, подтвердит факт что цилиндр не открывается , так и без него ясно будет это , а вот причину он Вам не установит и двери за бесплатно открывать не будет....... спуститесь на землю грешную,а не летайте в облаках ...
Такие же действия будут и у производителя двери.... пока он не убедится что цилиндр вышел из строя не по причине того ,что он у Вас , например забит грязью или пионер что-то туда засунул и др....
Вам надо осторожно – вы и осторожничайте. Кроме того, как я уже понял, у вас распостранный в интернете недуг – вы невнимательно читаете чужие посты. Я писал, что Ключ-Сервис неизвестен лично мне. Насчет общей известности не было не слово. Так что эти ваши слова вообще мимо кассы.
Еще раз , для тех кто в танке....... Ваше знание или не знание о фирме не дает Вам право на такие отзывы:
то есть сначала купить личину по интернету у одного неизвестного мне лица, потом модифицировать у других неизвестных мне лиц
Похоже у вас комлексы на тему распальцовки потому как вы ее видите там, где ее запаха даже нету. Кстати, посмотрели бы на себя. Ваши посты на «пальцы» куда больше похожи.
Да никаких комплексов , просто повидал таких с "ратопыренными пальцами" много на своем веку... А Вас просто учу ,что надо без пренебрежения относится к другим, даже тем кто не может себе позволить цилиндр за 10 тыс. руб.