Уважаемый Владимир!
Вчера я был у консультанта в Лиге (Химки, Ленинградское ш., 5).
Мы подробно обсудили различные варианты с менеджером Натальей, но по поводу проема мне сказали, что установка в такой проем скорее всего невозможна, необходимо закладывать проем кирпичём (но было оговорено, что эти вопросы надо решать с замерщиком на месте). Приехав домой я и влез в эту тему...
Значит, в мой проем можно поставить Сталь 35/55 без героических работ по расширению/сужению проёма?
На самом деле ни Наталья, ни я сказать определённо не сможем, понадобятся ли дополнительные работы с проёмом. В любом случае, если они понадобятся, то при установке любой двери - от этого никуда не денетесь. Но наш способ установки практичнее и позволяет установить дверь без проблем там, где другие бы потребовали платы за допработы.Вчера я был у консультанта в Лиге (Химки, Ленинградское ш., 5).
Мы подробно обсудили различные варианты с менеджером Натальей, но по поводу проема мне сказали, что установка в такой проем скорее всего невозможна, необходимо закладывать проем кирпичём (но было оговорено, что эти вопросы надо решать с замерщиком на месте). Приехав домой я и влез в эту тему...
Значит, в мой проем можно поставить Сталь 35/55 без героических работ по расширению/сужению проёма?
У нас есть опыт установки двери в слабые проёмы (например гипсовые), когда сначала проём расширяется до бетона до 1200 * 2600, а потом делается кирпичная кладка на ширину в 980. Но это не Ваш случай.
P.S. Менеджеру Наталье респект за выдержку и корректное отношение к клиентам (я долго ее мурыжил вопросами). Она даже правильно выговаривает слово "марганцовистая" сталь.
Спасибо!Обращу руководство на Ваш отзыв