|
Автор |
Тема: Дверь Н-101от Сервисной крмпании Неман (Прочитано 4502 раз)
|
|
Voldemar
Участник
|
Заказал Дверь Н-101 (договор Ш 02 14 от 09.02.11). Но, учитывая, что заказ делался после 21.00, не учел всех тонкостей. В частности, у меня в договоре указано: что возможно увеличение монтажного зазора между МДБ и дверным проемом до 20 мм на сторону и не прилеганию наличника к стене до 50 мм на сторону. От выполнения работ по прилеганию наличника отказываюсь. На неравномерное прилегание мет. отбортовки согласен. Вопрос такой, можно ли когда будут устанавливать дверь провести доп работы по прилеганию наличника чтобы исключить неравномерое прилегание мет отбортовки? Вопрос второй можно ли заменить цилиндр указанный в договоре на EVVA 3 KS?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Спасибо Вам за выбор нашей Компании. Что касается изменений в договоре, то в самом договоре есть пункт , где указано, что изменения в договор после его заключения не принимаются. Связано это с тем, что это не всегда возможно, а если возможно, то создает определенные неудобства. В Вашем случае Вам необходимо позвонить в офис и уточнить возможность внесения этих изменений и порядок согласования, в случае возможности
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
можно ли когда будут устанавливать дверь провести доп работы по прилеганию наличника чтобы исключить неравномерое прилегание мет отбортовки? Вопрос второй можно ли заменить цилиндр указанный в договоре на EVVA 3 KS? Конечно можно. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и Вы согласуете все необходимые изменения. Спасибо за выбор нашей Компании.
|
|
|
|
|
|
|
Voldemar
Участник
|
Хочу поблагодарить представителей ООО "Сервисная компания "НЕМАН" за оперативное реагирование на мои вопросы. Практически, почти все решилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voldemar
Участник
|
Всегда приятно когда находят возможность идти мне навстречу.  Установка двери запланирована на середину марта, срок для изготовления достаточный. Обязательно напишу об установке двери с приложением фото и может быть видео. 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уверен, что в разделе "Личный опыт" появится еще один подробный положительный отзыв установки двери Неман :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |