|
Автор |
Тема: Официальное обращение к Компании "Неман". Продолжение. (Прочитано 14043 раз)
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
Константин, у меня к Вам вопрос,здесь Вы ссылаетесь на не соответсвие фурнитуры -не ужели Гросстрой не заменил её до сих пор?
Вадим, я не озадачивал этим Дмитрия. Не та проблема. Упомянул о ней лишь после Вашего сарказма относительно моего первого ответа в теме "разбора". Понимаю, что сообщение от "аноним"-а и все такое. Но можно было разобраться/уточнить. Ситуация в целом (восстановление) мне совершенно не улыбнулась и сарказм был не понят... P.S. "Стирать грязное белье на людях", на мой взгляд, плохая идея. Сложно представить, во что это выльется.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
N2N, может Вы представитесь, будет легче общаться. Если помните, я для того , что бы разобраться зделал всё. Вадим Владимирович, я подумаю над Вашим предложением. Таков был Ваш ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
P.S. "Стирать грязное белье на людях", на мой взгляд, плохая идея. Сложно представить, во что это выльется. Почему сложно представить... Очень даже просто. Вам следует потребовать заменить дверь на новую. Ведь у вас претензии к запиранию двери остались!
|
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
Получается так, что инициатива реставрации двери происходила от меня...
Нет. Скорее инициатива исходила от меня.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Прощу администрацию форума не закрывать тему. Подозреваю, что участники действа еще не высказались. Высокомудрая администрация, прислушайтесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Настаиваю на описанной мной хронологией сообщений, приведённое Вами сообщение Вы написали спустя час общения.
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
Почему сложно представить... Очень даже просто. Вам следует потребовать заменить дверь на новую. Ведь у вас претензии к запиранию двери остались!
Жаль, что нет на форуме смайлика, который одновременно смеется и плачет. Сейчас бы он мне пригодился. Писал Вам сегодня, думаю уже смотрели. Есть смысл тут повторять?!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Нет. Скорее инициатива исходила от меня. Только вы как-то ее спрятали. А меня выставили главным инициатором. Я не против. Только как-то не честно, что-ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Писал Вам сегодня, думаю уже смотрели. Есть смысл тут повторять?! Читал. Ваше право размещать. Я не могу. Это же личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
Только вы как-то ее спрятали. А меня выставили главным инициатором. Я не против. Только как-то не честно, что-ли.  Спрятал!? "Выставил"!?  Владимир Борисович, пожалуйста, посмотрите с чего все это началось сейчас. Это был "кто-то другой". Ведь не первый уже случай, тут... Мне эти "качели" не только интересны, но и...сильно огорчили. Тема была не простая (по существу), думаю Вы помните. Долго обсуждали. Хорошо, попытаюсь ее "развернуть" для широких масс. Читал. Хорошо. Ваше право размещать. Зачем?!
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
приведённое Вами сообщение Вы написали спустя час общения.
Что это изменило?!
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
Мне эти "качели" не только НЕ интересны, но и...сильно огорчили. Промашечка вышла...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Тема была не простая (по существу), думаю Вы помните. Долго обсуждали. Хорошо, попытаюсь ее "развернуть" для широких масс. Да нет вопросов. Для "широких масс", нет вопросов. Только ваша позиция мне противна по сути. Отсюда и мое изменение отношения к вам.
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
Да нет вопросов. Для "широких масс", нет вопросов. Только ваша позиция мне противна по сути. Отсюда и мое изменение отношения к вам.
Зря Вы так... Объясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Объясните, пожалуйста. А что тут пояснять. Я очень жалею что влез в вашу проблему с Гросстоем. Пусть бы он сам разбирался. Теперь я самоустраняюсь. Ваши проблемы теперь только ваши проблемы. Или привлекайте к их решанию Гросстрой.
|
|
|
|
|
|
|
N2N (Константин)
Гость
|
А что тут пояснять. Я очень жалею что влез в вашу проблему с Гросстоем. Пусть бы он сам разбирался. Теперь я самоустраняюсь. Ваши проблемы теперь только ваши проблемы. Или привлекайте к их решанию Гросстрой. Странно...мне казалось, что это наши проблемы...производитель-продавец-покупатель... Вы не влезали, я сам Вас попросил. Конкретно, оказать содействие в разрешении ситуации. Откуда вдруг такой негатив!?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Странно...мне казалось, что это наши проблемы...производитель-продавец-покупатель... Я тоже так раньше думал... На деле оказалось, что среднее звено из этой последовательности как-то выпало. Поэтому, если решите обращаться ко мне, то делайте это официально. Посредством почтовой связи. А писать мне личные сообщения не надо. Даже читать не буду. Откуда вдруг такой негатив!? Вы меня просто подставили. А в остальном ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А что тут пояснять. Я очень жалею что влез в вашу проблему с Гросстоем. Пусть бы он сам разбирался. Теперь я самоустраняюсь. Ваши проблемы теперь только ваши проблемы. Или привлекайте к их решанию Гросстрой.
Г-н Павлов! Вы наверное забыли , что в законе о защите прав потребителя ... по своему выбору потребитель может обратиться и к производителю, так что проблемы если они возникают , могут быть покупатель - продавец - производитель (через взаимные отношения продавца и производителя ) или покупатель-производитель... Главное если идти по первому варианту, чтобы производитель (если его "касяк") компенсировал продавцу все издержки связанные с демонтажом двери, повторной установкой , транспортными затратами и др., что часто не делается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |