Барьер-премьер

• 28 Ответов
  • 15887 Просмотров

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: Барьер-премьер
« Ответ #20 : 25 янв, 2011, 14:00 »
Добрый день.
Информации пока нет. Предоплата составляет 70 % , срок изготовления 15 раб дней, в комплектации спецпредложения. Скидка 50% на декоративную панель действует до конца января

*

Offline g0ga

• Участник
  • *
  • 64
  • +3/-0
« Ответ #21 : 25 янв, 2011, 14:17 »
Добрый день.
Информации пока нет. Предоплата составляет 70 % , срок изготовления 15 раб дней, в комплектации спецпредложения. Скидка 50% на декоративную панель действует до конца января

подскажите, а если не в комплектации спецпредложения?
я ведь отметил, что меня, в частности интересует другой цилиндр, фурнитура, отделка.

заранее спасибо.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #22 : 25 янв, 2011, 14:21 »
По желанию мы можем внести изменения в комплектации, но это отразится на стоимости. Если Вы укажете какие именно опции Вас интересуют, то я могу сделать расчет стоимости

*

Offline g0ga

• Участник
  • *
  • 64
  • +3/-0
« Ответ #23 : 25 янв, 2011, 23:52 »
По желанию мы можем внести изменения в комплектации, но это отразится на стоимости. Если Вы укажете какие именно опции Вас интересуют, то я могу сделать расчет стоимости
я имею в виду не стоимость, а сроки изготовления.
вы сказали, что 15 рабочих дней - это для спецпредложий. а сколько изготавливается дверь, которая содержит изменения в комплектации?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #24 : 26 янв, 2011, 09:43 »
Здравствуйте. Срок изготовления напрямую зависит от модели двери и декоративных панелей, установленных на неё. В среднем срок изготовления составляет 15 рабочих дней, как и сказал Виталий, этот срок не зависит от того какую комплектацию Вы выбрали, по спецпредложению или из общего прайса.

*

Offline g0ga

• Участник
  • *
  • 64
  • +3/-0
« Ответ #25 : 06 мая, 2011, 10:33 »
Коллеги, кто продает двери Неман, посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить следующая конфигурация и доп. работы:
Н-102
- Чиза 56.515 + Евва 3КС
- Барьер-премьер
снаружи - краска
внутри - ламинат
2 контура уплотнения
дополнительная регулировочная пластика под сувальдный замок
броненакладка Диске BD-16
ночная задвижка венус
цвет - матовый хром
2 девиатора
2 бронепластины

установка - бутово, 5 км от мкад, дом П44 (проем нужно будет расширить, сбив стандартные бортики), 4 этаж, грузовой лифт есть, 1 деревянная, 1 металлическая дверь.

ПС: я слышал планируется обновление акционных предложений. правда ли это? и будут ли там сбалансированные предложения?

жаль у вас на сайте нет "калькулятора стоимости двери", классная штука, на самом деле.

*

Offline Денис_

• Активный участник
  • **
  • 282
  • +13/-4
« Ответ #26 : 06 мая, 2011, 11:20 »
Добрый день!

Коллеги, кто продает двери Неман, посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить следующая конфигурация и доп. работы:
Н-102
- Чиза 56.515 + Евва 3КС
- Барьер-премьер
снаружи - краска
внутри - ламинат
2 контура уплотнения
дополнительная регулировочная пластика под сувальдный замок
броненакладка Диске BD-16
ночная задвижка венус
цвет - матовый хром
2 девиатора
2 бронепластины

Сейчас просчитаю, расчёт пришлю по средствам личных сообщений.
Ламинат гладкий или фрезерованный?

установка - бутово, 5 км от мкад, дом П44 (проем нужно будет расширить, сбив стандартные бортики), 4 этаж, грузовой лифт есть, 1 деревянная, 1 металлическая дверь.
Разгрузка, пронос: 1000;
демонтаж "деревяшки": 400;
демонтаж стальной: 500;
Демонтаж четвертей: 2300

ПС: я слышал планируется обновление акционных предложений. правда ли это? и будут ли там сбалансированные предложения?
Совершенно верно, в данный момент идёт работа по формированию новых спецпредложений. Следите за новостями.

жаль у вас на сайте нет "калькулятора стоимости двери", классная штука, на самом деле.
Спорный момент. Но я работаю в данном направлении. Пока альтернативы привычному калькулятору не нашёл, но мысли некоторые имею. В любом случае, Вы всегда можете получить расчёт по телефону у наших консультантов, у меня в интернете, у онлайн консультанта на сайте.

С уважением, Денис

*

Offline g0ga

• Участник
  • *
  • 64
  • +3/-0
« Ответ #27 : 06 мая, 2011, 12:30 »
давайте гладкий, далее по сумме гляну.

а когда ориентировочно планируется выставить новые предложения по акциям? неделя-две или месяц-два?
ну хотя бы очень приблизительно. а то вот собрался дверь заказывать, а боюсь что только закажу и появится сбалансированная дверка на базе Н101 или Н102 по цене, аналогичной нынешним акционным (40-50).

ведь тоже самое, что в акции, по прайсу выходит существенно дороже.

ПС шторку забыл! включите и ее, плз

*

Offline Денис_

• Активный участник
  • **
  • 282
  • +13/-4
« Ответ #28 : 06 мая, 2011, 16:02 »
давайте гладкий, далее по сумме гляну.
Расчёт отправил.

а когда ориентировочно планируется выставить новые предложения по акциям? неделя-две или месяц-два?
ну хотя бы очень приблизительно. а то вот собрался дверь заказывать, а боюсь что только закажу и появится сбалансированная дверка на базе Н101 или Н102 по цене, аналогичной нынешним акционным (40-50).
Цены "Н-101" и "Н-102" аналогичны.
НОВЫЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТАЛИ СЕГОДНЯ.
В данный я заливаю их на сайт

ведь тоже самое, что в акции, по прайсу выходит существенно дороже.
Для того они и спецпредложения.

ПС шторку забыл! включите и ее, плз
Шторка входит в базовую комплектацию.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 10:18

[перейти на полную версию форума]