|
Автор |
Тема: Барьер-премьер (Прочитано 15911 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Информации пока нет. Предоплата составляет 70 % , срок изготовления 15 раб дней, в комплектации спецпредложения. Скидка 50% на декоративную панель действует до конца января
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
Добрый день. Информации пока нет. Предоплата составляет 70 % , срок изготовления 15 раб дней, в комплектации спецпредложения. Скидка 50% на декоративную панель действует до конца января
подскажите, а если не в комплектации спецпредложения? я ведь отметил, что меня, в частности интересует другой цилиндр, фурнитура, отделка. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
По желанию мы можем внести изменения в комплектации, но это отразится на стоимости. Если Вы укажете какие именно опции Вас интересуют, то я могу сделать расчет стоимости
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
По желанию мы можем внести изменения в комплектации, но это отразится на стоимости. Если Вы укажете какие именно опции Вас интересуют, то я могу сделать расчет стоимости
я имею в виду не стоимость, а сроки изготовления. вы сказали, что 15 рабочих дней - это для спецпредложий. а сколько изготавливается дверь, которая содержит изменения в комплектации?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Здравствуйте. Срок изготовления напрямую зависит от модели двери и декоративных панелей, установленных на неё. В среднем срок изготовления составляет 15 рабочих дней, как и сказал Виталий, этот срок не зависит от того какую комплектацию Вы выбрали, по спецпредложению или из общего прайса.
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
Коллеги, кто продает двери Неман, посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить следующая конфигурация и доп. работы: Н-102 - Чиза 56.515 + Евва 3КС - Барьер-премьер снаружи - краска внутри - ламинат 2 контура уплотнения дополнительная регулировочная пластика под сувальдный замок броненакладка Диске BD-16 ночная задвижка венус цвет - матовый хром 2 девиатора 2 бронепластины
установка - бутово, 5 км от мкад, дом П44 (проем нужно будет расширить, сбив стандартные бортики), 4 этаж, грузовой лифт есть, 1 деревянная, 1 металлическая дверь.
ПС: я слышал планируется обновление акционных предложений. правда ли это? и будут ли там сбалансированные предложения?
жаль у вас на сайте нет "калькулятора стоимости двери", классная штука, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день! Коллеги, кто продает двери Неман, посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить следующая конфигурация и доп. работы: Н-102 - Чиза 56.515 + Евва 3КС - Барьер-премьер снаружи - краска внутри - ламинат 2 контура уплотнения дополнительная регулировочная пластика под сувальдный замок броненакладка Диске BD-16 ночная задвижка венус цвет - матовый хром 2 девиатора 2 бронепластины Сейчас просчитаю, расчёт пришлю по средствам личных сообщений. Ламинат гладкий или фрезерованный? установка - бутово, 5 км от мкад, дом П44 (проем нужно будет расширить, сбив стандартные бортики), 4 этаж, грузовой лифт есть, 1 деревянная, 1 металлическая дверь. Разгрузка, пронос: 1000; демонтаж "деревяшки": 400; демонтаж стальной: 500; Демонтаж четвертей: 2300 ПС: я слышал планируется обновление акционных предложений. правда ли это? и будут ли там сбалансированные предложения? Совершенно верно, в данный момент идёт работа по формированию новых спецпредложений. Следите за новостями. жаль у вас на сайте нет "калькулятора стоимости двери", классная штука, на самом деле. Спорный момент. Но я работаю в данном направлении. Пока альтернативы привычному калькулятору не нашёл, но мысли некоторые имею. В любом случае, Вы всегда можете получить расчёт по телефону у наших консультантов, у меня в интернете, у онлайн консультанта на сайте. С уважением, Денис
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
давайте гладкий, далее по сумме гляну.
а когда ориентировочно планируется выставить новые предложения по акциям? неделя-две или месяц-два? ну хотя бы очень приблизительно. а то вот собрался дверь заказывать, а боюсь что только закажу и появится сбалансированная дверка на базе Н101 или Н102 по цене, аналогичной нынешним акционным (40-50).
ведь тоже самое, что в акции, по прайсу выходит существенно дороже.
ПС шторку забыл! включите и ее, плз
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
давайте гладкий, далее по сумме гляну. Расчёт отправил. а когда ориентировочно планируется выставить новые предложения по акциям? неделя-две или месяц-два? ну хотя бы очень приблизительно. а то вот собрался дверь заказывать, а боюсь что только закажу и появится сбалансированная дверка на базе Н101 или Н102 по цене, аналогичной нынешним акционным (40-50). Цены "Н-101" и "Н-102" аналогичны. НОВЫЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТАЛИ СЕГОДНЯ. В данный я заливаю их на сайт ведь тоже самое, что в акции, по прайсу выходит существенно дороже. Для того они и спецпредложения. ПС шторку забыл! включите и ее, плз Шторка входит в базовую комплектацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |