|
Автор |
Тема: Взломостойкий замок в недорогую тамбурную дверь. (Прочитано 10597 раз)
|
|
Туфелька
Старожил

|
Решила открыть новую тему. Нужен замок в тамбурную дверь. Все началось с выбора двери и свелось к выбору замка https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5613.0.htmlИтак, пожелания (не требования): 1. Взломостойкость максимальная (более 10 минут на взлом и вскрытие) при среднем бюджете. Какой смысл тратить деньги на тамбурную дверь (18.000 руб.), если ее вскроют за 5 минут? 2. Доступность копирования ключей для соседей. Тамбурная дверь на 4 квартиры. На этаже проживает, как минимум, 8 взрослых людей, каждому нужен свой отдельный ключ. 3. Один замок, чтобы не париться с 2-мя замками. 4. Если брать недорогую тамбурную дверь, то она тонкая, толщина двери около 40 мм. Далеко не все замки подойдут для такой двери. Если брать решетчатую дверь, то она совсем тоненькая. 5. Магнитный замок не рассматривается. Открывается ломом или отключением электричества. Бюджет двери 18.000 руб. (Москва), включая замок. Таким образом, навороченный замок не пройдет по бюджету. 6. Дверь не должна стучать, желательно мягкая прокладка. 7. Фалевая ручка не желательна. Обычно предлагают Меттем и САМ, может не париться и взять что-нибудь российское?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Открывается ломом...
"Ломом открывается любая дверь стоимостью 18тр". Всемирная история, Мастер Михаил. 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
А сколько стоит Барьер-Премьер в розницу? В Москве 6550 руб.
А в Питере? у меня родственники живут в Питере.
Решетчатая дверь дороже сплошной двери, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
в районе 7000р
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
в районе 7000р
В прайсе на сайте Поливектора есть: ЗАМКИ ВРЕЗНЫЕ СУВАЛЬДНЫЕ ЗВ8 «БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР» Барьер-Премьер бексет 63 мм, для правых и левых дверей - 3700 Барьер-Премьер бексет 85 мм, для правых и левых дверей - 3500 Цены даны на установочную партию. Это оптовая цена что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Цены даны на установочную партию.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Нашла, что установочная серия — первая промышленная партия, изготовленная в период освоения производства по технической документации серийного или массового производства с целью подтверждения готовности производства к выпуску продукции.
Отправила запрос родственникам в Питер, они как раз живут возле магазинов, которые советует завод-изготовитель замков Барьер.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Взломостойкость максимальная (более 10 минут на взлом и вскрытие) при среднем бюджете. Какой смысл тратить деньги на тамбурную дверь (18.000 руб.), если ее вскроют за 5 минут? С данным бюджетом это пожелание выполнить невозможно, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Барьер-4. так как дверь не решётчатая. Почему не спрашивайте, а просто ставьте. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Барьер-4. так как дверь не решётчатая. Почему не спрашивайте, а просто ставьте.  +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
константин 65
Профи
Активный участник

|
Я почему этот смайлик поставил.Этот замочек.заслуживает стоять на вполне приличной дверке и таким образам,вероятно бюджет Вами запланированный,может оказаться стартом.А вот его характеристика,как Вам,так и мне мало,что расскажет(могу ошибаться). Светлана,кстати, а какая цена моттура-54,у нас их нет в продае,отсюда и вопрос? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я почему этот смайлик поставил.Этот замочек.заслуживает стоять на вполне приличной дверке и таким образам,вероятно бюджет Вами запланированный,может оказаться стартом.А вот его характеристика,как Вам,так и мне мало,что расскажет(могу ошибаться). Светлана,кстати, а какая цена моттура-54,у нас их нет в продаже,отсюда и вопрос? Заранее спасибо.
54.797 без ничего (цилиндра, ручек, защиты, тяг, установки) в розницу в Херсоне - 1070 грн (прибл. 4300 руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |