Щель ровная, я вот думаю ( сейчас раскритикуют ) Купить металлическую профильную трубу - того же размера, что и щель. Обезжирить, покрасить. На 2 штыря приварить по бокам. С обоих сторон отштукатурить и подкрасить.
Или эту же проф/трубу положить на пол и приподнять дверь - уровень пола повыситься. Больше на ум не чего не приходит
P.S. Можно в проф/трубу насыпать песка или напихать СС М-200
Про первое-не отвалится все от трубы? А второе это как? Повысится не уровень пола, а порог-и его надо будет перепрыгивать? 6 см-это немало....Или поднимать пол на 90 м2 квартиры? это не планировалось. Дешевле снять дверь и выкинуть.... Анастас, спасибо за то, что думали над нашейпроблемой и за комплимент щели.... (что ровная
Про первое-не отвалится все от трубы? А второе это как? Повысится не уровень пола, а порог-и его надо будет перепрыгивать? 6 см-это немало....Или поднимать пол на 90 м2 квартиры? это не планировалось. Дешевле снять дверь и выкинуть.... Анастас, спасибо за то, что думали над нашейпроблемой и за комплимент щели.... (что ровная
На счет уровня пола - это я погорячился порога, снаружи и внутри, плитку под наклоном, угол наклона не большой.
На счет первого - не должно ни чего отвалиться, если нормально закрепили дверь.
Считаю себя обязанной написать , что наша ситуация с дверью разрешилась. Фирма бесплатно заделала проем над дверью. Для этого использовали пеноблоки, которые были установлены на гипсовую смесь. Потом проем отшпаклевали изнутри и снаружи. Смотрится все это сооружение нормально. Насколько прочно-покажет время. Надеюсь, что очень прочно. Желаю всем удачи и процветания и советую внимательно следить за тем, что пишет замерщик, откуда и куда тянет рулетку. Потому что гораздо проще один раз нормально отмерить, чем городить потом бог знает что....
Из просмотра складывается впечатление, что у Вас дверь установлена накладным способом - коробка выступает из плоскости внешней стены? Какова глубина коробки и толщина двери? Или у Вас стена так завалена, что сверху коробку пришлось выдвигать?
Я ничего не поняла... дверь не накладным способом установлена, а в проем. За плоскость стены она не выступает (слава богу!!!!). Наверное по фотографии так кажется....
Ув. Метка! Не волнуйтесь, это именно кажется по фото на первый взгляд. Надо просто присмотреться повнимательнее и увидеть, что верхний наружний край проема отстоит от внутренней стороны дверной коробки практически на длину тени от рулетки. Все у Вас нормально. Для полноты картины, если не трудно, фото проема из подъезда и из квартиры после заделки. Спасибо.
Значит, это нам не повезло. Как говорится, не скажу за всю Одессу.... а только за себя... Вернусь к проему: вот он
На второй фотографии видно, что дыра не 5, а 6 см
На Ваш отзыв вынуждены сообщить Вам следующее: • Ваше доверенное лицо (муж) присутствовал на замере и подписал договор в котором указан размер бетонного проёма 2060х990; • Мы изготовили металлический дверной блок (далееМДБ) «Стальной Портье» размером 2040х960; • Доставили Вам дверь и Ваш представитель проверил её перед установкой, если его что-то не устроило, он должен был сообщить об этом монтажной бригаде сразу; • Во время установки Ваш представитель присутствовал и видел, что в момент демонтажа сверху выпал кусок пеноблока, о наличии которого до демонтажа знать было невозможно, наш монтажник предложил ему устранить данный зазор (заложить пеноблоком и заштукатурить на месте, что является дополнительной работой и оплачивается по прайс-листу) Ваш представитель отказался и после установки написал, что претензий не имеет (о чем свидетельствует документальное подтверждение); • Телефон руководителя указан на визитной карточке, которую вы получили в ТЦ «Миллион мелочей», при заказе двери; • Вы позвонили после окончания работ и потребовали устранения претензии по проёму (мы отказали, так как Ваш представитель, находящийся на объекте в момент работ, от дополнительных услуг отказался) • перед установкой вы могли отказаться от МДБ и попросить изготовить другой МДБ, наш директор в таких спорных моментах выступает на стороне заказчика, если он выясняет, что виноват замершик, но замерщик объяснил, что пеноблок был заштукатурен строителями. • Мы готовы "пойти вам на встречу ", устранить зазор и заштукатурить проём. Стоимость данной работы 1500 рублей. Если это Вас устраивает, ждем от Вас звонка
С уважением руководитель отдела продаж Цырулин Владислав, 8-925-755-66-25 Вадим, как разместите, напишите мне письмо, спасибо.
Обалдеть. Какая честь. Уважаемый Цырулин Владислав! Уж и не знаю какого звонка вы ждете за 1500 рублей, но я уже написала, что вообще-то проем уже заделан. И забесплатно еще 15 ноября. Как и положено по Закону о защите прав потребителей. За что большое спасибо. На этом вопрос считаю исчерпанным. А вообще ваше сообщение говорит в минус фирме, а не в плюс. Сама работаю в сфере услуг. В данной ситуации, если вы решили написать в моей теме, нужно было просто извиниться и сказать, что виновные наказаны... даже если это не так. Хотя бы создать вид, что у вас "клиент прав". Вы же наезжаете на "руку, которая вас кормит", слушая замерщиков, установщиков и не слушая клиента. Вы видите результат на фотографиях? Конечный результат вашей работы. Он вам нравится? Вы всегда так двери устанавливаете? Мы консультировались у юриста: в случае, если в договоре присутствует слово "ЗАМЕРЩИК", а в нашем договоре оно присутствует, то за любые указанные размеры несет ответственность он и после подписания договора. Замерщик вашей фирмы ошибся дважды в двух размерах, он написал "размер проема по бетону 2060Х99" . Значит вы должны были изготовить нам дверь 9,9 см в ширину. Высоту он тоже указал неверную. Строители не штукатурили дверь, у нас дом без отделки сдан- на это имеется договор. Да и по фото хорошо видно, что проем не штукатурен. Заказчик не обязан следить за размерами. Вы можете давать в них припуски, допуски и еще что-то. Это ваше дело. Но конечный результат должен быть установлен в соответствии со СНИПом: плотно и без зазоров. Кроме того, акт приема передачи после установки не подписывался. Его у вас нет. И быть не может. А установщики не могли, и не предлагали заделать проем потому что у них с собой не было ничего для заделки проема. Они только сказали, что это надо заделывать и все.
Конечный результат нас устраивает. Дверь нравится. Но можно было и без подобных приключений обойтись вполне. Сочувствую вашему генеральному директору. Имея таких сотрудников, очень трудно сохранить деловую репутацию фирмы. И многие усилия, включая рекламу, просто пропадут даром. А цена им далеко не стоимость заделки проема. Даже ваш ответ формальный и не делает вам чести. Написан он одним человеком, размещен другим. Даже подпись автора не потрудились удалить. Вы его вообще читали? А фотографии размещенные смотрели? А уж про то, что проем давно заделан, и я здесь честно об этом написала, вы даже не потрудились узнать... Вообще из ряда вон. А работали ваши же сотрудники. И все сделали замечательно. Настоящие профессионалы.