Все это произошло из-за отсутствия жизненного опыта... Сергей .
Во первых вы также как и японятия не имеете существует ли патент на отсечную сувальду.
Во вторых жизненный опыт тут ни причём. Я знал, что меня кинут, но надеялся, что кинут только с объёмом вознаграждения, а не полностью.
Что в итоге , дефакто ( и то на уровне верю ... не верю ) Вы являетесь изобретателем отсечной сувальды , а деюры извините - нет...
К чему эта фраза?
Что касаемого трудности вскрытия отмычками , то думаю Вы заблуждаетесь... хорошие отмычки работающие в одной оси имеются , а тем более с наборным механизмом секрета ключа... , а на счет крючков я уже писал ... 309 Керберос ими уже не вскрыть...
Где эти отмычки. Почему я не знаю ни одного аварийщика имеющего такую отмычку?
А у воров и подавно этого нет.
Теперь о времени вскрытия Кербероса , как Вы писали ... тратили порядка 40 мин на один полуоборот , умножьте на 4 ... получиться время около 3 часов...
Это было в самом начале когда я вскрывал Керберос с 8-ю сувальдами имеющими ложные пазы. Теперь и руки и мозги другие. Да и замочки которые продаются в магазинах имеют 4 сувальды с ложными пазами. Доказательством тому служит купленный мной замок и отзывы на форумах.
Я очень давно не касался отмычек, но на днях всё же засеку время вскрытия магазинного Кербероса.
ну а о Эльборе и писать не хочется ... Вам попался ужасный образец...
Понимаете если я писал только о плохом Эльборе, Керберосе и Сенате (вы о нём забыли) то это не означает, что я открывал только их. Алек ваша проблема в том, что услышав часть информации вы воспринимаете её как единственный факт. Отсюда и все споры с вами.
Теперь , что это говорит ... что Вы лучший инженер-конструктор всех времен и народов ... и лучше многих разбираетесь в дверях ... типа К-80 ?
Мой жизненный опыт говорит что нет...все завершается там где закрывается тема...
А звание лучшего надо подтверждать постоянно...
У меня с самомнением всё в порядке. Поэтому не приписывайте мне слов и мыслей которых у меня в помине не было.