|
Автор |
Тема: Выбираю дверь. Нижний Новгород (Прочитано 9217 раз)
|
|
Rar
Участник
|
Цель - выбрать модель и подобрать сбалансированную комплектацию стальной двери. Есть два варианта, проедложенные компанией "двери Иванова" ( http://www.dveri-vip.ru/ ) Относится к обоим вариантам: Толщина внешнего листа 3 мм Внутренний лист - усиленный контур 1.5 мм Изолятор "Роквул" Притвор сейфового типа с герметизацией Коробка на базе тр. 50, уг. 75 Вариант1:замок1 - Mottura 52y535 my key замок2 - MCM/TESA R-201B, механизм T65B кк/ кл/ кф/ (5 клч), броненакладка Amig/Tesa (кл), вертушка Archie цена 37500 руб. Вариант2:замок1 - Mottura 52y535 my key замок2 - MCM/Kale 257, механизм T65B кк/ кл/ кф/ (5 клч), броненакладка Amig/Tesa (кл), вертушка Archie Стоит примерно столько же. Что уважаемые форумчане могуть сказать по поводу полезных свойств предлагаемых вариантов и их цены? Буду благодарен, если будут предложены другие варианты достойные внимания. Насколько я знаю , в Нижнем Новгороде из извесных производителей представлен только Неман.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
А здесь Вы смотрели - >>>>Они тоже из Нижнего Новгорода 
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий К.
Участник
|
В Нижнем есть ещё прекрасный производитель..... Двери "Сдобнов" - хороший подбор по замкам и цилиндрам.... Интересные модели и производят строго в назначенные сроки.... Большая сеть столов заказов.... Желаю успехов в Выборе
|
|
|
|
|
|
|
Rar
Участник
|
Спасибо за ссылки, посмотрел... есть о чем подумать. А что можно сказать про предложенные комплектации? При разумной необходимости бюджет может быть увеличен процентов на 30%. Замечу, что дверь я помогаю выбрать не себе, а хорошему знакомому. Когда себе выбирал - выбрал Неман K10. Получилось дороже, но я доволен. Свои взгляды расцениваю как несколько пристрастные (к продукции Неман, поскольку, повторюсь, дверью оч. доволен), поэтому обратился за помощью на форум.
|
|
« Последнее редактирование: 27 сен, 2010, 23:24 от Rar »
|
|
|
|
|
СашаКлючник
Профи
Активный участник

|
Приглашаю Вас посетить наш магазин "Мастер Ключей" на пл.Лядова(Гагарина 4). Возможно Вас заинтересуют двери "Крепкий орешек"г.Владимир или продукция наших Нижегородских производителей. По комплектации замками кроме Mottura возможны варианты и Cisa, Esety Omega, цилиндровые механизмы Evva, Abloy, Mul-T-Lock и т.д. Приходите и мы все раскажем и покажем, и это будет дешевле чем в компании Иванова.
|
|
|
|
|
|
|
Mиxалыч
Участник
|
А своей довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Rar
Участник
|
Свои взгляды расцениваю как несколько пристрастные (к продукции Неман, поскольку, повторюсь, дверью оч. доволен), поэтому обратился за помощью на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Поскольку СашаКлючник здесь уже отметился  надо бы и мне... Rar, если Вам будет удобно, можете приехать и посмотреть наши дверки местного изготовления. Качество хорошее, цены приемлемые, отделку подберём и установим любую, какую пожелаете. Замки посоветуем надёжные и с максимальными количествами защит в Вашем бюджете. Пообщаемся опять же! Наши контакты и расположение: http://www.dvernoydoktor.ru/content/kontaktyЕсли заинтересуетесь, а ехать некогда, могу Вам сделать расчёт через личку, там же и нюансы обсудим. Удачного Вам выбора!  Кстати, у "Ивановых" всегда не нравился косяк из 75 уголка...Всё время хотел узнать, они монтажный зазор пенкой как и все заливают, или всё таки чем-то типа бетонного раствора? Не обращали внимания на этот момент?
|
|
|
|
|
|
|
Rar
Участник
|
Кстати, у "Ивановых" всегда не нравился косяк из 75 уголка...Всё время хотел узнать, они монтажный зазор пенкой как и все заливают, или всё таки чем-то типа бетонного раствора? Не обращали внимания на этот момент?
Нет, не обращал... А можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Нет, не обращал... А можно поподробнее?
Так подробностей я сам не знаю! Короб двери - металлический уголок с полкой в 75 мм. Это не швеллер, не труба, не гнутый профиль. Зазор между коробом с проёмом около 2 см. Если монтажный зазор запенен - при использовании лома короб будет хорошо деформироваться. Если монтажный зазор бетонируется, в чём я сомневаюсь, то ещё куда не шло....
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
Тут пару дней назад открывал дверь ивановскую. Ригель защелки на замке Tesa вылетел со своей оси. Сильно удивился, когда защитная броня просто вывалилась из двери. Она не была закреплена совсем.  В корпусе замка отверстия не были предусмотрены, а на лист - они не закрепили.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тут пару дней назад открывал дверь ивановскую. Ригель защелки на замке Tesa вылетел со своей оси. Сильно удивился, когда защитная броня просто вывалилась из двери. Она не была закреплена совсем.  В корпусе замка отверстия не были предусмотрены, а на лист - они не закрепили. Там отверстия предусмотрены, но на другое межцентровое расстояние. Подойдут их же броненакладки, или Азбе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |