|
Автор |
Тема: Cрочно требуется помощь. (Прочитано 7273 раз)
|
|
vitali
|
Господа,товарищи,бояре!!! Срочно требуется купить замок BORDER ЗВ9.1.8. Кто имеет в продаже в Москве? К кому обратиться? Ищу без результатно  П О М О Г И Т Е.....
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Виталий, а тебе для новой установки или на замену старому? Рассматривал вариант с замком 252 RL KALE KILIT?  Размеры у него такие же как у 9.1-8 Если по Бордеру дефицит, может на этот обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Придётся видно ставить калешку в замен.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А что со старым случилось? Реанимировать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Есть такой замок, у меня лежит, могу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon
Участник
|
С кале проблема ломается кулачек под ручку, насобирал уже 5-8 шт
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ситуация следующая.Если кто мне будет доказывать,что китайские двери самые плохие,то я уже не верю.Самая плохая дверь от фирмы Торекс.Это не эконом- класс и даже не бомж- класс.Это вообще чтото с чемто.Пенопласт обклееный жестянкой и МДФ.Ниша под замок вы- резана,можно Гардиан 2514 запихнуть.Поставили BORDER.Звонит клиент,просит вставить замок Спрашиваю марку,называет Бордер ЗВ9.1.8 Обзвонил почти всю москву,нет нигде.Одна из компаний оптовых продаж замков заявил,что выпуск Бордер прекращен.Спрашиваю с чего взяли?Ответ-а мы их давно не получаем.По совету Мальборо хватаю Кале и лечу на место. Ага,тот случай.Смотрю на дверь и на замок небо и земля.Спрашиваю,ты с чего взял что 9.1.8? Он показывает паспорт замка.Написано ЗВ9.1.8,показывает раскуроченый замок и или тот кто выставлял фото в каталоге был пьяный или на заводе не то творят.Да ещё замок был установлен в двери вверх ногами.Установщики накосячили при установке и при 3 и 4 полуо- бороте ригель шел ну ОООчень туго.Закрывали на два полуоборота.В квартире живут вьетнамцы.Они и закрылись на 4 полуоборота.А открыть никак.Вызвали аварийщика.Приехал и за 2,5 тр раскуречил замок и дверь.Деньги взял,проблему оставил.И еще какую.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ага,тот случай.Смотрю на дверь и на замок небо и земля.Спрашиваю,ты с чего взял что 9.1.8? Так а замок-то каким оказался?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ригель как у 9.1.8, а вот корпус не такой как этот...  Чето фото не получилось.Брал из Wiki.И в каталоге Бордера такой же,а вот в живом исполне- нии не так как на картинке.Очевидное невероятное.Фото раскуроченого сделаю и выложу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2010, 00:10 от vitali »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ригель как у 9.1.8, а вот корпус не такой как этот...  Чето фото не получилось.Брал из Wiki.И в каталоге Бордера такой же,а вот в живом исполне- нии не так как на картинке.Очевидное невероятное.Фото раскуроченого сделаю и выложу. Прям заинтриговали. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да мне самому интересно.Написал в личку Steel. Он писал что имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Ситуация следующая.Если кто мне будет доказывать,что китайские двери самые плохие,то я уже не верю.Самая плохая дверь от фирмы Торекс.Это не эконом- класс и даже не бомж- класс.Это вообще чтото с чемто.Пенопласт обклееный жестянкой и МДФ.Ниша под замок вы- резана,можно Гардиан 2514 запихнуть.Поставили BORDER.Звонит клиент,просит вставить замок Спрашиваю марку,называет Бордер ЗВ9.1.8 Обзвонил почти всю москву,нет нигде.Одна из компаний оптовых продаж замков заявил,что выпуск Бордер прекращен.Спрашиваю с чего взяли?Ответ-а мы их давно не получаем.По совету Мальборо хватаю Кале и лечу на место. Ага,тот случай.Смотрю на дверь и на замок небо и земля.Спрашиваю,ты с чего взял что 9.1.8? Он показывает паспорт замка.Написано ЗВ9.1.8,показывает раскуроченый замок и или тот кто выставлял фото в каталоге был пьяный или на заводе не то творят.
Виталий, а почему ты тоже самое не написал до того, как собрался ехать к клиенту? Мы б тебе сразу сказали, что никаких 9.1-8 в Торексы не устанавливают. У них же стандартный набор по замкам. Замочная группа на серии Омега здесь>>>, Альфа здесь>>>, Патриот здесь>>>А там бы уже по телефону соориентировался с человеком по модели и избавил бы себя от лишних поездок.
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Ситуация следующая.Если кто мне будет доказывать,что китайские двери самые плохие,то я уже не верю.Самая плохая дверь от фирмы Торекс.Это не эконом- класс и даже не бомж- класс.Это вообще чтото с чемто. Какая именно серия дверей? Поставили BORDER.Звонит клиент,просит вставить замок Спрашиваю марку,называет Бордер ЗВ9.1.8 Обзвонил почти всю москву,нет нигде.Одна из компаний оптовых продаж замков заявил,что выпуск Бордер прекращен.Спрашиваю с чего взяли?Ответ-а мы их давно не получаем.
Компания Торэкс замок BORDER ЗВ9.1-8 не покупает... Точно ли это дверь от Торэкса? Также я позвонил в компанию Мир Замков, г. Москва тел 786-65-05 (спросить Николая или Андрея) -- у них этот замок есть, шифр для заказа 74600. Скиньте в личку название этой оптовой компании, которая давно не получала замки BORDER. В общем ситуация пока не понятная. Ждем фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |