|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку. Подмосковье. (Прочитано 11086 раз)
|
|
iMystic
Участник
|
.... Можно. Но это будут другие металлические двери  Мне религия позволяет иметь двери не только Неман, а и все остальные :-) Неман - нравится. Аналогичных по потребительским свойствам и качеству - но меньше по деньгам - нет на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спецпредложение "Оптима" -36900 р. Все что описано,входит в цену В эту цену также входит замер, доставка в пределах МКАД, (за МКАД доставка стоит 30р/км), подьем на этаж на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, стандартная установка (без усиления, расширения),до высоты дверного блока 2,2 м и ширины 1,0 м Если к цене добавим 2 тысячи , то получим 38900 р. С хромом в зависимости от ручки чуть более 40 тысяч Мне религия позволяет иметь двери не только Неман, а и все остальные :-) Неман - нравится. Аналогичных по потребительским свойствам и качеству - но меньше по деньгам - нет на рынке?
Аналогичных нет.  Не аналогичные могут стоить примерно столько же 
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Я наверное недостаточно ясно излагаю свои мысли. "Все что описано,входит в цену". Написано кем? На сайте? Я хочу именно то, что хочу я, и для этого у меня есть основание. Спецпредложение оптима с моими замками (керберос 008 + cisa 56.515 без цилиндра), с бронепластинами для обоих замков + бронезащитой цилиндра + карманы для обоих замков + хромовые ручки - 40тыр? Я Вас верно понял?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я наверное недостаточно ясно излагаю свои мысли. "Все что описано,входит в цену". Написано кем? На сайте? Я хочу именно то, что хочу я, и для этого у меня есть основание. Спецпредложение оптима с моими замками (керберос 008 + cisa 56.515 без цилиндра), с бронепластинами для обоих замков + бронезащитой цилиндра + карманы для обоих замков + хромовые ручки - 40тыр? Я Вас верно понял?
Совершенно верно. Все что написано на сайте, то и входит. Это не то, что Вы хотите.Но это то, что очень схожее. Причем приемлемое по цене. .
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Совершенно верно. Все что написано на сайте, то и входит. Это не то, что Вы хотите. .....
А может случиться такое чудо, что мне продадут то, что хочу я, а не то, что хочет продать продавец? Я ведь ясно, четко и однозначно позиционировал свое желание. Неужели никто не может укомплектовать такую дверь как я хочу именно тем, что я хочу, и продать мне? Если же мое желание ошибочно/криво, укажите мне на это, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А может случиться такое чудо, что мне продадут то, что хочу я, а не то, что хочет продать продавец? Я ведь ясно, четко и однозначно позиционировал свое желание. Неужели никто не может укомплектовать такую дверь как я хочу именно тем, что я хочу, и продать мне? Если же мое желание ошибочно/криво, укажите мне на это, пожалуйста.
Конечно можно. Но Вы ведь хотите чтобы Вам продали то что Вы хотите и по той цене, которую Вы хотите.Сейчас посчитаю по прайсу
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А с чем знакомиться? Как выглядит дверь - я знаю. В Сокольниках я был на прошлых выходных. К сожалению, там тоже пытались "освоить бюджет". Еще раз - мне не нужно просто потратить деньги. Я хочу получить то что я хочу - но почему-то цена мне кажется завышена. Может, я ошибаюсь, но все же. Как можно - например - спецпредложение 309 с бронезащитой замков, хромовой ручкой, утеплением/уплотнением/звукозапахозащитой всунуть в 40тыр? С условием того, что я сам куплю аблоевский цилиндр? Если цилиндр Вы приобретаете сам, то это и не спецпредложение вовсе. Давайте прикинем так: К10, чиза 56.515+керберос 308 ( с патентованной защитой и вертикальной системой запирания!), броненакладка, второй уплотнитель, отсек замка, базовая отделка...40 205, хром добавит к цена 1000р.
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Давайте прикинем так: К10, чиза 56.515+керберос 308 (с патентованной защитой и вертикальной системой запирания!), броненакладка, второй уплотнитель, отсек замка, базовая отделка...40 205
Устраивает. немного для ясности: 0. а в чем заключается проблема, если я сам приобрету цилиндр? купите его вы как поставщик, но по цене дилера, и продайте мне его по этой цене. я ведь могу это сделать, почему не можете сделать это Вы? 1. сколько отсеков? 2? для каждого замка свой отсек? 2. второй уплотнитель. А можно еще? учитывая отсутствие приквартирного холла, не хочется нюхать табачный дым с лестничной площадки. 3. бронезащита цилиндра для нижнего чиза? т.е. не только бронезащита замка, но и бронецилиндр. Будет стоять цилиндр аблой, под него пойдет стандартный бронецилиндр? 4. Добавьте, пожалуйста, всю фурнитуру в хроме (белый матовый). и ключевой вопрос: а скидка? я хочу пояснить, что не просто так торгуюсь здесь, я закажу дверь в тот же день как только получу желаемое.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Стоимость К10 с С515 и К308 , с двумя отсеками , с миним фурнитурой в мат хроме, цилиндром Асикс составит 43418 руб Цилиндр Асикс предлагаю использовать для рабочих на время ремонта. Или же можем вычесть его, если Вы самостоятельно установите другой цилиндр
|
|
« Последнее редактирование: 07 сен, 2010, 14:52 от НЕМАН (Москва) »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Уважаемый iMystic , модель К-10+Cisa415+бронепластина+Керберос, лучше 308+2 отсека+2 уплотнения+фурнитура хром=40673 руб. По моему это Ваш вариант.
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Уважаемый iMystic , модель К-10+Cisa415+бронепластина+Керберос, лучше 308+2 отсека+2 уплотнения+фурнитура хром=40673 руб. По моему это Ваш вариант.
Мне не вполне понятен сленг, "лучше 308+2 отсека+2 уплотнения+фурнитура хром" - это к чему относится? можно комплектность двери полностью изложить? я могу неправильно Вас понять, чего бы не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
iMystic, добрый день. Рассмотрите следующий вариант от "Стального ДОЗОРА", возможно заинтересуетесь: - Дверь Гардиан модели ДС2>>>- Замок№1 - Керберос 008 серии; Замок№2 - Корпус под цилиндр Гардиан 3211 с временным цилиндром (под замену на Ваш). - Установка замков в бронепакет (врезная броня на цилиндр, бронепластины на корпус замка, карман замка, защита ригелей в коробе и полотне двери) - Цена без монтажных работ 25 920,00 руб. - Гарантия на дверь и замки 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
iMystic, добрый день. Рассмотрите следующий вариант от "Стального ДОЗОРА", возможно заинтересуетесь: - Дверь Гардиан модели ДС2>>>- Замок№1 - Керберос 008 серии; Замок№2 - Корпус под цилиндр Гардиан 3211 с временным цилиндром (под замену на Ваш). ... а заменить Гардиан 3211 на чизу 515 можно? В модели ДС2 металлические листы с двух сторон двери, с внешней и внутренней?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
а заменить Гардиан 3211 на чизу 515 можно? К сожалению, нет. Это ограничение для данной модели двери. Вы Чизу выбрали для плавности хода или по каким-то другим соображениям? В модели ДС2 металлические листы с двух сторон двери, с внешней и внутренней?
Да, два листа металла. На самом деле, в предложении больше интересен бронепакет, который будет защищать замки. Второй лист больше для жесткости полотна двери.
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
К сожалению, нет. Это ограничение для данной модели двери. Вы Чизу выбрали для плавности хода или по каким-то другим соображениям?Да, два листа металла. ....
Чизу я выбрал скорее по неким религиозным соображениям :-) нравится мне она. Сама по себе цена в 25тыр вполне привлекательна, если в нее (в дверь разумеется) запихнуть чизу 515, и с монтажом мы уложимся в 30тыр - беру.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Устраивает. немного для ясности: 0. а в чем заключается проблема, если я сам приобрету цилиндр? купите его вы как поставщик, но по цене дилера, и продайте мне его по этой цене. я ведь могу это сделать, почему не можете сделать это Вы? 1. сколько отсеков? 2? для каждого замка свой отсек? 2. второй уплотнитель. А можно еще? учитывая отсутствие приквартирного холла, не хочется нюхать табачный дым с лестничной площадки. 3. бронезащита цилиндра для нижнего чиза? т.е. не только бронезащита замка, но и бронецилиндр. Будет стоять цилиндр аблой, под него пойдет стандартный бронецилиндр? 4. Добавьте, пожалуйста, всю фурнитуру в хроме (белый матовый).
и ключевой вопрос: а скидка?
я хочу пояснить, что не просто так торгуюсь здесь, я закажу дверь в тот же день как только получу желаемое.
0. никакой проблемы, хотите сами приобрести цилиндр-пожалуйста, кстати некоторые заказчики так и поступают. У нас стоимость Аблоя 8300, если Вы его найдете дешевле....хорошо. Только он идет с 3 ключами, имейте это ввиду. 1. я считал Вам 1 отсек для кербероса, как самого защищенного, на мой взгляд, вполне достаточно, еще 1 отсек + 1000р. 2.  нельзя, куда же больше? 3. да 4. +1000р ИТАК: К10, чиза 56. 515 - 39300 броненакладка - 1300 керберос 111.21.308 - 5300 отсек замка - 1000 шторка перекрывающая ключевину кербероса - 0 второй уплотнитель - 400 матовый хром - 1000 ИТОГО: 48 300-15%=41055, + доставка 30р/км за МКАД
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
... ИТОГО: 48 300-15%=41055, + доставка 30р/км за МКАД
Вот смотрите. получается 41 тыр. Спецпредложение 309 стоит 43 тыр. разница - копейки, с учетом общей суммы покупки. Замки в 309 - как раз те что я хочу. Приходим к тому что самонаборная дверь в цене равна более "навернутому" варианту из спецпредложения? Как так получается, спрашивать я полагаю бессмысленно. А вот - быть может - есть вариант уменьшить стоимость спецпредложения 309 до нашей суммы в 41 тыр? Возьму - не глядя. Например, поставить дверь без нижнего цилиндра. Своих у меня все равно навалом...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый iMystic!Спецпредложение 309 идет на базе модели Н101 с фурнитурой латунь, а я сейчас Вам считаю К10, с фурнитурой хром матовый (+1000). Спецпредложение это определенный набор опций со скидкой, либо собираем комплектацию нужную ВАм и также минусуем 15%, будет то же самое. Обычная арифметика, ничего более  Если что то не совсем понятно, позвоните по номеру указанному в подписи, объясню подробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |