|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку. Подмосковье. (Прочитано 11087 раз)
|
|
iMystic
Участник
|
Добрый день. В новостройку в г. Балашиха нужна металлическая дверь. 24 этаж из 24. Приквартирного холла нет. Консьержа нет. Что нравится: двери Неман К10 или Неман Н101. Что не нравится в них - цена. Какие хочется замки: керберос 8 и чиза/моттура с аблоевским протрековским цилиндром. Броненакладки на замки и на цилиндр обязательны. Что можете предложить? По бюджету - меньше, чем соответствующее предложение у Немана, по качеству - не хуже :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Берите Неман Н-101, не прогадаете... 
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
я ж говорю - дверь - нравится, цена - нет. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Обратитесь к дилерам НЕмана- у них наверняка со стенда можно купить дверь дешевле
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Дилер - это вот это? http://dveri-neman.ru/ ? Ездил к ним на Фрунзенскую. never ever! Мальчик-консультант - ниочем. Сдуру озвучил ему сумму, он и стал ее "осваивать" вместо того, чтобы услышать мои пожелания. Ни о какой скидке речи нет, ни о каких выставочных экземплярах речи нет. Когда бюджет на дверь К10 перевалил за 45 тысяч (при озвученных замках) - я ушел. К какому еще дилеру можно обратиться? "Кто-там"?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. Попробуйте посмотреть в сторону модели К-10.8 http://dveri-neman.ru/k10_8Замки CISA 415 (цилиндровый) и Верхний Керберос 308 с бронепластиной и патентованной защитой. Цилиндр Аблой или EVVA ICS Броненакладка на цилиндр и фирменная шторка перекрывающая сувальдную часть, подробнее здесь: http://forum.dveri-neman.ru/viewtopic.php?f=5&t=582Отделка с наружи порошковое напыление изнутри кашированная панель 5 цветов на выбор. Стоимость: с Аблой-43350 руб., С EVVA-41820 руб. В стоимость входит доставка по Москве и базовая установка.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Разумеется в КТО ТАМ!  По существу: Н101 уникальная модель с защитой замков от выламывания изнутри помещения, в нужной Вам комплектации, к сожалению, в 45 000 не уложится. С замками cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором REVOLUTION затрудняющим взлом замка в обход броненакладки, керберос 308, цилиндром (новинка!) EVVA ICS, с базовой отделкой, со всеми скидками можно уложится в ~ 48 110. Аналогичное предложение на базе К10 обойдется в ~ 45 000 и, на мой взгляд, будет являться идеальным вариантом для квартиры. По бюджету - меньше, чем соответствующее предложение у Немана, по качеству - не хуже :-) Увы, к сожалению, аналогичных моделей на рынке, по своим конструктивным, техническим параметрам просто нет. Удачного выбора, и задавайте вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
iMystic!Приходите в наши выставочные залы для полного ознакомления и консультации!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
я ж говорю - дверь - нравится, цена - нет. :-)
Добрый день. Если нравится дверь, а цена нет, то тогда предлагаю найти компромисс. К сожалению, цена не может быть такой, чтобы всем абсолютно нравится, и предлагать уникальную продукцию по минимальным ценам не позволяют законы рынка. С учетом того, что этаж 24 из 24, рекомендую Н101 , так как в случае проникновения через окно, через дверь выйти будет очень проблематично. Но цена будет отличаться от желаемого. Либо рассмотрите предложение Оптима с К10 за 36900 с Керберос 006 плюс цилиндр . Очень даже вписываемся в 45 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Добрый день. Попробуйте посмотреть в сторону модели К-10.8 http://dveri-neman.ru/k10_8... Стоимость: с Аблой-43350 руб., С EVVA-41820 руб. В стоимость входит доставка по Москве и базовая установка. Вот это меня и смущает. Смотрите. Спецпредложение 309 с дверью Н101 и замками как мне нужно стоит 43тыр. Вы же предлагаете к108 за те же деньги. Цилиндр аблоя стоит у дилера 5 тыр. У меня чувство что меня где-то обманывают?
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Разумеется в КТО ТАМ!  По существу: Н101 уникальная модель с защитой замков от выламывания изнутри помещения, в нужной Вам комплектации, к сожалению, в 45 000 не уложится. ..... Почему? Спецпредложение 309 стоит 43 тыр. Цилиндр аблоевский я куплю сам у дилера. Ну почему цена под полтос?!!!
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Спасибо, но мне нужны именно такие замки как я написал.
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
iMystic!Приходите в наши выставочные залы для полного ознакомления и консультации! А с чем знакомиться? Как выглядит дверь - я знаю. В Сокольниках я был на прошлых выходных. К сожалению, там тоже пытались "освоить бюджет". Еще раз - мне не нужно просто потратить деньги. Я хочу получить то что я хочу - но почему-то цена мне кажется завышена. Может, я ошибаюсь, но все же. Как можно - например - спецпредложение 309 с бронезащитой замков, хромовой ручкой, утеплением/уплотнением/звукозапахозащитой всунуть в 40тыр? С условием того, что я сам куплю аблоевский цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
..... Либо рассмотрите предложение Оптима с К10 за 36900 с Керберос 006 плюс цилиндр . Очень даже вписываемся в 45 тысяч т.е. можно получить дверь к10 с защитой и замками как я писал выше, пусть без аблоевского цилиндра, за 37 тыр?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо, но мне нужны именно такие замки как я написал.
ИМХО покупайте н-101 у Вас последний этаж, в окно могут влезть. А у этой дверки не плохая защита от вырывания замков с внутренней стороны.  Устанут вскрывать, ну если болгарки под рукой не найдется 
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
ИМХО покупайте н-101 ....
Склоняюсь к такому варианту. но упираюсь в цену как вор в эту дверь :-(
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
А вот еще вопрос. Что, указанные мною замки можно поставить только в Неман? А в другие металлические двери - нет?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
т.е. можно получить дверь к10 с защитой и замками как я писал выше, пусть без аблоевского цилиндра, за 37 тыр?
Безусловно, можно приобрести отличный вариант за 36900 рублей! В том виде как указано в спецпредложении. Единственное, я бы посоветовал отсек замка, это будет плюс 1000 рублей. Цена/качество спецпредложения "Оптима" в этом ценовом диапазоне считаю лучшим  А вот еще вопрос. Что, указанные мною замки можно поставить только в Неман? А в другие металлические двери - нет?
Можно. Но это будут другие металлические двери 
|
|
|
|
|
|
|
iMystic
Участник
|
Безусловно, можно приобрести отличный вариант за 36900 рублей! В том виде как указано в спецпредложении. ...
Вот про спецпредложение подробнее пожалуйста можно? я хочу : замки как описано + броненакладки на них + бронезащита цилиндра + утепление (что-то мне говорили про второй контур - но я могу ошибаться) и это можно получить за 37 тыр? плюс 2 тыр за карман замка (обоих, надеюсь?) и хромовые ручки? т.е. в 40 тыр пролезаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |