Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 09:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Посоветуйте входную дверь 25000р.  (Прочитано 18363 раз)
dverilex
Участник
*

« Ответ #20 : 31 июл, 2010, 21:32 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

приятно слышать molch

urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #21 : 01 авг, 2010, 00:46 »

Посмотрел Гардиан и Неман, Гардиан отпадает потому что в ДС-2 нельзя выбрать панель орех в стандартной комплектации, только за доплату в 4000р. Неман понравился вариант НД-1, т.к. панель орех входит в стандарт.
Зашел в СТАЛ, понравились двери СТАЛ-35 - устраивают варианты отделки + бетонируют проем + один из замков CISA. Но толщина металла - 1,2мм, в отличие от НЕМАНА, у которого 2-мм.
Установка НЕМАНА с бетонированием +4000р, что неприемлемо...
Что лучше - неман НД-1, который будут устанавливать запенивая, или СТАЛ-35 забетонированный с точки зрения шумо-тепло-запахо изоляции? Цена на обе двери получается одинаковая - примерно 27000 рублей.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 01 авг, 2010, 10:45 »

Насколько я помню, Стал не делает двери под размер заказчика, в отличие от Неман, который делает двери под размер.
Кроме того, обращаю Ваше внимание, что гарантия на двери Неман, независимо от установленных замков , составляет 5 лет.
Что касается установки, то заполнение зазора пеной или раствором при условии креплении на проушины , на мой взгляд, абсолютно непринципиально, так как при использовании пены после ее высыхания в любом случае сами точки крепления должны оштукатуриваться и закрываться .
Кстати, хотелось уточнить, что вы имеете  в виду под "бетонированием проема"?
Если речь идет о установке двери с открытым коробом, то я лично вижу здесь не "бетонированием проема", а заполнение короба неким раствором,   установку на штыри, и последующим заполнением зазора.

urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 01 авг, 2010, 11:47 »

Насколько я помню, Стал не делает двери под размер заказчика, в отличие от Неман, который делает двери под размер.
Кроме того, обращаю Ваше внимание, что гарантия на двери Неман, независимо от установленных замков , составляет 5 лет.
Что касается установки, то заполнение зазора пеной или раствором при условии креплении на проушины , на мой взгляд, абсолютно непринципиально, так как при использовании пены после ее высыхания в любом случае сами точки крепления должны оштукатуриваться и закрываться .
Кстати, хотелось уточнить, что вы имеете  в виду под "бетонированием проема"?
Если речь идет о установке двери с открытым коробом, то я лично вижу здесь не "бетонированием проема", а заполнение короба неким раствором,   установку на штыри, и последующим заполнением зазора.
Мне сказали, что сделают дверь 2000 высотой, проблем нет.
Насчет гарантии это плюс НЕМАНА, у Стала три года, правда есть круглосуточная техническая поддержка :)
Под бетонированием я подразумеваю именно это
а заполнение короба неким раствором,   установку на штыри, и последующим заполнением зазора
И вроде как у Стала это входит в стоимость, а у Немана нужно доплачивать 4000р.
Мне кажется, что если заполнить раствором, шумоизоляция будет получше...

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #24 : 01 авг, 2010, 12:06 »

Мне сказали, что сделают дверь 2000 высотой, проблем нет.
Насчет гарантии это плюс НЕМАНА, у Стала три года, правда есть круглосуточная техническая поддержка :)
Под бетонированием я подразумеваю именно это И вроде как у Стала это входит в стоимость, а у Немана нужно доплачивать 4000р.
Дело в том. что здесь  имеются несколько разные ,скажем так, концепции. Замкнутый жесткий короб не делается для его заполнения чем-либо. Смысл заполнения не в том, что этим обеспечивается   лучшая звукоизоляция,а в том, что при открытом коробе это необходимо, чтобы обеспечить жесткость самого короба.Неман не применяет заполнение короба , вы немного путаете разные услуги .
По поводу стоимости установки Стала уточните.
Мне кажется, что если заполнить раствором, шумоизоляция будет получше...
Звукоизоляция обеспечивается комплексом мер, и не материал заполнения зазора является решающим. На мой взгляд, при нормальной заделке зазоров той же пеной и последующее оштукатуривание проема вы практически не увидите разницы в звукоизоляции.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #25 : 01 авг, 2010, 12:09 »

Насчет гарантии это плюс НЕМАНА, у Стала три года, правда есть круглосуточная техническая поддержка
У нас также имеется круглосуточный сервис.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 02 авг, 2010, 11:46 »

Здравствуйте, Уважаемый urkraft!

Что лучше - неман НД-1, который будут устанавливать запенивая, или СТАЛ-35 забетонированный с точки зрения шумо-тепло-запахо изоляции?

С точки зрения шумоизоляции бетон лучше чем просто пена. Но если пену после установки заштукатурить, то звукоизоляция получится примерно равная. Но бетон, безусловно прочнее и долговечнее.  

Цена на обе двери получается одинаковая - примерно 27000 рублей.

Так выберите СТАЛ. Ведь дверь в целом показала себя исключительно лучшей стороны.
http://www.door.ru/image/licenz/b_31173_2010.jpg
Посоветуйте входную дверь 25000р.

Дверь имееет звукоизоляцию порядка 35 дБ, что соответствует первому, высшему классу по ГОСТ 31173-2003.
Наличие защит для замков и большое количество ребер жесткости делают дверь жесткой и хорошо сопротивляющуюся силовому взлому.

Что касается гарантии - 3 года у нас комплексная гарантия на двери и все комплектующие. Обращайте внимание на тот момент, что в других компаниях Вам могут сообщить гарантию только на металлоконструкцию умолчив, например, что на замки она составляет лишь 1 год.

« Последнее редактирование: 02 авг, 2010, 12:52 от Steel » Записан
urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 02 авг, 2010, 14:19 »

А в стоимость установки НЕМАН входит заштукатуривание?
Или после установки надо будет подрезать пену и штукатурить?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 02 авг, 2010, 14:25 »

Нет, штуратурные работы в стоимость не входят. Это нужно будет сделать в любом случае после установки двери

urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #29 : 02 авг, 2010, 16:38 »

Здравствуйте, Уважаемый urkraft!

С точки зрения шумоизоляции бетон лучше чем просто пена. Но если пену после установки заштукатурить, то звукоизоляция получится примерно равная. Но бетон, безусловно прочнее и долговечнее.  

Так выберите СТАЛ. Ведь дверь в целом показала себя исключительно лучшей стороны.
http://www.door.ru/image/licenz/b_31173_2010.jpg
Посоветуйте входную дверь 25000р.

Дверь имееет звукоизоляцию порядка 35 дБ, что соответствует первому, высшему классу по ГОСТ 31173-2003.
Наличие защит для замков и большое количество ребер жесткости делают дверь жесткой и хорошо сопротивляющуюся силовому взлому.

Что касается гарантии - 3 года у нас комплексная гарантия на двери и все комплектующие. Обращайте внимание на тот момент, что в других компаниях Вам могут сообщить гарантию только на металлоконструкцию умолчив, например, что на замки она составляет лишь 1 год.

А правда, что СТАЛ делает двери 2000м высотой? Не 2050, а 2000?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 02 авг, 2010, 17:49 »

А правда, что СТАЛ делает двери 2000м высотой? Не 2050, а 2000?

Да, у нас есть двери высотой 2000 мм, но у СТАЛ 35 фиксированные размеры, 2050 и  2100 по высоте.
Обычно подходят, так как после удаления порога(который есть во-многих случаях) высота становится больше.
если же не влезаем по высоте не беда, расширим проем по высоте. Будет стоить 100 р. за каждый убранный см.
Делать дверь 2000 мм по коробке неудобно, так как просвет останется порядка 1880 мм, и если я, например, неосторожно шагну, то смогу задеть. А люди бывают и 1,9 м ростом.  

urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #31 : 03 авг, 2010, 11:28 »

Поскольку проем 2м, ломать ничего неохота и я ниже 180см заказал неман...
Посмотрим, что получится...
Заодно вопрос к Неману - за 4000 рублей, за которые вы бетонируете, вы еще и можете облагородить проем? Установить доборы и прочее?

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #32 : 03 авг, 2010, 11:33 »

Добрый день.
4000 руб это стоимость услуги по заполнению зазора. Услуги по установке доборов и прочее оплачиваются отдельно

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 03 авг, 2010, 13:00 »

Поскольку проем 2м, ломать ничего неохота и я ниже 180см заказал неман...
Посмотрим, что получится...
Заодно вопрос к Неману - за 4000 рублей, за которые вы бетонируете, вы еще и можете облагородить проем? Установить доборы и прочее?

Чтож. Надеюсь Вы останетесь довольны выбором. В случае со СТАЛ-ом я в этом был бы уверен.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 03 авг, 2010, 13:04 »

Чтож. Надеюсь Вы останетесь довольны выбором. В случае со СТАЛ-ом я в этом был бы уверен.

Александр, я  уверен, что уважаемый urkraft останется доволен своим выбором. Не стоит Вам в этом сомневаться privet

urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 03 авг, 2010, 14:56 »

Как поставят, отпишу :)

urkraftАвтор темы
Участник
*

« Ответ #36 : 01 сен, 2010, 11:21 »

Поставили мне дверь.
Доволен :) Шумоизоляция даже на пене очень замечательная, сейчас в подъезде идет ремонт и ремонтные шумы практически не слышны.
Неману спасибо.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 01 сен, 2010, 11:26 »

Поставили мне дверь.
Доволен :) Шумоизоляция даже на пене очень замечательная, сейчас в подъезде идет ремонт и ремонтные шумы практически не слышны.
Неману спасибо.

Поздравляем!!!

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #38 : 01 сен, 2010, 11:38 »

Поставили мне дверь.
Неману спасибо.

Спасибо и Вам большое за доверие и выбор нашей Компании.   privetВсегда приятно знать, что твоя работа приносит пользу и радость людям.

Seruy
Участник
*

« Ответ #39 : 01 сен, 2010, 15:27 »

Поставили мне дверь.
Неману спасибо.

Поздравляю!  drink А фоточки установленой красавицы будут?   :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34