|
Автор |
Тема: Посоветуйте входную дверь 25000р. (Прочитано 18365 раз)
|
|
urkraft
Участник
|
Добрый день! Посоветуйте стальную входную дверь в квартиру, проем 2000*900. г. Москва, бюджет - 25000р сама дверь + есть запас денег на монтаж. Дверь нужна чем скорее тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Рассмотрите вариант двери Гардиан ДС2 с двумя замками за 18500, либо ДС3 с Гардиан 25.14 за 23900! Двери в базовой комплектации размером 2050х880 как правило есть в наличии на складе. Срок установки от 2 до 5 рабочих дней после замера! Монтаж 2950 рублей. Возможно потребуется расширение проема!
|
|
|
|
|
|
|
|
urkraft
Участник
|
Проем расширять ОЧЕНЬ не хочется, т.к. сделан ремонт и есть антресоль... Поэтому двери 2050 пока не рассматриваю. И забыл написать, отделка двери нужна только внутренняя, самая простая, цветом орех.
По поводу Эльбор Люкс: 1. Где их можно пощупать вживую, в районе ЗАО, Москва 2. Имеется ли у них более-менее нормальная шумозащита и защита от курильщиков на леснице (контур уплотнения)? Дверь будет в итоге единственная в квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
lib
|
Добрый день! Посоветуйте стальную входную дверь в квартиру, проем 2000*900. г. Москва, бюджет - 25000р сама дверь + есть запас денег на монтаж. Дверь нужна чем скорее тем лучше.
Добрый день! Рекомендую Вам модель Двери серии ДС3У 1 класс устойчивости к взлому банковский ГОСТа Р51113-97ХАРАКТЕРИСТИКИ: Дверной блок ДС3У, 5 ребер жесткости, 2 листа металла 1,8мм + 1,2мм, глазок, задвижка, двойной контур уплотнения, заполнение двери минерало - плитой “Knauf Insulation”, фурнитура цвет - латунь, порошковый окрас + внутренняя отделка “Элегия” на выбор. БРОНЕПАКЕТ : 1. Усиленные дверное полотно и дверная коробка 2. 5 вертикальных ребер жесткости 3. Замки трехстороннего запирания 4. Цилиндровый механизм замка защищен броненакладкой - врезной 5. 5 противосъемных фиксаторов 6. Замковая зона защищена дополнительными листоми металла и бронепластиной таким образом, что общая защита замковой зоны составляет 16,5 мм.(!!!) 7. Увеличены толщина и количество крепежных пластин, через которые происходит крепление дверной коробки в проем с замком Г2514 (Россия) двойной сувальдно-цилиндровый с системой перекодировки -24570руб+ УСТАНОВКА СТАНДАРТНАЯ - 2200руб.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Проем расширять ОЧЕНЬ не хочется, т.к. сделан ремонт и есть антресоль... Поэтому двери 2050 пока не рассматриваю. И забыл написать, отделка двери нужна только внутренняя, самая простая, цветом орех.
По поводу Эльбор Люкс: 1. Где их можно пощупать вживую, в районе ЗАО, Москва 2. Имеется ли у них более-менее нормальная шумозащита и защита от курильщиков на леснице (контур уплотнения)? Дверь будет в итоге единственная в квартиру.
№1 http://www.dver.ru/buy/ здесь можно посмотреть адреса №2 У двери два контура уплотнения, на сувальдных замках накладки со шторкой. Придется расширить перемычку на 6 см. Расширять будем перфоратором пыли будет относительно не много, место работ можно завесить полиэтиленом. С внутренней стороны панель Орех гладкая http://www.dver.ru/produce/lux/sizeCoatingPanel/
|
|
|
|
|
|
|
lib
|
Посмотреть базовое оснащение двери >>>Шумоизоляция >>> для ДС2 а ДС3У еще выше уровнем
|
|
|
|
|
|
|
urkraft
Участник
|
№1 http://www.dver.ru/buy/ здесь можно посмотреть адреса №2 У двери два контура уплотнения, на сувальдных замках накладки со шторкой. Придется расширить перемычку на 6 см. Расширять будем перфоратором пыли будет относительно не много, место работ можно завесить полиэтиленом. С внутренней стороны панель Орех гладкая http://www.dver.ru/produce/lux/sizeCoatingPanel/ А что значит "расширить перемычку"? И еще вопрос - какие замки лучше? Реально ли за мои деньги купить дверь с замком Cisa?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А что значит "расширить перемычку" У Вас дом какой?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! Предлагаем рассмотреть вариант от НЕМАН. Модель НД-1. «Эконом» новинка дверь НД-1 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200 * Замок нижний Гардиан 3015 (сувальдный) Замок верхний Гардиан 1201 (цилиндровый) Цилиндр Fuaro (перфоключ) с вертушкой Отделка снаружи - Порошковое напыление Отделка изнутри - панель ПК Глазок Ночная задвижка Ручка ECO 1 Контур уплотнения Доставка по Москве и стандартная установка Стоимость 23600 руб.
Входит установка, доставка по москве, замер, подъём на грузовом.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день, уважаемый urkraft! Предлагаю рассмотреть также вариант двери Гардиан ДС2 с 2 замками Гардиан (Г30.15+Г32.01) + опция бронепакета, ДС2 с 2 замками без опции бронепакета и дверь Гардиан ДС3 с замком Cisa 966. Оба варианта двери будут соответствовать Вашим требованиям по размерам 2000х900 мм. Дверной блок Гардиан ДС2 + бронепакет с монтажом будет стоить 24400 руб.,дверной блок ДС2 без опции бронепакета с мотажом будет стоить 22850 руб., дверной блок ДС3 с замком Cisa 966 и монтажом будет стоить 30300 руб. Ссылка на модель двери Гардиан ДС2 и ДС3. Замки: Г30.15, Г32.01, Cisa 966.
|
|
|
|
|
|
|
urkraft
Участник
|
У Вас дом какой?
5-ти этажный кирпичный дом Добрый день, уважаемый urkraft! Предлагаю рассмотреть также вариант двери Гардиан ДС2 с 2 замками Гардиан (Г30.15+Г32.01) + опция бронепакета, ДС2 с 2 замками без опции бронепакета и дверь Гардиан ДС3 с замком Cisa 966. Оба варианта двери будут соответствовать Вашим требованиям по размерам 2000х900 мм. Дверной блок Гардиан ДС2 + бронепакет с монтажом будет стоить 24400 руб.,дверной блок ДС2 без опции бронепакета с мотажом будет стоить 22850 руб., дверной блок ДС3 с замком Cisa 966 и монтажом будет стоить 30300 руб. Ссылка на модель двери Гардиан ДС2 и ДС3. Замки: Г30.15, Г32.01, Cisa 966. Сколько у Вас стоит подъем на 5-й этаж без лифта? Сколько по времени делается дверь?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
5-ти этажный кирпичный дом Тогда ответ: расширить перемычку на 6 см означает нахрен ее срубить оставив 1 м2 кладки над проемом висеть на "мамой клянусь всем так ставим и ничего не происходило". Возможно 2-3 см выиграете за счет штукатурки, но надо ее сбивать и смотреть точно. Выше, то есть в сам железобетон перемычки, я бы не лез.
|
|
|
|
|
|
|
urkraft
Участник
|
Тогда ответ: расширить перемычку на 6 см означает нахрен ее срубить оставив 1 м2 кладки над проемом висеть на "мамой клянусь всем так ставим и ничего не происходило". Возможно 2-3 см выиграете за счет штукатурки, но надо ее сбивать и смотреть точно. Выше, то есть в сам железобетон перемычки, я бы не лез.
Это я как раз делать не хочу. Поэтому то мне и нужна дверь высотой 2000мм. А не 2050...
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
5-ти этажный кирпичный дом
Сколько у Вас стоит подъем на 5-й этаж без лифта? Сколько по времени делается дверь?
190 рублей этаж не считая 1-го. Срок изготовления 12-15 рабочих дней
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Это я как раз делать не хочу. Поэтому то мне и нужна дверь высотой 2000мм. А не 2050...
"мамой клянусь всем так ставим и ничего не происходило".
Я не говорю что это хорошо, так действительно делали и ничего плохого не произошло. перемычка может быть и большего размера, а иногда их и вовсе две - надо смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
В этом случае рекомендую рассмотреть предложение то Неман. Двери Неман изготавливаются под индивидуальный размер. Кстати, если есть возможность увеличить бюджет рекомендую рассмотреть предложение "Лайт" , с коробкой 10-й серии: Замок нижний Гардиан 25.12 (двухсистемный) Цилиндр Cisa Asix Броненакладка DISEС BD-16 Ручка ECO Глазок 2 (два) ригеля вертикального запирания Отделка снаружи - Порошковое напыление Отделка изнутри - панель ПК 1 Контур уплотнения Доставка по Москве и стандартная установка Стоимость 32900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
urkraft
Участник
|
Поеду смотреть Гардиан и Неман...
|
|
|
|
|
|
|
Puzikruzik
Участник
|
Могу посоветовать металлические двери от производителя Лекс за такие деньги купишь очень красивую и надёжную дверь сам купил модель Лекс 3 очень красивая прекрасная шумо изоляция не дверь а сказка www.dveri-top.ru сайт производителя Лекс так же мне предлогали сделать дверь на заказ но у мня бюджет был не болле 20 тыс не было смысла там даже с зеркалом у них была стоила правда 26000 но смотрится очень необычно
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Поеду смотреть Гардиан и Неман...