|
Автор |
Тема: Если на дверь 18-20 тысяч, что делать? (Прочитано 13772 раз)
|
|
mala77
Участник
|
ну прям расстороили,:shock:  но я больше потратить не могу и надо выбирать исходя из этой суммы .Неужели все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
mala77>А что броня ,это плохая фирма?Посоветуйте мне пожалуйста дверь до 10000 вместе с установкой.В двери меня интересует тепло и звуко изоляция хорошая .понравились дери фирмы броня ,но смущает пластиковое покрытие:roll:
А почему Вас не интересует, хотя бы минимальная безопасность? Да и насчёт тепла и звука много вопросов. Ячейки картона в двери расположены так, что между внутренним листом жести и внешним находится воздух. Картон служит для того, чтобы дверь не играла при нажатии лист:) Если Вам наплевать на собственную безопасность, безопасность Ваших близких, то конечно без вопросов....... ставьте Китай и не морочтесь:)
|
|
|
|
|
|
|
nathos
Участник
|
mala77>ну прям расстороили,:shock: но я больше потратить не могу и надо выбирать исходя из этой суммыТогда только китай. mala77>Неужели все так плохо.s.su/test/door_china/index.shtm]Оцените сами. Устроит - вперёд, за покупокй. 
|
|
|
|
|
|
|
любитель
Участник
|
Попробуйте посмотреть "Торэкс" torexsaratov.ru Двери изготовлены гибочным способом модели "дукалесс" и "дукалесс"6+ (Дверь серии «DUKALES », глазок , задвижка Страж, 2 импортных замка: замок основной: Kale 152 3MR с защелкой , цилиндровым механизмом (ключ пер-фокарта) с броненакладкой, ручкой Гибли (хром) ; замок дополнительный: сувальдного типа «KALE 257 L» с защитными пластинами от высверливания; наружная отделка: порошковое полимерное покрытие медь, внутренняя отделка: ламинированное MDF 3,2 мм со структурой под дерево, в 6+ МДФ фрезерованное с ПВХ покрытием) 10900, 14000 + работа Или пр-ва Йошкар-Ола комплектация аналогична 6+ только нижний замок KALE 252 и ручки Rezident 26 d Да и без Китая за 18-20 тыс достаточно много вариантов достойных дверей( в том числе и взломостойких) 
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
Извините, не заметил ссылку. Теперь всё ясно. Кроме, разве, ДУРАЦКОЙ третьей петли на лёгкой двери. ( В тяжёлой ещё можно оправдать ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ причинами ). Это заставляет подозревать отсутствие МЫСЛИ при проектировании ЭТИХ внешне симпатичных дверей.
чем плохо иметь 3 (хоть 4) петли на легкой двери? с точки зрения геометрии, предположу, что будет трудно сделать все 3 петли соосными . но и сами петли не с "часовой" точностью изготовлены, и открываться эта конструкция будет нормально. с точки зрения прочности 3 петли лучше чем 2, особенно когда дополнительная петля находится ровно по середине между двумя другими. считаете что не прав - поделитесь ссылкой, где на уровне физики доказывается обратное.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Извините, не заметил ссылку. Теперь всё ясно. Кроме, разве, ДУРАЦКОЙ третьей петли на лёгкой двери. ( В тяжёлой ещё можно оправдать ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ причинами ). Это заставляет подозревать отсутствие МЫСЛИ при проектировании ЭТИХ внешне симпатичных дверей.
чем плохо иметь 3 (хоть 4) петли на легкой двери? с точки зрения геометрии, предположу, что будет трудно сделать все 3 петли соосными . но и сами петли не с "часовой" точностью изготовлены, и открываться эта конструкция будет нормально. с точки зрения прочности 3 петли лучше чем 2, особенно когда дополнительная петля находится ровно по середине между двумя другими. считаете что не прав - поделитесь ссылкой, где на уровне физики доказывается обратное. Этак и до рояльных петель договориться можно, потому как там одна ось по всей длине.  А для чего такое количество петель на легкую дверь? Видимо чтобы избежать подобного?  Если на дверь 18-20 тысяч, что делать? Но подобное лечится всего двумя петлями "Барк".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |