|
Автор |
Тема: Если на дверь 18-20 тысяч, что делать? (Прочитано 13771 раз)
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Попросили родственники дверь им найти, а денег 18 тысяч. Всегда же хочется максимум всего за минимум денег  Попытки поиска привели к тому, что дверь надо делать самому. Или нет? Что можно выбрать, если денег у человека на такой бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Клинская дверь, даже с хорошими замками. Стал (младшие модели) посмотрите. Говорят - Стал, из немногих, кто умудряется за 20 тыр сделать нормальные двери. (Особенно с учетом их акции тыщ несколько выиграете на "халявном" замке) Обязательно: Бронезащита на замках (к цене добавит 500-1500 руб, но какой результат!), и замок, больмненне стойикй к отмычке. НЕ ведитесь на Китайские и иже с ними импортные двери. (Кроме случая, если нужен дизайн, а не стойкость)
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Посмотрите, например, Стал-50 -- относительно неплохая дверь: http://www.door.ru/r_50.phpПри этом - до 31 мая замок будет бесплатным.
|
|
|
|
|
|
|
|
AristarX
Участник
|
Могу посоветовать Смоленские двери. По деньгам можно подомрать очень салидную модель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AristarX
Участник
|
Извините, может не в тему напишу. :lol: Смоленские двериКто из российских производителей формует 1,5 мм. металл? Считаю сильным аргументом в пользу красоты, причем качество и прочность неуступают другим!  Ещё раз извините.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
AristarX>Кто из российских производителей формует 1,5 мм. металл?Знаете, мне тоже интересна такая конструкция. У моей сестры такая дверь, и в ней явно лист не менее 2 мм. Только притвор умудрились не сделать...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
AristarX>Извините, может не в тему напишу. :lol:AristarX>Смоленские двериЛучше уж тогда деревянную дверь поставить. По взломостойкости не хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
AristarX>Кто из российских производителей формует 1,5 мм. металл? Поясните, пожалуйста. Что в данном случае Вы понимаете под "формует"?
|
|
|
|
|
|
|
AristarX
Участник
|
LBV> Поясните, пожалуйста. Что в данном случае Вы понимаете под "формует"?
Я привёл ссылку, см. выше.
Т.е. выдавливает рисунок на внешнем или внутреннем листе металла дверного блока.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Извините, не заметил ссылку. Теперь всё ясно. Кроме, разве, ДУРАЦКОЙ третьей петли на лёгкой двери. ( В тяжёлой ещё можно оправдать ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ причинами ). Это заставляет подозревать отсутствие МЫСЛИ при проектировании ЭТИХ внешне симпатичных дверей.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
AristarX>Могу посоветовать Смоленские двери. По деньгам можно подомрать очень салидную модель.
сАлидность так и прёт из этих дверей, та же "китайщина" только вид сбоку. Глянул на "противопожарную" дверку и сразу плакать хочется, не одну человеческую жизнь унесёт такой "шедевр", а спросить будет не с кого.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну вот.........теперь ещё и Смоленск.............. в КИТАЕ:D Совсем Русь разбазарили..........сначало: КЛИН "Броня"......Смоленск.......  А какие ещё есть "русские" двери?:wink:
|
|
|
|
|
|
|
AristarX
Участник
|
Я думал Вы разбираетесь в дверях. Ладно, как знаете.
|
|
|
|
|
|
|
mala77
Участник
|
А что броня ,это плохая фирма?Посоветуйте мне пожалуйста дверь до 10000 вместе с установкой.В двери меня интересует тепло и звуко изоляция хорошая .понравились дери фирмы броня ,но смущает пластиковое покрытие:roll:
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
mala77> .понравились дери фирмы броня ,но смущает пластиковое покрытие:roll: это не пластиковое покрытие, это металлические двери  китайские двери, только под своим именем. Мало того, менеджеры этой компании всем рассказывают одну и ту же историю, что когда был пожар в одной из квартир, где стоит их дверь, спасатели целых 45 минут! не смогли открыть эту дверь. Вот такая крепкая их дверь  за 45 минут её вдоль и поперёк можно разрезать...... К тому же ни один их менеджеров не знает ничего о дверях и замочной продукции. Да, у них есть свои двери, сделанные на профилях 40х25 мм, но при фразе клиента : хочу броненакладку на цилиндр, они говорят что не смогут этого сделать, так как врезать они не могут (из-за отсутствия инструмента (менеджер даже не знал, что существует врезной вариант)), а сделать накладной вариант не желают, так как не держат цилиндров длиной 160 мм! При вопросе зачем 160? менеджер начинает рассказывать такие сказки......
|
|
|
|
|
|
|
|
mala77
Участник
|
а посоветовать можете что-нибудь на эту сумму,меня взломостойкость особо не интересует ,скорее качество и хорошая тепло и звуко изоляция
|
|
|
|
|
|
|
nathos
Участник
|
mala77>а посоветовать можете что-нибудь на эту сумму,меня взломостойкость особо не интересует ,скорее качество и хорошая тепло и звуко изоляцияЕсли убрать слова "качество и хорошая тепло и звуко изоляция", то любой китай. В 10тыр с установкой уложить вполне реально. Но это будет дверь из жестянки толщиной 0.6-1мм (пусть даже продавцы будут уверять, что там 1.5-2мм), не по размеру проёма (например, рама 860 при проёме 900), с наполнителем типа " ячеистый картон" или "минеральная вата" (местами), отклеивающимся резиновым утеплителем, единственным подклинивающим замком (который нельзя поменять ни на что другое)... Собственно, таким шлаком завалено подавляющее большинство магазинов. Форпост, Пан-Пан, Атлант, Бион, итд итп... Оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |