|
Автор |
Тема: Качество Кербероса (Прочитано 28143 раз)
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Я не только работаю с ними , но и устанавливаю и обеспечиваю гарантию .......... в любой момент плохо запрессованная стойка может выдать проблему замку ...... Только месяц назад был такой случай заклинил пакет сувальд после 3 лет нормальной работы ... Так что не надо меня личить тому кто в этом ничего не соображает....
Алек не собираюсь я Вас лечить, я наоборот уважаю Ваше мнение как профессионала, но иногда Вы очень агрессивно и резко передергиваете на что приходиться отвечать в той же манере.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Должен согласиться с мнением некоторых участников этой ветки. Качество Керберосов в последние полгода ухудшилось. При наших очень небольших объёмах продаж и то наталкиваемся на постоянные с ними проблемы. Заусенцы, которые стопорят перемещение сувальд после подъёма - привычное явление. В этой ситуации много зависит именно от компановки сувальд. Если заусенцы сувальд "смотрят" на какую-нибудь плоскость механизма (крышка замка, корпус или хвостовик засова) - тут и возникает "зацеп". Последние два проданных замка (месяц назад) клиенты оба вернули с огромным скандалом. После разборки нашлась причина - криво запрессованная стойка хвостовика засова. После этого нами было принято решение отказаться от продажи этих замков на новое место и на свои двери совсем. Продаём только на старые места. На новые места Кереберосы заменили Бордерами и Церберами, хорошими по качеству и с очень неплохими защитами от многих видов взлома. Отказ от продаж Кербероса нашей маленькой фирмочкой, в общем объёме продаж этого производителя - мизер. Но я полагаю, что если ничего меняться не будет, "снежный ком" будет нарастать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |