|
Автор |
Тема: Качество Кербероса (Прочитано 28145 раз)
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
AndrI>Я уже спрашивал про статистику отказов этого замка, хотя бы примерную. Константин обещал написать, но куда-то пропал :? - возможно его "простили".
Возможно и так. По крайней мере АГ информацию о нем убрал со своего сайта. Ссылка, которую давал Константин, не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
От себя скажу, что Алеку просто не повезло. При таком проценте просто небыло бы смысла ими заниматься. Точнее скажу завтра. Но больше половины замков, которые были возвращены на завод, были не гарантийные (типа случая выше). Т.е. завод давал разрешение на обмен не гарантийного замка. Константин! А сколько было в те далекие времена.......... наверное из Вашего сегоднешнего поста можно сделать Вывод ,что качество Керберосов улучшилось..... завидую Вам (белой завистью,что Вам не надо их "шаманить" перед продажей) И Винты крепления у Вас не откручиваются и затягиваются как надо (у меня через раз проворачиваются даже при небольшом усилии)
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
И Винты крепления у Вас не откручиваются и затягиваются как надо (у меня через раз проворачиваются даже при небольшом усилии) Нет, винты остались те же. Но это проблема была всегда сколько помню. К этому и говорил, что качество не улучшают. Но снижения не заметил. А раньше мы принимали замки все подряд. Т.е. купленные где угодно, а не только у нас.
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Раз уж меня упомянули выскажусь:
1 - врезные сувальдные замки Керберос 111, 115, 110-ой серий прослужат 100 лет 2 - врезные и накладные сувальдные замки Керберос 112-ой серии 100 лет не прослужат
Заводские ключи могут не прослужить 100 лет в любой серии этого производителя, а могут и прослужить, если ими пользоваться крайне редко.
Про качесто замков я ещё на Мастерсити писал и фотки выкладывал. Даже не могу вспомнить какой это год. С тех пор в лучшую сторону ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Хорошие замки в своей нише, но никак не панацея от взлома.. и уж точно не на сто лет "опс, пожизненной гарантии" что в этих замках осталось.. да то, что и было, вот только закусы прибавились и сувальды другие (не по форме, а по металлу ) вроде все
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
вот только закусы прибавились А это из-за чего , стойки неровно запресованы (сувальды гуляют) и заусенцев полно ....
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А это из-за чего , стойки неровно запресованы (сувальды гуляют) и заусенцев полно ....
Да знаю я эту фигь  но работают же
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Раз уж меня упомянули выскажусь:
1 - врезные сувальдные замки Керберос 111, 115, 110-ой серий прослужат 100 лет 2 - врезные и накладные сувальдные замки Керберос 112-ой серии 100 лет не прослужат
Заводские ключи могут не прослужить 100 лет в любой серии этого производителя, а могут и прослужить, если ими пользоваться крайне редко.
Про качесто замков я ещё на Мастерсити писал и фотки выкладывал. Даже не могу вспомнить какой это год. С тех пор в лучшую сторону ничего не изменилось.
Это очень Важное уточнение, мы продаем только 111 серию. А если износятся ключи, то их можно всегда сменить по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да знаю я эту фигь  но работают же Дима ! Так их шаманить надо ... а то закусывают в самый неподходящий момент..... пару раз уже выезжал к клиентам не могут открыть дверть и ВСЕ из последних партий
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это очень Важное уточнение, мы продаем только 111 серию. А если износятся ключи, то их можно всегда сменить по гарантии.
Вы лучше уточните ,что делает А.Сторожев с замком перед тем как его установить в дверь.......... Так у Вас гарантия ОБРЕЗАННАЯ ....... не светит покупателю замена ключей ....... так как это естественный износ
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима !
Так их шаманить надо ... а то закусывают в самый неподходящий момент..... пару раз уже выезжал к клиентам не могут открыть дверть и ВСЕ из последних партий
Я люблю Моттуру и Немцев ( и то не всех) Аблой тоже супер, но не по карману большинству, а то что по карману, вызывает недоумение. (а чо он такой маленький и хлипкий с виду, обьясняешь, что количество и толщина ригелей никак не влияют на качество и взломостойкость)
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Вы лучше уточните ,что делает А.Сторожев с замком перед тем как его установить в дверь.......... Так у Вас гарантия ОБРЕЗАННАЯ ....... не светит покупателю замена ключей ....... так как это естественный износ
Алек не знаю что А.Сторожев делает с замками, но я думаю он их устанавливает гораздо меньше чем мы.
|
|
|
|
|
|
|
АВС
Гость
|
Алек не знаю что А.Сторожев делает с замками,
111, 110, 115 - ая серии. Для 112-ой список больше. 1- проверка резьбы в стойках и при необходимости дорезание. 2- зачистка заусенцев по всем кромкам сувальды, включая выступы кодового лабиринта, отверстия стоек, окна 3- правка сувальд (при необходимости) по плоскости 4- зачистка от заусенцев (при необходимости) всех кромок засова, гребёнки и технологических отверстий 5- проверка подвижности сувальд в стойках, при необходимости доработка отверстий стоек 6- контроль высоты всех стоек, при необходимости занижение стоек до проектноой высоты (шайбы-прокладки сборщика при этом из замка удаляются) 7- замена винтов крепления крышки (при необходимости) 8- правка пластины засова с ригелями от кривизны (при необходимости) 9- удаление на ключе заусенцев после нарезки секрета (при необходимости) Можно этого и ничего не делать. Есть замок - есть гарантия. Устанавливать стал гораздо меньше. До тысячи пока не дотянул, остановился в пределах 900. Уверен, в Немане цифра больше.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
111, 110, 115 - ая серии. Для 112-ой список больше.
1- проверка резьбы в стойках и при необходимости дорезание. 2- зачистка заусенцев по всем кромкам сувальды, включая выступы кодового лабиринта, отверстия стоек, окна 3- правка сувальд (при необходимости) по плоскости 4- зачистка от заусенцев (при необходимости) всех кромок засова, гребёнки и технологических отверстий 5- проверка подвижности сувальд в стойках, при необходимости доработка отверстий стоек 6- контроль высоты всех стоек, при необходимости занижение стоек до проектноой высоты (шайбы-прокладки сборщика при этом из замка удаляются) 7- замена винтов крепления крышки (при необходимости) 8- правка пластины засова с ригелями от кривизны (при необходимости) 9- удаление на ключе заусенцев после нарезки секрета (при необходимости)
Можно этого и ничего не делать. Есть замок - есть гарантия.
Устанавливать стал гораздо меньше. До тысячи пока не дотянул, остановился в пределах 900. Уверен, в Немане цифра больше.
Александр не хотел Вас не чем обижать(может предшествующий ответ выглядит слишком резко)  , по проблеме с ключами жалобы от заказчиков поступали, были проблемы с винтами, остальное решали простой заменой замка. Но повторюсь последняя гарантийная замена по керберосу была в марте.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Почему Так скрупулезно Александр Сторожев подходит к замку , да очень просто , он не занижает гарантию и обеспечивает доработкой себе спокойную жизнь и отсутствие рекламаций ....
У Вас все по другому , дали заниженную гарантию , отработает этот срок , а далее трава не расти
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Почему Так скрупулезно Александр Сторожев подходит к замку , да очень просто , он не занижает гарантию и обеспечивает доработкой себе спокойную жизнь и отсутствие рекламаций ....
У Вас все по другому , дали заниженную гарантию , отработает этот срок , а далее трава не расти
Алек если бы Вы работали плотно с этими замками то знали бы, что если замок не показал прокол первые пол года то вряд ли с ним что-то дальше произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы где-то дали ссылку на юридическое понятие пожизненной гарантии в нашей стране ? Что-то не заметил. ПО данному вопросу Вами идет искажение. Завод говорит - в течении 10 лет МЫ решаем вопросы по керберосу . ТАк кто мешает в следующие 90 обращаться к производителю ? Или к его сервисному представителю ?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
И вдогонку, чаще всего рекламации по этим замкам сразу после установки двери, так как нельзя проверить как работает замок на всех оборотах(из-за запечатанных ключей).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек если бы Вы работали плотно с этими замками то знали бы, что если замок не показал прокол первые пол года то вряд ли с ним что-то дальше произойдет.
Я не только работаю с ними , но и устанавливаю и обеспечиваю гарантию .......... в любой момент плохо запрессованная стойка может выдать проблему замку ...... Только месяц назад был такой случай заклинил пакет сувальд после 3 лет нормальной работы ... Так что не надо меня личить тому кто в этом ничего не соображает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |