Alek-3aaa>Уважаемый Михаил!
Alek-3aaa> Сообщите название сервера куда лучше заливать мой материалы. Могу для Вас лично отправить на Ваш почтовый ящик.
Alek-3aaa> Мое мнение Керберос тоже имеет право на существование , для меня главное , чтобы потребители эитх замков знали о их действительных качествах (защита Ц-85) и обращали внимание на возможный брак в продукции и не верили на слово. Покупатель умный , ему стоит только подсказать и он сделает правильный выбор.
Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
Да кто против вашего мнения о керберосе?
Только вы не пишите о реальных недостатках этих замков.
К примеру, из-за небольшой толщине корпуса замка, соответственно непропорциональна его величина, отсутствие сварных швов на стыках металла корпуса, делает его геометрию не стабильной при установке как накладного замка. Другими словами, если плоскость двери не ровная, он, при креплении, легко деформируется, и начинает "подклинивать".
У накладных замков Моттура 30 серии, к примеру, тоже не имеется сварных швов, но он этой болезни кербероса не боится. Почему-то в Италии, где ровных дверей больше, позаботились, чтобы замок был более устойчив к неровностям, а в России, где поголовно неровные двери, нет.