Качество Кербероса

• 61 Ответов
  • 28141 Просмотров

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re[15]: Качество Кербероса
« Ответ #20 : 06 мар, 2007, 17:43 »
Alek-3aaa>Просто туда никогда не заливал , если есть возможность дайте пошаговую инструкцию.

Просто зайти на http://rapidshare.com/
И там сразу же будет форма для загрузки файла.
После загрузки выдадут ссылку для распространения файла и для удаления.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re[13]: Качество Кербероса
« Ответ #21 : 06 мар, 2007, 23:22 »
Alek-3aaa>Уважаемый Михаил!

Alek-3aaa>  Сообщите название сервера куда лучше заливать мой материалы. Могу для Вас лично отправить на Ваш почтовый ящик.
Alek-3aaa>   Мое мнение Керберос тоже имеет право на существование , для меня главное , чтобы потребители эитх замков знали о их действительных качествах (защита Ц-85) и обращали внимание на возможный брак в продукции и не верили на слово. Покупатель умный , ему стоит только подсказать и он сделает правильный выбор.

Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
 Да кто против вашего мнения о керберосе?
Только вы не пишите о реальных недостатках этих замков.
К примеру, из-за небольшой толщине корпуса замка, соответственно непропорциональна его величина, отсутствие сварных швов на стыках металла корпуса, делает его геометрию не стабильной при установке как накладного замка. Другими словами, если плоскость двери не  ровная, он, при креплении, легко  деформируется, и начинает "подклинивать".
 У накладных замков Моттура 30 серии, к примеру, тоже не имеется сварных швов, но он этой болезни кербероса не боится. Почему-то в Италии, где ровных дверей больше, позаботились, чтобы замок был более устойчив к неровностям, а в России, где поголовно неровные двери, нет.

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[14]: Качество Кербероса
« Ответ #22 : 06 мар, 2007, 23:39 »
Хорошо, что я не поставил этот замок себе на дверь.
Может, на гаражные ворота поставлю, если
для тестов никто не возьмет.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[15]: Качество Кербероса
« Ответ #23 : 07 мар, 2007, 09:20 »
Уважаемый Михаил!

Я вас что-то не понимаю , как раз о реальных недостатках замков здесь и писать надо.От нас этого ждут "гости" форума.
Ибо "другое" может быть расценено как фальсификация фактов. Один деятель... уже набил руку в этом. Я же в силу своих убеждений буду писать только то в чем я уверен , если по каким-то причинам я ошибался , то обязательно признаю это.

Алек Ахмадуллин

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[16]: Качество Кербероса
« Ответ #24 : 07 мар, 2007, 09:44 »
Вот новая ссылка по видео о провороте ключа в замке Керберос 111.21.306/5/1.
Думаю Михаил теперь сможет посмотреть видео

http://rapidshare.com/files/19809573/111.21.306_Divx.avi.html

А это новая ссылка на сверление защиты из материала Ц-85 (для Михаила и тех кто не может по слил.ру скачать видео)

http://rapidshare.com/files/19811682/C_85_Divx.avi.html

Алек Ахмадуллин

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[17]: Качество Кербероса
« Ответ #25 : 09 мар, 2007, 18:19 »
Про качество кербероса от производителя :mrgreen:
http://www.door.ru/talkthem/2294.html

Производитель признает, что моттура лучше кербероса и что
хорошие замки делаются под заказ, а то, что лежит на прилавке - отстой.

Еще вопросы есть про качество?

*

Hi-Hi

• Гость

Re[18]: Качество Кербероса
« Ответ #26 : 10 мар, 2007, 07:55 »
Ну теме-то 4 года, так что продукция наверняка улучшилась с тех пор, другое дело что вот она - контрольная точка, с которой Стал стал резко плохим для некоторых личностей ... И патриотизм или его отсутствие тут не при чем

*

Offline JackBlack

• Активный участник
  • **
  • 423
  • +0/-1
Re[19]: Качество Кербероса
« Ответ #27 : 10 мар, 2007, 08:13 »
Hi-Hi>Ну теме-то 4 года, так что продукция наверняка улучшилась с тех пор, другое дело что вот она - контрольная точка, с которой Стал стал резко плохим для некоторых личностей ... И патриотизм или его отсутствие тут не при чем

Качество то может и улучшилось, только люди производящие эти
замки не изменились и их подход к бизнесу остался таким же.

*

Hi-Hi

• Гость

Re[20]: Качество Кербероса
« Ответ #28 : 10 мар, 2007, 09:12 »
Люди, да еще немолодые, редко меняются САМИ. Только под действием обстоятельств ...

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Re[21]: Качество Кербероса
« Ответ #29 : 10 мар, 2007, 09:16 »
Alek-3aaa>Вот новая ссылка по видео о провороте ключа в замке Керберос 111.21.306/5/1.

Как я понял проворот ключа проявляется при наличии препятствий движению ригелей. Об этом писал Константин и Михаил. Тут два момента
 1) препятствий не должно быть при правильной эксплуатации двери и грамотной установки замка,
 2) вопрос шок - после устранения препятствий (вытащили коврик) замок нормально функционирует или все равно проворачивается ключем? Если второе, то почему? Ключ сточился - маловероятно, тогда бы провороты начинались через год работы :mrgreen:. Может кто разобрался с этим моментом?

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
Re[22]: Качество Кербероса
« Ответ #30 : 10 мар, 2007, 13:37 »
AndrI> 1) препятствий не должно быть при правильной эксплуатации двери и грамотной установки замка,

В жизни всякое бывает.... человек спешил, дверь закрыл, коврик например попал на порог, человек не заметил и закрыл дверь, так как спешил - не обратил внимания и повернул ключ.... он проскользнул......   Бывает?  А замок должен и при таких элементарных моментах - работать.....

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Re[23]: Качество Кербероса
« Ответ #31 : 10 мар, 2007, 16:18 »
rcf>В жизни всякое бывает.... человек спешил, дверь закрыл, коврик например попал на порог, человек не заметил и закрыл дверь, так как спешил - не обратил внимания и повернул ключ.... он проскользнул......   Бывает?  А замок должен и при таких элементарных моментах - работать.....

Все правильно! Так вопрос - если коврик вытащить , то замок нормально работает или уже нет?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re[24]: Качество Кербероса
« Ответ #32 : 10 мар, 2007, 18:50 »
AndrI> Так вопрос - если коврик вытащить , то замок нормально работает или уже нет?
 Если вам удастся открыть замок, то он будет в дальнейшем работать нормально, но наличие коврика между дверью и коробкой должно дать о себе знать, при закрытии двери на ключ.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re[24]: Качество Кербероса
« Ответ #33 : 10 мар, 2007, 20:50 »
rcf>>В жизни всякое бывает.... человек спешил, дверь закрыл, коврик например попал на порог, человек не заметил и закрыл дверь, так как спешил - не обратил внимания и повернул ключ.... он проскользнул......   Бывает?  А замок должен и при таких элементарных моментах - работать.....

AndrI>Все правильно! Так вопрос - если коврик вытащить , то замок нормально работает или уже нет?

Если ключ провернулся на пол оборота , а ригель замка возвратился в исходное положение Вы не закроете этим ключом замок , не сможете извлечь из замочной скажины ключ. Остается вызывать специалистов для разборки двери и извлечения ключа из замка.

Конечно если сопротивления не будет ключ в замке  как правило никогда не провернется , но жизнь преподносит много сюрпризов и замок должен быть сделан "дуракоустойчивым" , чтобы не создавать проблем хозяину. По моему проворот ключа возможен только при браке производства (не выдержаны размеры в самом замке). Я проверял еще 5 замков , но такого  эффекта получить не смог.

Алек Ахмадуллин

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
Re[25]: Качество Кербероса
« Ответ #34 : 10 мар, 2007, 22:22 »
Alek-3aaa>  Конечно если сопротивления не будет ключ в замке  как правило никогда не провернется , но жизнь преподносит много сюрпризов и замок должен быть сделан "дуракоустойчивым" , чтобы не создавать проблем хозяину. По моему проворот ключа возможен только при браке производства (не выдержаны размеры в самом замке).

+1 согласен на 100%

*

MakVik

• Гость

« Ответ #35 : 12 мар, 2007, 17:29 »
Alek-3aaa>  Конечно если сопротивления не будет ключ в замке  как правило никогда не провернется , но жизнь преподносит много сюрпризов и замок должен быть сделан "дуракоустойчивым" , чтобы не создавать проблем хозяину. По моему проворот ключа возможен только при браке производства (не выдержаны размеры в самом замке). Я проверял еще 5 замков , но такого  эффекта получить не смог. Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин

Самая "страшная" проблема, когда происходит "проворот" ключа.
В любых других случаях, возможно воздействовать на механизм, через замочную скважину с помощью инструмента или подручных средств.В этом же случае, отделаться безболезненно не удается, ни для замка, ни для двери в целом. Происходит это, как правило и по эакону подлости, в самый не подходящий момент.
  Мои рекомендации сводятся к следующему:
 1. Покупайте хорошие замки, не экономьте и не скупитесь.
 2. Перед эксплуатацией проверьте его на безотказность при
     закрытии(открытии) создайте нагрузку  на ригель.
 3. Если вам установили дверь, проделайте п.2 в присутствии
     установщиков.
 4. Следите за износом ключа (ведь вы ремонтируете свою обувь
     и одежду)
 5. Изготовливайте копии в сервис-центах или у мастеров, которым
     доверяете, следите, чтобы копии изготавливались из
     оригинальных заготовок или на 99.9% похожих.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
« Ответ #36 : 12 мар, 2007, 17:31 »
AndrI>>Все правильно! Так вопрос - если коврик вытащить , то замок нормально работает или уже нет?

Alek-3aaa>  Если ключ провернулся на пол оборота , а ригель замка возвратился в исходное положение Вы не закроете этим ключом замок , не сможете извлечь из замочной скажины ключ. Остается вызывать специалистов для разборки двери и извлечения ключа из замка.

А как проверить этот эффект? - удерживая ригеля попытаться ключом закрыть или открыть замок?

*

Offline rcf

• Профи
  • Активный участник
  • 221
  • +3/-0
Re[26]: Качество Кербероса
« Ответ #37 : 12 мар, 2007, 17:37 »
AndrI> А как проверить этот эффект? - удерживая ригеля попытаться ключом закрыть или открыть замок?

абсолютно верно, замок, при нагрузке (умеренной конечно) на ригели должен закрываться или открываться без возвращения ригеля на прежнее место.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Re[27]: Качество Кербероса
« Ответ #38 : 12 мар, 2007, 19:14 »
AndrI>> А как проверить этот эффект? - удерживая ригеля попытаться ключом закрыть или открыть замок?

rcf>абсолютно верно, замок, при нагрузке (умеренной конечно) на ригели должен закрываться или открываться без возвращения ригеля на прежнее место.

Проверил - у моего замка такого эффекта нет :). Но при создании нагрузки ригилям внутри что-то не в такт поворотам ключа щелкает. Странно это - ведь ключ просто поднимает сувальды (на нужную высоту) и зацепляясь за зуб выдвигает и вдвигает ригеля - щелкать вроде нечему? Ну да ладно - у меня коленки тоже "щелкают"

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Re[28]: Качество Кербероса
« Ответ #39 : 12 мар, 2007, 20:48 »
AndrI>Проверил - у моего замка такого эффекта нет :). Но при создании нагрузки ригилям внутри что-то не в такт поворотам ключа щелкает. Странно это - ведь ключ просто поднимает сувальды (на нужную высоту) и зацепляясь за зуб выдвигает и вдвигает ригеля - щелкать вроде нечему? Ну да ладно - у меня коленки тоже "щелкают"
Это у вас сувальда "зависает", но все же сбрасывается с опозданием, другим везет меньше.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 сен, 2024, 16:31

[перейти на полную версию форума]