|
Автор |
Тема: Качество Кербероса (Прочитано 28144 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые читатели форума! Не подумайте , что я каким-то образом свожу счеты с А.Г. - бог ему судья. Но меня как продавца замков Керберос волнует качество его изготовления. За небольшой промежуток времени ко мне поступило две претензии по качеству замков серии 111.21.306/5/1. Возможно приведенные мною данные подтолкнут производителя замков на организацию хорошего "выходного" контроля , ибо по моему сейчас у него с этим плохо. Ко мне обратился покупатель с претезией что провернулся ключ в замке и он не может его извлечь из замка , соответственно не может закрыть дверь. Выехав к клиенту факты изложенные в претензии подтвердились- ключ провернут на один полуоборот , а ригель замка находится в исходном состоянии. Как вынимали замок и ключ это отдельная тема (было тяжело , но мы это сделали не сломав ключа и не повредив дверь - конечно это стоило определенных затрат). Затем я проверил замок уже не в двери - не всегда , но при определенных условиях проворот ключа на конкретном замке возможен. А если бы такое произошло в дверях Неман , много пришлось бы повозиться. Что бы меня не обвинили в фальсификации ( хотя я этим не занимаюсь как некоторые) я снял видео о провороте ключа в замке. http://rapidshare.com/files/19809573/111.21.306_Divx.avi.htmlВозможно еще кто-то встречался с проблемами этого замка пишите - возможно это поможет производителю во-время устранять выявленные недостатки. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый специалисты!
Из-за чего это может происходить - из-за нарушения размеров зуба засова (износ ключа мною проверялся) или по каким-то другим причинам?
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
С интересом просмотрел видео. Даже не знал, что могут быть такие неприятные ситуации! А вот особенность ли это конкретного замка, либо вообще всех сувальдных - это весьма интересно... Но на своей Моттуре пробовать не буду :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
У меня случай был, но он произошел по объективным причинам. Отверстия в коробке были забиты пеной и замок далее 2 полуоборота не закрывался. Но сделать это попробовали.:lol:
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
2Alek Для объективности хорошо бы знать сколько всего замков данной марки установлено (продано), что бы узнать процент брака. Следует также учитывать, что если замок начинает "дурить" через год, то, как правило, на гарантию уже никто не смотрит. Но учитывая специфическое расстояние до ключевого отверстия человек купит такой же замок повторно (и скорее всего у Вас - не очень они распространены).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
AndrI>2Alek AndrI>Для объективности хорошо бы знать сколько всего замков данной марки установлено (продано), что бы узнать процент брака. AndrI>Следует также учитывать, что если замок начинает "дурить" через год, то, как правило, на гарантию уже никто не смотрит. Но учитывая специфическое расстояние до ключевого отверстия человек купит такой же замок повторно (и скорее всего у Вас - не очень они распространены).
Стыдно сказать, но продал не больше 10 шт. замков Керберос 111.21.306/5/1 при этом поступило две претензии (20% брака). По второй претензии - замок не закрывается на 4 полуоборот (даже при открытой двери). Разбираться со снятием видео (гарантия все же не по понятиям , а по закону 100 лет????!!!!) будем в ближайшие выходные (потребитель закрывает пока на 2 полуоборота).
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Alek-3aaa>Стыдно сказать, но продал не больше 10 шт. замков Керберос 111.21.306/5/1 при этом поступило две претензии (20% брака).
Да 20% однако круто! Правда выборка (10) маловата.
Очень интересно было бы узнать данные от Константина и мастера Михаила.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
AndrI>Очень интересно было бы узнать данные от Константина и мастера Михаила. От себя скажу, что Алеку просто не повезло. При таком проценте просто небыло бы смысла ими заниматься. Точнее скажу завтра. Но больше половины замков, которые были возвращены на завод, были не гарантийные (типа случая выше). Т.е. завод давал разрешение на обмен не гарантийного замка.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
"Возможно еще кто-то встречался с проблемами этого замка пишите - возможно это поможет производителю во-время устранять выявленные недостатки."
:lol:
На мастерсити постил неоднократно про недостатки. Ответ производителя - "сам дурак". Нужна ли ему критика? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не читает мой айпишник видео, которые Алек публикует. Наверное он специально подобный сервер выбрал. Почитал просьбу Алека, и задумался: а может необходимо скинуться и КБ открыть, чтобы Завод скобяных изделий начал улучшать свою продукцию, начал приносить больше денег его работникам, а Алек Зааа стал их больше продавать без нареканий? Алек, вам же сказали "не торгуй д...м",а вы все не можете из этого вылезти. Что там? Провертыш? Значит ригеля, либо упирались во что-то, либо когда закрывали дверь, тянули ее на себя, либо ригеля затирало об ответку, либо ключь изготовили в мастерской. Серьезная беда этих замков, это малейшее затирание ригелей об ответку, он начинает подклинивать после второго оборота, для этих замков необходима фиксирующая косая защелка с фалевой ручкой, но куда там... Более распространенный глюк, откручивающиеся винты крепления крышки на врезных замках, разговоры о том что там необходим карман это своеобразный блеф, так как никто из дверников Питера, которым продают эти замки, карманы не делают и не собираются. И пофиг им подобные разговоры, а изготовителю пофиг как его замки устанавливают, больше ломаться будут, больше замков купят. Вообще с таким ПРом качественных замков выпускать не надо, что-то одно должно быть или ПР или хорошие замки. Моттура делает качество, и помалкивает как рыба об лед, качество говорит само за себя. {Кусок удален - чиатйте мое сообщение - Hi-Hi}
|
|
|
|
|
|
|
Koschey
Участник
|
mM> {Некорректное высказывание удалено} :evil:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я подожду, пока у вас дар речи не появится:D .
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, прочтите мое сообщение в личке, сделайте пожалуйста выводы
|
|
|
|
|
|
|
Selassie
Участник
|
Да, Михаил, это конечно здорово, что вы раскрыли "заговор" :mrgreen:, но выглядит это так, что здесь начинается обычная грызня в стиле бывшего форума на мастерсити... А так хочется без этого...
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да нет же никакого заговора, все как и обычно, говорим о Керберосе. Не напоминает мастер сити? Мне тоже не хотелось бы этого...
|
|
|
|
|
|
|
Selassie
Участник
|
mM>Да нет же никакого заговора ну как же, вычислили "агента" :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
mM>>Да нет же никакого заговора Selassie>ну как же, вычислили "агента" Selassie>:wink: Какого "агента"? Нет на этом форуме агентов, они все на другом форуме, здесь им просто нечего делать. А рекламу Керберосу, сделали случайно, по доброте душевной. Ну это типа: "чтобы покупателям доставался качественный товар, давайте будем улучшать и углублять замок Керберос".
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
mM>>>Да нет же никакого заговора Selassie>>ну как же, вычислили "агента" Selassie>>:wink: mM>Какого "агента"? mM> Нет на этом форуме агентов, они все на другом форуме, здесь им просто нечего делать. mM> А рекламу Керберосу, сделали случайно, по доброте душевной. Ну это типа: "чтобы покупателям доставался качественный товар, давайте будем улучшать и углублять замок Керберос".
Уважаемый Михаил!
Сообщите название сервера куда лучше заливать мой материалы. Могу для Вас лично отправить на Ваш почтовый ящик. Мое мнение Керберос тоже имеет право на существование , для меня главное , чтобы потребители эитх замков знали о их действительных качествах (защита Ц-85) и обращали внимание на возможный брак в продукции и не верили на слово. Покупатель умный , ему стоит только подсказать и он сделает правильный выбор.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Алек, лучше всего использовать rapidshare.com. Опыт показал, что это наиболее стабильный сайт. Недостаток - английский язык. Те два, что Вы использовали раньше: - slil.ru - стабильно низкая скорость скачивания (200-300 байт/сек) - megaupload.com - для скачивания почти всегда заняты все "лимиты" на страну, необходимо использовать прокси, что не добавляет радости.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ac_52>Алек, лучше всего использовать rapidshare.com. Опыт показал, что это наиболее стабильный сайт. Недостаток - английский язык. Те два, что Вы использовали раньше: ac_52> - slil.ru - стабильно низкая скорость скачивания (200-300 байт/сек) ac_52> - megaupload.com - для скачивания почти всегда заняты все "лимиты" на страну, необходимо использовать прокси, что не добавляет радости.
Просто туда никогда не заливал , если есть возможность дайте пошаговую инструкцию.
Заранее благодарю
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |