Такое ощущение, что Вы вообще не перевариваете цилиндры от чизы
Отнюдь, к цилиндровым механизмам Cisa отношусь очень уважительно, более того,довольно успешно занимаюсь их продажей. Я пытаюсь Вам объяснить, что универсальных рецептов нет. Для каждого отдельного случая нужно подбирать, свое уникальное решение. Подробнее про этот цилиндр Вы можете прочитать в этой теме
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1439.0.html. Если не сложно дайте ссылку на факты вскрытия.
Фактами вскрытия цилиндра AP3S ворами, в реальной квартире, не располагаю. Могу скинуть в личку телефон специалиста, который за деньги вскроет этот цм. А если этот цилиндр умеют вскрывать локмастеры, то и для криминальных элементов это не проблема.
Я так думаю такая серьезная компания как Неман, не стала бы рекомендовать своим клиентам ненадежные цилиндры
Вы немного исказили смысл моих слов. Я не говорил, что AP3S ненадежный цилиндр. Напротив AP3S имеет 6-ю степень надежности по нормативам EN1303, что означает гарантированные 100 000 циклов открывания. Основная мысль моего предыдущего поста была, то что озвученные ранее цм более уместны в вашем случае. Мотивов почему консультанты Неман, рекомендуют этот цилиндр, для взломостойких дверей может быть множество. От банального не знания предмета, до стремления заработать побольше.На этом форуме Профессионалы уже высказывали свое мнение о применении этого цилиндра в дверях серии Н
здесь Рекомендую более скептически относиться к информации от консультантов, которые продают продукцию только одного производителя т.к. изначально это лицо заинтересованное.
Думаю через пару месяцев просто сменю, вот только бы определиться заранее что все же брать: RS3S, Adloy (кстати у него только три ключа в комплекте) или Evva 3KS, либо что-то из мутуры посмотреть? Там бюджет можно до 12000р выделить.
Рекомендую присмотреться к цм
МОСКОД