|
Автор |
Тема: Огромный Булыжник в огород конторки "Гросстрой-Стальной дозор" (Прочитано 12371 раз)
|
|
alex737
Участник
|
Пишу свой отзыв спустя более года общения и ожиданий сервисной службы этой "фирмы". Еще в конце 2008-го года (ноябрь-декабрь) мной была приобретена дверь Неман Н-10. Самой дверью, сроками исполнения заказа и вежливостью менеджеров и установщиков был очень доволен. Но в процессе монтажа не заметил ошибку монтажников, которые установили дверь так, что коробка со стороны петель прогнулась. Все бы ничего, да вот уплотнитель теперь постоянно сбивается вверху и внизу полотна, а по центру не прилегает до конца к двери и остается зазор. Естественно все преимущества по тепло и звукоизоляции этой двери сходят на нет, т.к. через эту щель тянет зимой холодный воздух из подъезда, запах табака, если там кто-то курит и естественно шум. Где-то с февраля 2009-го я звоню в сервисную службу по тел.661-39-92 и меня уверяют, что на следующей неделе со мной свяжутся монтажники и подъедут, чтобы исправить косяк. Завтраками меня кормят и до сих пор. Ни одного монтажника не было, ответный звонок был один единственный за все это время уже, наверно, месяц-полтора назад. Опять же мне обещали, что на следующей неделе монтажники приедут и выполнят свою работу. "А воз и ныне там". Причем я их не просил исправлять кривизну коробки, а просил только приклеить дополнительный контур уплотнителя. Уважаемые господа. Если ваши поиски выведут вас на эту "конторку" помните, что кроме вежливых разговоров по телефону, работ по гарантийному сервису вы не дождетесь. Это "бизнес по-русски". Заграбастал бабла и свалил, ничего не знаю-ничего не должен. Байки про их гарантии не слушайте! На их сайте в разделе отзывы я написал все это в более мягкой форме со своими контактами. Думал может так обратят внимание. Я был крайне наивен. Несколько дней провисел отзыв с подписью напротив (Ожидает подтверждения модератором) после чего был успешно удален этим же модератором. Я так думаю, что кроме меня его никто не видел. Так что только положительные отзывы о данной "конторке" висят на ее сайте. Других отзывов вы там не увидите. Договор у меня есть, но теперь им можно только подтереться. Будет время и с этой проблемой я разберусь как-нибудь сам. Ну а дверь Неман меня очень радует. Единственное ее вес великоват. Когда заказывал, на вес не обратил внимания, а на стенде видел только К-10, которая в несколько раз легче))) Да тут еще коттедж сейчас достраиваю, так там мне надо аж 3 двери входные наружные. Теперь вопрос: оращусь ли я в этот гросстрой еще раз? С 3-х раз?)))
|
|
|
|
|
|
|
alex737
Участник
|
Да, и кстати, забыл совсем, штыри к проушинам не приварили, хотя должны были.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
пришлите в личку любого админа номер договора
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
...... Но в процессе монтажа не заметил ошибку монтажников, которые установили дверь так, что коробка со стороны петель прогнулась. У дверей Неман Н-10 коробка из жести, неудивительно что прогнулась. В коттедж, 3 двери входные наружные, покрепче выбирай, что бы не гнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Добрый День!
Выбирайте двери с бетонируемой коробкой. И все будет хорошо. И конечно, настоящее гарантийное обслуживание также получите. Для этого всего лишь нужно заказать двери в компании СТАЛ. Со своей стороны, готов помочь в выборе, подобрать нужные двери.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
... Выбирайте двери с бетонируемой коробкой. И все будет хорошо. И конечно, настоящее гарантийное обслуживание также получите. Для этого всего лишь нужно заказать двери в компании СТАЛ. ...
Ничто не совершенно... "По совету друга решил приобрести дверь компании СТАЛ. В салоне посоветовали вариант двери СТАЛ-70, с дополнительной защитой замков, полным наполнением звукоизолятором изнутри, грамотной качественной установкой с применением бетонирования коробки в проеме двери.
Приехал менеджер-замерщик, все подробно расспросил, все измерил, так как ему, было необходимо. Здесь же составили договор и была внесена 100% -предоплата 54 т. р.
Приехали установщики и начали устанавливать дверь..
С этого момента все и началось!
Поставили один раз дверь - что-то плохо закрывается..
Установили повторно, подолбили по двери и коробке молотком ("доработка напильником") - все равно в нижней части прилегает совсем неплотно, а вверху нормально - налицо нарушенная геометрия ни то двери, ни то коробки, ни то обеих конструкций. Бетонирование проводить не стали, так как сразу было заявлено с моей стороны, что изделие некачественное и будет предъявлена претензия. Акт о приемке не подписан!
После претензии позвонили, приехал эксперт с теми же установщиками и согласился, что изделие необходимо заменить, о чем он доложит своему руководству, которое примет решение по этому поводу.
Решение не было принято, вновь был назначен выезд экспертной комиссии для оценки качества всего изделия и установки, которая выявила причину проблему - петли двери (то ли сами некачественные, то ли неправильно приварены). И сообщили о предстоящей замене изделия.
Однако, в пятницу 30 апреля позвонила представитель компании СТАЛ и сообщила, что мы воспрепятствовали окончанию установки (бетонированию коробки), тем самым - "сами виноваты".
Терпению пришел конец! Составляю официальное письмо-претензию, которое надо было отправить сразу же, но пока все эти "комиссии" организовывали выезд прошло более 2 недели.
И теперь не знаю, чем все закончится. Все эксперты компании СТАЛ в один голос говорят, что есть нарушение технологии при изготовлении изделия, однако официально в замене отказывают.
Прошу ответить на мой вопрос: при моем огромном терпении, возможна ли все-таки замена некачественной двери на качественную, которую я и заказывал в СТАЛ за 54 т. р. или мне придется, отстаивая свои права различными способами, требовать возврат денег?"http://www.door.ru/lenta.php
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ну так. Фирма. Мы этому человеку новую дверь делаем, а не мурыжим годами.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну зачем так ээээ странно цитировать. Во-первых адрес сообщения http://www.door.ru/talkthem/29728.htmlВо-вторых если почитать внимательно то фирма признала свою неправоту и обязалась за свои деньги изготовить и поставить другую дверь
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Цитата нормальная. И развязка, изначально, должна была быть совершенно предсказуемой в данном случае. Суть в том, что ИМЯ конторы не есть гарантия "прямых рук" всех ее сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Цитата нормальная. И развязка, изначально, должна была быть совершенно предсказуемой в данном случае. Суть в том, что ИМЯ конторы не есть гарантия "прямых рук" всех ее сотрудников.
Имя СТАЛ - гарантия, что заказчику будет оказана максимальная возможная помощь, в случае не прямых рук наших сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Имя СТАЛ - гарантия, что заказчику будет оказана максимальная возможная помощь, в случае не прямых рук наших сотрудников. Александр, я в этом не сомневался ранее и пока что сомневаться не планирую.  Однако зачем так "катать" клиента... Любопытно, за какое время разрешилась описанная выше ситуация?!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Цитата нормальная.
Константин, спасибо Вам большое, что "болеете" за нас  Давайте не будем выкладывать в теме "скелеты" из чужих шкафов. Зачем? Читая форумы, практически на каждом можно обнаружить "косяки" у любой фирмы, занимающейся изготовлением, продажей и установкой дверей. "Выгораживать" себя отрицательными отзывами конкурентов - не красиво это. Предлагаю дождаться ответа руководства.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Константин, спасибо Вам большое, что "болеете" за нас  Давайте не будем выкладывать в теме "скелеты" из чужих шкафов. Зачем? Читая форумы, практически на каждом можно обнаружить "косяки" у любой фирмы, занимающейся изготовлением, продажей и установкой дверей. "Выгораживать" себя отрицательными отзывами конкурентов - не красиво это. Предлагаю дождаться ответа руководства.  Владимир, приветствую, согласен конечно. Отметился тут чтобы напомнить, что не ошибается тот, кто ничего не делает...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, я в этом не сомневался ранее и пока что сомневаться не планирую.  Однако зачем так "катать" клиента... Понятно что лучше, когда все замечательно изначально. Так оно в большинстве случаев и бывает. Любопытно, за какое время разрешилась описанная выше ситуация?!
Следите за темой, может заказчик отпишется, или мы напишем.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Константин, спасибо Вам большое, что "болеете" за нас  Давайте не будем выкладывать в теме "скелеты" из чужих шкафов. Зачем? Читая форумы, практически на каждом можно обнаружить "косяки" у любой фирмы, занимающейся изготовлением, продажей и установкой дверей. "Выгораживать" себя отрицательными отзывами конкурентов - не красиво это. Предлагаю дождаться ответа руководства. Владимир, скелеты у нас висят на виду. Мы не стираем негативные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Понятно что лучше, когда все замечательно изначально. Так оно в большинстве случаев и бывает.  Следите за темой, может заказчик отпишется, или мы напишем. Хорошо, попытаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
alex737, добрый день!
Прошу Вас опубликуйте номер договора между Вами и ООО "ГРОССТРОЙ" и помогите разобраться.
Дело в том, что за последнее время в сервисную службу поступали три заявки на переклеивание уплотнителей в дверях НЕМАН. Есть отметки о том, что заявки удовлетворены.
Мы выражаем искреннюю надежду, что Вы нам поможете разобраться в этом вопросе, и окажете нам помощь, а мы, в свою очередь, дадим Вам возможность ощутить, что мы всегда готовы проявить о Вас заботу и оказать Вам необходимую поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
alex737
Участник
|
Итак! Почти через полтора года после обращения уплотнитель установлен! Наконец-то из двери не идет шум и табачная вонь. Для этой цели пришлось писать антирекламу в этот форум. Спасибо администрации форума за то, что этот форум есть и очень популярен, в первую очередь! Спасибо Дмитрию из Гросстроя за внимание, но доводить до таких отзывов на уважаемых форумах в интернете не стоит.
Монтажники приехали и все исправили. Один из монтажников был тот же, кто и устанавливал дверь. Отличные ребята, все сделали быстро. Однако к офисному "планктону", я надеюсь применят какие-нибудь меры. Не удосужились даже перезвонить. Хотя вместе с номером договора я оставлял свои телефоны и домашний и мобильный. Опять же не добавляет вашей организации плюсов модерируемые отзывы на вашем сайте. Только хорошее там. Ни грамма критики. Хотя я написал все это в очень мягкой форме.
Ну в общем проблема устранена, но осадок остался, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Добрый день, alex737. Спасибо Вам за оказанную помощь и обратную связь. Извините за недоразумение. Мне удалось разобраться с произошедшем, благодаря Вам и форуму. В некотором смысле, этот форум для продавцов и потребителей является лакмусовой бумажкой. Присоединяюсь к словам благодарности в адрес форума. --- К вопросу об отзывах. Сайт www.1000dverey.ru сменил владельца, на сайте было размещено объявление об его актуальности. Ведется его реконструкция. С 01/01/2010 работает наш новый сайт www.nash-dozor.ru, отзывы в месте с фотографиями можно размещать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |