|
Автор |
Тема: Замок навесной ВС-2-3 (Прочитано 14703 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, спасибо за консультацию.
Не за что; не зная, что Вы можете найти там, где живёте, советовать труднее.
|
|
|
|
|
|
|
Jms
Гость
|
Всем привет С помощью каких инструментов можно открыть Навесной замок BC2-3A с дисковым механизмом открыть а не сломать и чтобы он потом работал????? :? :sos: :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Всем привет С помощью каких инструментов можно открыть Навесной замок BC2-3A с дисковым механизмом открыть а не сломать и чтобы он потом работал????? :? :sos: :sos:
С помощью ключа. Что у Вас случилось?
|
|
|
|
|
|
|
JMS
Гость
|
я ключ потерял а открыть нужно :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Так ключа-то всё равно нет, значит пользоваться после не сможете, даже если откроете не сломав. Так что бейте по нему или пилите - он "мягкий", легко поддастся.
|
|
|
|
|
|
|
JMS
Гость
|
этот замок закрывает ту комнату в которой я потерял ключ я его там найду когда открою а потом нужно его такжде закрыть и чтоб он работал))
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Вызовите аварийщика - он проверит документы на комнату и откроет замок. Никто в здравом уме не будет Вам в открытую рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Jms
Гость
|
напиши на емейл вот мой логин vladislav-kotelnikov :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Jms
Гость
|
яндекс или рамблер
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
этот замок закрывает ту комнату в которой я потерял ключ я его там найду когда открою а потом нужно его такжде закрыть и чтоб он работал))
Так не бывает. ВС2-3 не захлопывающийся, и ключ в открытом положении не вытянешь.
|
|
|
|
|
|
|
Алекандр
Гость
|
Посоветуйте, пожалуйста, как сломать замок ЧАЗ-ВС2-3 с минимальной затратой времени и сил. Эта дрянь запирает крышу, у управдома ключа нет, его вешали работники одного из провайдеров города, я хочу подключиться к другому провайдеру. В результате возникла необходимость взлома замка. Работоспособность замка не интересует. Если можно, на мыло alex.phenom шавка gmail.com, или здесь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Посоветуйте, пожалуйста, как сломать замок ЧАЗ-ВС2-3 с минимальной затратой времени и сил. Эта дрянь запирает крышу, у управдома ключа нет, его вешали работники одного из провайдеров города, я хочу подключиться к другому провайдеру. В результате возникла необходимость взлома замка. Работоспособность замка не интересует. Если можно, на мыло alex.phenom шавка gmail.com, или здесь. Спасибо.
болгаркой. ))
|
|
|
|
|
|
|
yuli-miloslavski
Участник
|
Подскажите, как сломать замок на чердак (хочу на 14 февраля цветы до 9 этажа закинуть, а для этого, надо с крыши ролик пустить  ) Вообщем замок черный, с полукруглым ключем. соседей пугать не хочется, а после выполнения миссии, хочу повесить похожий замок, и ключики к нему приклеить, что бы слесаря потом не ломали опять  обратиться к слесарям не могу, потому что это в другом конце москвы да и времени нет...
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
На этом форуме запрещена публикация методик взлома и вскрытия. Попробуйте обратиться к кому-нибудь из профессионалов форума за помощью. Может быть Вам дадут совет через личку или помогут вскрыть замок на возмездной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |