|
Автор |
Тема: Замок навесной ВС-2-3 (Прочитано 14702 раз)
|
|
Antoha8307
Участник
|
Вопрос к опытным людям. Замок навесной ВС-2-3 можно его, как нибудь сломать, чтобы открыть дверь. Например ударив по нему молотком в область засова? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Его можно сломать.. только почему сразу бить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
ВС 2-3 - корпус замка выполнен из силумина. Сковыривается с ушек отвёрткой. С молотка улетит с первого удара. ВС 2-15 (полная аналогия 2-3, только в стальном корпусе, а дужка закалена). Вот его уже надо открывать другими методами. Вы попробуйте на вес. Если лёгкий, значит действительно 2-3, бейте молотком в любое место. Удачно попадёте - он сразу отлетит. Если замок тяжёлый, значит 2-15. В этом случае пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Расстраивают чебоксарские замки... Стаканчик делают из пластика, лопается за нечего делать. Не знаю, как в России, но у нас по висячим замкам ничего хорошего вместо них нет. Чуть-чуть Лтава, чуть-чуть Голеол, чуть-чуть Мотор Сич.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Чебоксары, насколько мне известно, в очередной раз закрылись. Сейчас "Булат" полностью скопировал чебоксарскую висячку, и силумин (знаменитые 2А, 2-4А и прочее), и сталь, и чугун 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Сейчас "Булат" полностью скопировал чебоксарскую висячку, и силумин (знаменитые 2А, 2-4А и прочее), и сталь, и чугун А написано "Булат"? Откуда тогда у нас чебоксарские замки? Или просто китайцы не знают, что они закрылись?
|
|
« Последнее редактирование: 21 апр, 2010, 22:48 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Свет, да их уже все скопировали. ВС2-4 и ВС2-4-01 есть и у Palladium. Не знаю, что за тараканы у ЧАЗ, но народ может быстро привыкнуть в китайцам и обратно может не вернутся. У нас сейчас чебоксарских замков нет вообще. У поставщиков тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У нас сейчас чебоксарских замков нет вообще. У поставщиков тоже. Костя, знаю. У Апекса тоже вся линейка. Просто, возможно, наши "тормозят", потому что нужно начать работать с ещё одним поставщиком. Так что Чебоксары у нас чебоксарские (в смысле, китайские, то есть никакие).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
народ может быстро привыкнуть в китайцам...
Не привыкнет, мне качество не нравится (это для фина-то). Я всё про САМовские висячие думаю. Выпускали ведь... в цену не попадают?
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
А навесной замок для дачи? Что посоветуете? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А навесной замок для дачи? Что посоветуете? Спасибо. Поставить врезной/накладной. Это возможно? (или речь о сарайчике с лопатами?)
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
ВС 2-3 - корпус замка выполнен из силумина. Сковыривается с ушек отвёрткой. С молотка улетит с первого удара. ВС 2-15 (полная аналогия 2-3, только в стальном корпусе, а дужка закалена). Корпус замка ВС2-3А скорее всего выполнен из чугуна или стали В пользу этого говорит и вес замка – 1,15 кг http://www.chaz.ru/?&chapt=locks&num=&page=2&catname=&catname1=Справка - замок ВС2-3 входил в раздел "Замки с корпусами из чугуна" справочного каталога "Замки отечественных производителей", 2001 год
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Евгений, таким он был раньше (пока не было модели ВС 2-15 в стали; и они были классными, в смысле, работали очень долго). Потом появился стальной, а этот постепенно вытеснился лёгкой моделью.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Светлана, в 2001 году замок ВС2-15 с корпусом из стали уже был Где же "легкая модель" на сайте завода?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, в 2001 году замок ВС2-15 с корпусом из стали уже был Где же "легкая модель" на сайте завода?
Может быть, их просто не завозили, поскольку чугунные были неплохими (а в 2001 я не знала, как включить компьютер, не то что о сайте ЧАЗ  ).
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
Цитата: master773 от Вчера в 23:37:22 А навесной замок для дачи? Что посоветуете? Спасибо. Поставить врезной/накладной. Это возможно? (или речь о сарайчике с лопатами?) Замок нужен на калитку (забор из профнастила).
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Замок нужен на калитку (забор из профнастила). Ага, поняла  А почему навесной? Ведь его закрывать/открывать неудобно. Или на калитке есть поворотная ручка? Если всё же нужен навесной замок - обратитесь, например, к Dr.Bormental (в Ключсервисе хорошие висячие замки точно есть). Из чебоксарских (относительно недорогих) замков удобным считаю ВС 2-23 (он защёлкивается)
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
Светлана, спасибо за консультацию.
|