|
Автор |
Тема: где купить оригнальный барьер-4 интрнет магазин? (Прочитано 12193 раз)
|
|
ccmail
Участник
|
не у не укого реомендаций фоток ссылок на установку барьер-4 на дверь (2-ую в квартире, внутреннего открывания, растояние между дверями 20-30см) буду рад любым рекмендациям при условии что дверь будет изготавливатсья моим отцом срок стажа сварочных работ больше 30 лет так что может сварить любую примудрость...металл на саму дверь хочу 3-5 мм скорее всего 5 мм . замок будет один . и ручка приварю куcок изнутри и будет достаточно... или это не реал ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
не у не укого реомендаций фоток ссылок на установку барьер-4 на дверь Паспорт подойдет? Ближе к вечеру смогу отсканировать.
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
Паспорт подойдет? Ближе к вечеру смогу отсканировать.
имеет смысл если там есть моменты с утановкой на дверь внутреннего открывания
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
имеет смысл если там есть моменты с утановкой на дверь внутреннего открывания Нет. Для дверей внутреннего открывания я знаю только вот это: http://www.keyservice.ru/shop/product/9303/Но, по большому счету, соображалку ничего не заменит. На сайте Поливектора хорошая инструкция по установке, которую, конечно, надо додумывать для нестандартной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Может стоит подобрать замки из Бордера http://www.borderlocks.ru/ цена не высокая или два сувальдника или комплект цил.+сув. задумки по устройству внутренней двери у Вас хорошие ( хорошая толщина листа металла в том числе ), потом накладной замок на двери внутреннего открывание - моё мнение проще выбить саму дверь, в этом случае только тот замок будет сидеть крепко - который внутри самой двери... установленный вкладным способом...
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
спасибо за советы, но я придержусь своего мнения не надо мне не чего советовать, если только вы не обладаете информации каких нибудь ошибок , при изготовлении коробки на внутренню вторую дверь и замка барьер-4 , дверь тоже будет изготавливаться.в нашем городе пластин на найти и з титана только сантиметрового если только.у не которых из них квадратные ёмкости под воду в частных домах с крыш ливаеться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |