|
Автор |
Тема: где купить оригнальный барьер-4 интрнет магазин? (Прочитано 12191 раз)
|
|
ccmail
Участник
|
будет устанавливатсья в овторую дверь , первую не хочу меня пуская простенькая стоит с замком чтоб не привлекала а вторую в квартире старую деревенную(36 лет) хочу заменит на металичесскую выбор уперся в замок тот остновился на барьере-4 с броненакладкой. но на сайте производителя молчок не овтечают даже, подскажите где купить можно хотле взят ьсразу два или хоятбы запасную секретку.. если не чем помочь что можете скачать поповоду Gerda ZX 1000 где его можно купить? смысл пал в эти замки особенно в барьер дещовизна и надежность если сделать правильную дверь , дверь будет правильная 3мм под замком дополнительня 6 мм пластина . может быт ькто нибудь посоветтует какойн ибудь оригнальный замок понадежнее и который реже может встретить домушник . у нас город маленький всего 120 тысяч человек. липец область . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Барьер 4 Вы хотите установить на дверь внутреннего открывания?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
барьере-4 с броненакладкой Попробуйте Ключсервис - keyservice.ru, вроде бы они отправляют почтой. Это не инет магазин, поэтому для начала спросите в этой теме: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1143.0.htmlГерда там же. И поищите по форуму насчет броненакладки Барьера - есть разные мнения по поводу целесообразности ее установки (дырку большую придется пилить в лобовом листе).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Могу направить стоит 1200 руб.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
может быт ькто нибудь посоветтует какойн ибудь оригнальный замок понадежнее и который реже может встретить домушник . у нас город маленький всего 120 тысяч человек. липец область . спасибо Замок РИФ-1 + бронепластина из ВК8
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
Барьер 4 Вы хотите установить на дверь внутреннего открывания?
ну да а что бывает когда вторая дверь открываеться в другую сторону?
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
Могу направить стоит 1200 руб.
было бы замечательно а за место броненакладки со стороны замка металл и 6-10 мм будет .... пускай сверлят... 1200р там не левота ? оригинал ? сам прозводитель на письмо не ответил я бы готов оплатить и без налом и предоплата ...молчок может быть предприятие разволилось?
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
Замок РИФ-1 + бронепластина из ВК8
не чуть поглядел в нете замок так себе и вскрывают быстрей чем барьер
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
1200р там не левота ? оригинал ? Цена - это мой бонус Вам.... за подлинность отвечаю.... могу отправить с наложенным платежом...любой транспортной компанией при предоплате
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........ 1200р там не левота ? оригинал ?
Обычная, оптовая цена 
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
Цена - это мой бонус Вам.... за подлинность отвечаю.... могу отправить с наложенным платежом...любой транспортной компанией при предоплате
я согласен мне 2 замка. и если есть то иструкции где поглядеть кроме как на прозводите.... дверь варить буду сам. думаю металл брать какой не хочу 5 мм три думаю сойдет. не смейтесь только на тем что я так внутрь дверь хочу прост оя привык быт ьскрытным и не надо мне на обозрение ..с наружи городить дверь такую ....думаю пластины 10 мм под замком хваттит на 100 процентов бальных сверлить точно не будет ...готов сделать предоплату только как чего .какие у меня гарантии что вы мне поможете а не обманете ..интернет сплошной обман
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ccmail !
Многим покупателям я уже отправлял замки и цилиндры.... Если бы Вы читали форум все мои реквизиты вплоть до адреса проживания имеются...
Если у Вас сомнения ... готов направить наложенным платежом,когда получите... тогда и оплатите , но будут дополнительные расходы на пересылку , страховку и наложенный платеж (4% от суммы).... это пойдет почте... сумма эта будет в пределах 300-500 рублей .... Итого около 2900 рублей за два замка....
Алек Ахмадуллин Директор фирмы "АЛВИ" г. Ставропль
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
ccmail !
Многим покупателям я уже отправлял замки и цилиндры.... Если бы Вы читали форум все мои реквизиты вплоть до адреса проживания имеются...
Если у Вас сомнения ... готов направить наложенным платежом,когда получите... тогда и оплатите , но будут дополнительные расходы на пересылку , страховку и наложенный платеж (4% от суммы).... это пойдет почте... сумма эта будет в пределах 300-500 рублей .... Итого около 2900 рублей за два замка....
Алек Ахмадуллин Директор фирмы "АЛВИ" г. Ставропль
согласен на предоплату .. денег не так много ответте на псоледний вопрос вы в ставрополе замки в питере .... смысл не пойму ? может партия старая слышел что новая более надежная
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
согласен на предоплату .. денег не так много ответте на псоледний вопрос вы в ставрополе замки в питере .... смысл не пойму Вот так и получается что замки можно взять в Ставрополе по самой демократичной цене... просто я такой... человек... Что касается отправки Вам.... определитесь почтой или транспортной компанией (если такие присутствуют в Вашем населенном пункте ), за доставку по почте я увеличу общую цену ,а если транспортной компанией , то Вы оплатите доставку после получения сами. От Вас надо Ф.И.О. ,адрес с индексом , если транспортной компанией ... то Ф.И.О. , адрес, Ваши паспортные данные и телефон. Все это лучше написать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
я вам ночью в личку написал все необходимые данные
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
ну да а что бывает когда вторая дверь открываеться в другую сторону?
Да нет со сторонами открывания всё верно, только в Москве к примеру то же Неман замок Барьер 4 на двери внутреннего открывание не устанавливат. Тут можно посмотреть фото замка на двери наружного открывания http://www.3348586.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=12 на следующей странице ещё фото... Я только не могу понять у Вас дверь будет без притвора? Как замок будет ригелем ( вылет 32 мм ) дотягиваться до ответной части? Закрепите на самый край? Если дверь все таки с притвором то вырез под замок? Замок то накладной... :?  З.Ы. Я то же в свое время хотел этот замок на 2-ю дверь внутреннего открывания.... не вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
согласен на предоплату .. денег не так много ответте на псоледний вопрос вы в ставрополе замки в питере .... смысл не пойму ? может партия старая слышел что новая более надежная Пожалуйста, не переживайте. Алек Акрямович - человек, который дорожит своим именем.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
не чуть поглядел в нете замок так себе и вскрывают быстрей чем барьер
Ссылки сюда кинь, где написано и показано что РИФ-1 замок так себе и вскрывают быстрей чем барьер. Потому-что ..интернет сплошной обман При отжиме и другими видами взлома замок РИФ-1 лучше чем замок барьер 4 В интернете показано и как взламывают замок барьер 4  ....думаю пластины 10 мм под замком хваттит на 100 процентов бальных сверлить точно не будет ... пластина 10 мм под замком, если будет из низколегированной Ст3 или подобной, хоршими сверлами просверлится очень быстро. Ставить лучше под замок твердосплавную пластину 10 мм из сплавов ВК6, ВК8, ВК15, Т5К10, Т15К6. Или хотя бы почерёдно слои напильников и абразивов.
|
|
|
|
|
|
|
ccmail
Участник
|
ну хотел да обычную сталь ...... а твердо сплавную пластину обычным инверторным сварочником надежно приворить можно? или болтами не хочу?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Приварить не получится. Можно зажать между пластинами Ст3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |