Удалось прорваться к компу.
При чём здесь хата? Где я её искать буду?
Дальше я поясню. Смысл в имитации вскрытия максимально приближённым к реальности. Вскрытие в тисках и в двери - вещи совершенно разные.
Наверное, мы с Вами друг друга не понимаем. Я говоря про чистое вскрытие, имею ввиду:
ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вскрытие замка не заряженного, купленного в магазине. КЕРБ с монтажным ключом.
Давйте ка восстановим хронологию, а то уже и монтажный ключ появился.
Заказчик GeorgyВсе опять прошло на высшем уровне.
Конечно - Н-10 весьма недешевый вариант, особенно в комплектации с Кербом и Чизой АП3.
АВС:У Вас нормальный выбор замков.Случаев криминального "чистого" вскрытия Керберосов как не было, так и нет. Именно этот замок и важен в Вашей комплектации, а цилиндр, так, для удобства быстрого закрывания при входе в квартиру, ИМХО.
Aleks:1. Керберос Вами вскрывается "чисто"?
2. ЕВВА 3кс Вами вскрывается "чисто"?
3. Если по 1 вопросу ответ да, то почему "криминал" не может также "чисто" вскрыть?
1. Если он вскрывается ВАми,
то думаю криминалом он тоже вскрывается. [/quote]
АВС:Мой довод простой - нет кримвскрытия, зачем платить больше ?
Мы же не рассматриваем способы взлома-вскрытия, а говорим о конкректной комплектации. На фактах.
Он (криминал) и так пока ещё не смог проникнуть. Даже с Астралом.Aleks:Вы о чём?
АВС:Криминальное "чистое" вскрытие двери НЕМАН с замками Керберос 308 и цилндровым, оснащённым цилиндром Чиза Астал.
Aleks:Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может вскрыть криминал?
АВС:Я рекомендую устанавливать трудновскрываемые замки свом клиентам, которые вскрываются отмычками только специалистами, имеющими спецподготовку и инструмент.
Aleks:Повторяю вопрос:
-Правильно ли я понимаю, что Вы рекомендуете устанавливать замки своим клиентам, которые может
вскрыть криминал?
АВС:НЕТ, Я рекомендую устанавливать и устанавливаю своим клиентам только сувальдные трудновскрываемые замки, которые криминал до сих пор не вскрывает.
Aleks:Вы готовы ответить за весь криминал РОССИИ? Не льстите себе
Там умников хватает.Сомневаюсь, что у Вас ни разу не вскрыли ничего. Если нет, то
у Вас особый криминал, который не умеет чисто открывать КЕРБ.АВС:Предлагаю заключить пари на ближайшие 10 лет. Если клиента Немана (у Правдорубов) обворуют, я возмещаю ущерб им назначенный. Если нет - Вы через 10 лет возмещаете мне стоимость Немана.
Aleks:Интересно Вы тут завернули. Опять на Авось расчитываете? Это не моё Согласен на Пари, в том случае, если я установлю ЕВВА 3КС БЕСПЛАТНО
АВС:Вы заявили, что криминальное "чистое" вскрытие комплектации НЕМАНа не проблема. Я предложил проверить это.
Ищем хату в Воронеже с Кербом и вы отрабатывате именно в двери, не в тисках.
Aleks:Я говоря про чистое вскрытие, имею ввиду: ЛЮБОЙ, НЕ ВАНДАЛЬНЫЙ СПОСОБ. Вскрытие замка не заряженного, купленного в магазине.
КЕРБ с монтажным ключом.[/quote] АВС -

Итог:
АВС - криминальных "чистых" вскрытий комплектации Немана Керберос 308+Чиза (цмс Астрал) нет.
Aleks: - ?????
Своё согласие, на вскрытие Кербероса учеником в тисках, я отзываю. Заболтали Вы меня, разговор о способностях криминала, а не Ваших.
Вопрос в интересе надо обсудить. Убивать время на занятие, которое мне на фиг не нужно, чтобы доказать Вам что-то, без интереса не буду

Ваши способности мне не интересны.
Предлагаю либо опровергнуть, либо подтвердить, что
криминальное "чистое" вскрытий комплектации Немана Керберос 308+Чиза (цмс Астрал) - не проблема для жуликов (Воронежа

)
Была бы у меня такая дверь, я бы уже сегодня сделал рекламу в городе и пригласил всех желающих вскрыть её "чисто", без повреждений.
Одна беда, криминал не захочет светиться.
Тогда устанавливаю эту дверь бомжу, на даче, в гараже, на пустыре у столба. На квартирной стороне дверной коробки привариваю стальной лист. Перед закрыванием полотна двери, на листе металла пишу номер кода ячейки на вокзале с вознаграждением.

Лично мне уже давно ясно то, что не требует доказательств -
криминальных взломов замков, дверей в сотни, тысячи раз больше вскрытий замков отмычками.