Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 июн, 2025, 05:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Керберос, монтажный ключ - это минус ?  (Прочитано 31693 раз)
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #40 : 08 апр, 2010, 00:32 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Александр, я посмотрел: этот секрет на монтажном ключе тоже режется и может оказаться как выше кодового, так и ниже.
2 Рубахе-парень.

Получается и на практике Вы оказались не правы и в логике расмотрения сувальды (хотя у меня есть там одна ошибка замочного лоха)

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 08 апр, 2010, 00:37 »

Smiley Ну наконец Smiley  Вы выдвинули наконец три СВОИХ утверждения. Не хочу поучать, НО Вы не удаляете секреты stenka Вы расширяете кодовый паз.
 Согласитесь ли Вы снова со своими тремя пунктами?
Я не профи и не разбираюсь в замочной терминологии. Вполне допускаю ошибки (есть одна ошибка, но сути она не меняет). Объяснил как мог на пальцах. Если Вы поняли смысл (логику) мной написанного. То со всеми пунктами согласен.

BUR
Гость

« Ответ #42 : 08 апр, 2010, 01:11 »

2 Рубахе-парень.

Получается и на практике Вы оказались не правы и в логике расмотрения сувальды (хотя у меня есть там одна ошибка замочного лоха)
Довольно смелое утверждение.
1. Во всех трех пунктах возможна нарезка и с + и с -. Так как расширен кодовый паз и высота нарезки этого секрета просто понты, она может быть любой (хвостовик засова пролетит полюбому). Полное расширение и предусматривает под собой именно нарезку с+ без ограничения. Думаю наконец до ВАС ДОШЛИ ТРИ ПУНКТА БРЕДЯТИНЫ.
2. На практике вероятно надо было прислушаться к моему мнению так как если секрет с - открыть замок легче.
 Получается, что ляпать Вы будете до беспределия.

BUR
Гость

« Ответ #43 : 08 апр, 2010, 01:16 »

Я не профи и не разбираюсь в замочной терминологии. Вполне допускаю ошибки (есть одна ошибка, но сути она не меняет). Объяснил как мог на пальцах. Если Вы поняли смысл (логику) мной написанного. То со всеми пунктами согласен.
Логика в чем? В этих пунктах нет логики. Есть ошибка понимания. Если расширен кодовый паз то хвостовик засова пройдет при нескольких
значениях высот нарезки, которая в свою очередь может быть и выше и ниже нарезки на основном ключе.

BUR
Гость

« Ответ #44 : 08 апр, 2010, 01:20 »

Александр, я посмотрел: этот секрет на монтажном ключе тоже режется и может оказаться как выше кодового, так и ниже.

ИМХО он имеет более менее смысл при более высокой нарезке. Хотя говорить вообще про смысл его нарезки глупо.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 08 апр, 2010, 02:05 »

Довольно смелое утверждение.
1. Во всех трех пунктах возможна нарезка и с + и с -. Так как расширен кодовый паз и высота нарезки этого секрета просто понты, она может быть любой (хвостовик засова пролетит полюбому). Полное расширение и предусматривает под собой именно нарезку с+ без ограничения. Думаю наконец до ВАС ДОШЛИ ТРИ ПУНКТА БРЕДЯТИНЫ.
2. На практике вероятно надо было прислушаться к моему мнению так как если секрет с - открыть замок легче.
 Получается, что ляпать Вы будете до беспределия.
По первому пункту.
Или Вы меня не правильно поняли или выкручиваетесь.
Поясню 1-ый случай. Представьте что у Вас полноценная сувальда и сточили только верхнии "зубы". При повороте монтажного ключа с + сувальда поднимется и нижний "зуб" (который не сточен) заблокирует хвостик засова (засов не стронется), при повороте ключа с - нижний не сточенный "зуб" не достаточно поднимется и хвост засова свободен, т.е. с + не повернется ключ, а с - повернется. Аналогично если сточить только нижние "зубы" это 2-ой случай, с + повернется, а с - хвост засова не освободится. С третьим случаем вопросов вроде как нет и + и -.
Сначала Вы утверждали что идет нарезка только с + указав мне смотреть на сувальду и припомнив АГ, когда я написал что если смотреть на сувальду ключ может быть и с + и с -. Это 3-ий вариант Вы изменяете свое мнение с + на +- и обвиняете меня в бредятине, что во всех случаях в том числе и в 1 и в 2 без разници + или -. Странная у Вас позиция.

По второму пункту
Прочитайте снова свой пост с монтажным ключем + напильник и 5 минутах.
Можно из напильника и ковырялку сделать , и вообще полотно распилить вынуть замок и из за пазухи специнструмент достать. Вы просто начинаете выкручиваться и начинаете приводить доводы как легче (по теме же конкретно точите ключ и все). Делайте , что хотите на практике это Ваше дело. В практическое исполнение, что вы сделаете из напильника, как это легче сделать другим инструментом и как Вы это будете делать вообще не лезу.

Но на форуме Вы проиграли с "монтажным ключем + напильник и 5 минут". Причем и в том что утверждали что все монтажные ключи идут только с + , и с упоминанием АГ у Вас вышла промашка, и с логикой расмотрения сувальды как подтверждения Вашего утверждения, что все ключи с +, и начали менять свое утверждение с + на +-. Плюс ко всему еще обвиняете меня в бредятине.

« Последнее редактирование: 08 апр, 2010, 02:22 от Профан » Записан
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 08 апр, 2010, 02:13 »

Логика в чем? В этих пунктах нет логики. Есть ошибка понимания. Если расширен кодовый паз то хвостовик засова пройдет при нескольких
значениях высот нарезки, которая в свою очередь может быть и выше и ниже нарезки на основном ключе.
В предыдущем посте постарался подробнее расписать. В каких случаях только с +, в каких только с -, а в каких случаях (это наш 3-ий случай) без разници + или -.

т.е. Если бы был 2-ой случай, то это было бы полное подтверждение Вашего утверждения , что все монтажные ключи идут с + , но по факту у нас 3-ий случай и может быть лишь косвенным подтверждением ваших предыдущих слов , что все ключи идут с + (где Вы вспоминали АГ).

BUR
Гость

« Ответ #47 : 08 апр, 2010, 03:53 »

Smiley Профан! Все абсолютно элементарно,  Потому как тупо следуете своей начальной логике.Впрочем я и ждал Вашего подтверждения текста, надеялся на Ваш нннтилект и уважительные рекомендации. 6 высот, удаляем верхнюю границу т.е. по Вашему нарезка монтажного в +? На родном 6 высота И монтажный ключ аналогичен родному, значит вынуждены расширять нижнюю границу, а это нарезка в-. Также если следовать логике должно произойти с нижней границей и 1 высотой в-, ан нет как раз до стебля ключа еще тела бороды остается. Это одна из причин логики нарезки родного в -.
 И вот это по теме же конкретно точите ключ и все если на форуме пишутся тексты то Вы конкретно их приводите без домыслов и толкований а именно ключ+напильник. Здесь точите Ваше толкование, может мне хочется напильником в ж... поколупаться, я им потом точить уж извините не хочу Embarrassed

« Последнее редактирование: 08 апр, 2010, 04:09 от Рубаха-парень » Записан
BUR
Гость

« Ответ #48 : 08 апр, 2010, 03:55 »

Или Вы меня не правильно поняли или выкручиваетесь.

Я понял правильно, я ждал, чтобы поглубже напильник засунуть. Smiley

BUR
Гость

« Ответ #49 : 08 апр, 2010, 04:19 »

А значок под ником ПРОФИ.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 08 апр, 2010, 04:57 »

О как у вас тут быстро события развиваются :) Уже звания мелькают и регалии Smiley
Если профан вы уже в погонах, то обратите внимание на соответствующий раздел. Там вам поле для спора и критики просто БЕЗМЕРНОЕ Smiley

muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #51 : 08 апр, 2010, 07:08 »

Я понял правильно, я ждал, чтобы поглубже напильник засунуть. Smiley
kruto Эх, кто долго ждёт - тот громко всунет!  Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 08 апр, 2010, 10:50 »

Smiley Профан! Все абсолютно элементарно,  Потому как тупо следуете своей начальной логике.Впрочем я и ждал Вашего подтверждения текста, надеялся на Ваш нннтилект и уважительные рекомендации. 6 высот, удаляем верхнюю границу т.е. по Вашему нарезка монтажного в +? На родном 6 высота И монтажный ключ аналогичен родному, значит вынуждены расширять нижнюю границу, а это нарезка в-. Также если следовать логике должно произойти с нижней границей и 1 высотой в-, ан нет как раз до стебля ключа еще тела бороды остается. Это одна из причин логики нарезки родного в -.
 И вот это по теме же конкретно точите ключ и все если на форуме пишутся тексты то Вы конкретно их приводите без домыслов и толкований а именно ключ+напильник. Здесь точите Ваше толкование, может мне хочется напильником в ж... поколупаться, я им потом точить уж извините не хочу Embarrassed
Стыдно профи не понимать своего заблуждения в элементарных вещах.

Пусть родной ключ имеет нарезку для примера 6 (высокую нарезку), а монтажный ключ нарезку 1 (у монтажного ключа нарезка ниже), т.е. я обозвал эту ситуацию нарезка в "минус" монтажного ключа. Что Вы отрицали и утверждали , что идет нарезка только в плюс монтажного ключа. На практике оказалось, что это не так и с логикой расмотрения сувальды у Вас оказались проблемы. У Вас в руках "многофункциональный"  :) напильник и монтажный ключ. И все (это Ваши условия и ни кто Вас не заставлял себя ограничивать). Вы это можете себе представить или как ??? Или Ваш специнструмент, или вера не позволяет подобное представить ???

{... п.п. 7.5 ...}

Вы одного не понимаете, чем больше Вы выкручиваетесь. Тем чаще, громче, глубже используете напильник НЕ по назначению в этой ветке, оставаясь наедине с монтажным ключем и напильником.  :)

« Последнее редактирование: 08 апр, 2010, 12:11 от ac_52 » Записан
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 08 апр, 2010, 11:06 »

О как у вас тут быстро события развиваются :) Уже звания мелькают и регалии Smiley
Если профан вы уже в погонах, то обратите внимание на соответствующий раздел. Там вам поле для спора и критики просто БЕЗМЕРНОЕ Smiley
Как раз мне ни званий, ни регалий не нужно по крайней мере на этом форуме, а вот Рубаха-парень похоже боится их потерять (или заработать, кто знает что у него в голове), коль скоро так извращенно пытается выкрутиться.

BUR
Гость

« Ответ #54 : 08 апр, 2010, 11:53 »

Повторно и доступнее. Я хочу ответа только на одно в Вашей теории. Взяли стандартную сувальду. При срезании верхней границы кодового паза(удалении секретов по вашему) нарезке 6(самое низкое положение на ключе) на родном ключе (при условии 6 высот) какая будет соответствовать на монтажном ключе? При удалении нижней границы при нарезке на родном 1(самое высокое положение на ключе) какая будет соответствовать на монтажном ключе. Имеет ли вообще смысл удаление границы?  Либо же чтобы фунциклировала система перекодировки требуется именно расширение кодового паза?
 Я надеюсь не троллевские слюни про логику и т.д, а все-же ответ на вопрос.

ac_52
Гость

« Ответ #55 : 08 апр, 2010, 12:09 »

Кгхм... с регалиями и задницами завязывайте.

BUR
Гость

« Ответ #56 : 08 апр, 2010, 12:30 »

Пусть родной ключ имеет нарезку для примера 6 (высокую нарезку), а монтажный ключ нарезку 1 (у монтажного ключа нарезка ниже), т.е. я обозвал эту ситуацию нарезка в "минус" монтажного ключа.
В этом случае при удалении верхней границы мы получаем Ваш вариант 3(пустой кодовый паз), при удалении нижней границы монтажный ключ будет аналогичен родному. Меня интересует понимаете  ли Вы разницу между удалением границы и расширением кодового паза.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #57 : 08 апр, 2010, 12:35 »

stenka тему в профраздел.. еще в начале говорил..

ac_52
Гость

« Ответ #58 : 08 апр, 2010, 12:40 »

stenka тему в профраздел.. еще в начале говорил..
Смысл? Все обсуждаемое лежит открыто в вики.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #59 : 08 апр, 2010, 22:02 »

Есть конкретика по времени вскрытия?
Чисто логически определил, что вопрос скорее задан мне, нежели кому - то другому :).
Вскрытие Керберосса, в моем случае пока занимает в среднем 7 минут один оборот ключем. Затем минута на подбор необходимой комбинации на наборном ключе. Но это работа с неотесанным инструментом, не хватает времени и производственной базы для соверщенства инструмента, и разработки других.
 Эх, мне бы какой - нибудь эксперементальный участок точной техники...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34