Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 19:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Керберос, монтажный ключ - это минус ?  (Прочитано 31346 раз)
Профан
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 07 апр, 2010, 17:12 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Впрочем все я вру Embarrassed Пять минут монтажный ключ+напильник. Smiley
Возможно наварить предварительно нужно будет. Потом напилинг.

Это я чисто теоретически. Может в монтажном ключе всегда эти зубы с припуском идут.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 07 апр, 2010, 17:14 »

разобрался спасибо всем.  :good:
Отдавайте ключ без разници какой рабочим. После ремонта смените комплект сувальд-ключ. Вроде как он не дорого стоит.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #22 : 07 апр, 2010, 17:17 »

А зачем он тогда :)

Алексей КоробкинАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 07 апр, 2010, 17:19 »

.

холодная сварка  Smiley  и к дантисту ходить не надо ("нарастить зуб")

Профи
Старожил

« Ответ #24 : 07 апр, 2010, 17:20 »

Для успокоения клиента , Все хотят ключи в запечатанных пакетах  Smiley

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 07 апр, 2010, 17:39 »

Нужен исключительно для честных установщиков замков.

Даже если не отдавать рабочим ремонтирующих квартиру вообще ключа и если у них есть доступ к замку (внутренностям). Не большая проблема сделать ключ.

BUR
Гость

« Ответ #26 : 07 апр, 2010, 17:44 »

Это я чисто теоретически. Может в монтажном ключе всегда эти зубы с припуском идут.
Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами, заряженными какашками вызвать. Чисто теоритечески можно было додумать, что в указанном Вами случае, легче ковырячкой приподнять и быстрее получилось бы.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #27 : 07 апр, 2010, 17:52 »

Ну у тебя и выражения Smiley какусь такусь дуэль с прочим Smiley пусть сами думают, анализируют.. Smiley

Профи
Старожил

« Ответ #28 : 07 апр, 2010, 17:53 »

теоритечески можно было додумать,
  Да это понятно, но  без  Smiley  скучновато - шутимс!

Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами,

Сдаюсь я ведь только  :pioner:

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 07 апр, 2010, 18:14 »

Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами, заряженными какашками вызвать. Чисто теоритечески можно было додумать, что в указанном Вами случае, легче ковырячкой приподнять и быстрее получилось бы.
Чисто теоретически в таком случаи Вы не полный ответ дали.Ни каких ковырячек нет.
Коль скоро Вы упомянули только монтажный ключ+ напильник. То надо было говорить о том что возможно надо будет и наварить зуб. И кто бы выиграл по Вашему "дуэль" при такой постановке вопроса ? Я только дополнил Ваш ответ, что надо наварить эти зубы. Вы же дополнили свой ответ ковырячками, но ковырячек при постановке задачи не было. Или Вы считаете что я не прав ? А не прав я только в случаи если все монтажные ключи делаются с припуском на эти зубы. Если это так то я признаяю свою неправоту.

Реально я не знаю как делает Керберос ключи монтажные. Все с припуском, или все минусовые, или как получится, поэтому написал теоретически. Может Вы точно знаете, что все с припуском. Тогда сразу складываю "оружие" и весь боезопас "какашек" переходит в качестве трофея победителю. Wink

Представьте у Вас только монтажный ключ + напильник и вообще больше ничего нет. Тем более вы сами выбрали инструмент и ковырячек там не было.

А дуэли мне вообще не интересны. Это Вам профи надо самоутверждаться в замочно-дверном деле. Мне этого не нужно. Хотя мог бы посоревноваться чисто для общего развития, но в таком случаи Вам уже было бы не интересно наверное. Wink Так что не вопрос можете меня вызывать на "дуэль" по-любому поводу. От меня не убудет.

BUR
Гость

« Ответ #30 : 07 апр, 2010, 18:36 »

Коль скоро Вы упомянули только монтажный ключ+ напильник. То надо было говорить о том что возможно надо будет и наварить зуб. И кто бы выиграл по Вашему "дуэль" при такой постановке вопроса ?
Вы читаете и пишете по своему разумению. Про возможность наварить зуб это Ваш текст. Представить себе, что "родной" ключ имеет нарезку выше монтажного я даже не могу. Это бы уже АГ ярко протупил.
 Но более умиляют Ваши ограничения. Т.е. следуя Вашей мысли для  декодирования Москода и Протека нет сложностей, а согнуть конец напильника в форме крючка это уже реальный полет креатива. Вероятно Вы представляете, что у аварийщика или крима инструмент в коробочках с надписями "Керберос 006 левый", "Керберос 308 правый c направляющей для ключа" и т.д.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 07 апр, 2010, 19:08 »

Вы читаете и пишете по своему разумению. Про возможность наварить зуб это Ваш текст. Представить себе, что "родной" ключ имеет нарезку выше монтажного я даже не могу. Это бы уже АГ ярко протупил.
 Но более умиляют Ваши ограничения. Т.е. следуя Вашей мысли для  декодирования Москода и Протека нет сложностей, а согнуть конец напильника в форме крючка это уже реальный полет креатива. Вероятно Вы представляете, что у аварийщика или крима инструмент в коробочках с надписями "Керберос 006 левый", "Керберос 308 правый c направляющей для ключа" и т.д.
Как Вы написали так я и типа действовал. Есть напильник + монтажный ключ и 5 минут. Я только дописал , что возможно монтажный ключ надо будет наварить. И все.

Если реально монтажный ключ на этих зубах всегда выше "родного" то не вопрос. Я продул. Если Вы не уверенны в этом тогда не утверждайте этого. В этом моменте я специально и написал теоретически. Не занимаюсь я перебором монтажных ключей.

Напильник для того чтобы им что то стачивать. Можно конечно с собой брать и весь набор аварийщика и напильник согнуть, но Вы же сами себя ограничили в инструменте.

С Протеком если Вы заметили я отступил. Инфы реально мало было.
По Москоду вопрос еще ой какой спорный.

BUR
Гость

« Ответ #32 : 07 апр, 2010, 20:05 »

Если реально монтажный ключ на этих зубах всегда выше "родного" то не вопрос. Я продул. Если Вы не уверенны в этом тогда не утверждайте этого. В этом моменте я специально и написал теоретически. Не занимаюсь я перебором монтажных ключей.
Все замки, которые видел я были такие.
Походу утверждать и ляпать это две разные вещи. Тобишь я должен быть "деловой колбасой" и всячески доказывать Вам это, но в тоже время Вы можете ляпать безболезнено во всех темах, утверждая, что у Вас фобии и голова в тепле. При этом поворачивая суть вопроса в понятное для теплой головы(c невымороженными тараканами) русло. Cуть в том, что логически  монтажный ключ с более высокой нарезкой, так как сувальда, отвечающая за перекодировку, на два оборота пустая. Утверждать мне ничего не надо, фото висит.

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 07 апр, 2010, 20:06 »

Представить себе, что "родной" ключ имеет нарезку выше монтажного я даже не могу. Это бы уже АГ ярко протупил.
Разъясните пожалусто эту фразу.

Я правильно понял, что Вы утверждаете. Нарезка у монтажного ключа всегда выше чем у родного ключа ?

Т.е. по факту получается что монтажный ключ всегда является фактически болванкой для родного ключа ?

Может я что то неправильно понял ? В каком случаи ярко АГ протупил.
1. Когда монтажный ключь является болванкой для родного ?
Или
2. Если эти зубы ниже на монтажном ключи и их сточили в минус, а надо было оставить с припуском ?

Профан
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 07 апр, 2010, 20:14 »

Cуть в том, что логически  монтажный ключ с более высокой нарезкой, так как сувальда, отвечающая за перекодировку, на два оборота пустая. Утверждать мне ничего не надо, фото висит.
Логика в этом есть, т.к. секреты в сувальде отсутствуют как клас. Но в этом режиме монтажный ключ может работать как с минусовыми зубами, так и с припуском.

При всем при этом это только косвенное подтверждение.
1.Если бы секреты удалили только с верху то однозначно монтажный всегда с припуском.
2.Если бы секреты были срезанны только с низу то однозначно монтажный всегда с минусом.
3. Если срезаны и сверху и с низу (это наш вариант) то если уж следовать уже вашей логике. Они могут быть как минусовые так и с припуском.

п.с. Раз Вы не видили минусового монтажного ключа, учитывая Ваш опыт. Соглашусь, что они бывают только с припуском и будет достаточно монтажного ключа+напильник. Только с одной поправкой соглашаюсь. Только на основании Вашего опыта по Керберосу, а не из Ваших логических выкладок (внешнего вида сувальды). drink

« Последнее редактирование: 07 апр, 2010, 21:00 от Профан » Записан
BUR
Гость

« Ответ #35 : 07 апр, 2010, 23:35 »

При всем при этом это только косвенное подтверждение.
1.Если бы секреты удалили только с верху то однозначно монтажный всегда с припуском.
2.Если бы секреты были срезанны только с низу то однозначно монтажный всегда с минусом.
3. Если срезаны и сверху и с низу (это наш вариант) то если уж следовать уже вашей логике. Они могут быть как минусовые так и с припуском.

Smiley Ну наконец Smiley  Вы выдвинули наконец три СВОИХ утверждения. Не хочу поучать, НО Вы не удаляете секреты stenka Вы расширяете кодовый паз.
 Согласитесь ли Вы снова со своими тремя пунктами?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 08 апр, 2010, 00:14 »

Вскрывая Керберос отмычками, могу констатировать, что замки оснащенные сувальдами с пустыми кодами вскрываются в разы легче, чем обычные. В частности 308 Керберос с пустой сувальдой под патентованную защиту, и полупустой - под монтажный ключ, просто подарок для локспикера. Увы.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #37 : 08 апр, 2010, 00:21 »

Урааааааааааааааааааааааа!!!!  Михаил снова с нами!!!! Smiley

ac_52
Гость

« Ответ #38 : 08 апр, 2010, 00:23 »

Cуть в том, что логически  монтажный ключ с более высокой нарезкой, так как сувальда, отвечающая за перекодировку, на два оборота пустая.
Александр, я посмотрел: этот секрет на монтажном ключе тоже режется и может оказаться как выше кодового, так и ниже.

muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #39 : 08 апр, 2010, 00:26 »

Есть конкретика по времени вскрытия?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22