|
Автор |
Тема: Керберос, монтажный ключ - это минус ? (Прочитано 31346 раз)
|
|
Профан
|
Впрочем все я вру  Пять минут монтажный ключ+напильник.  Возможно наварить предварительно нужно будет. Потом напилинг. Это я чисто теоретически. Может в монтажном ключе всегда эти зубы с припуском идут.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
разобрался спасибо всем.  Отдавайте ключ без разници какой рабочим. После ремонта смените комплект сувальд-ключ. Вроде как он не дорого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А зачем он тогда
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Возможно наварить предварительно нужно будет. Потом напилинг.
.
холодная сварка  и к дантисту ходить не надо ("нарастить зуб")
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
А зачем он тогда Нужен исключительно для честных установщиков замков. Даже если не отдавать рабочим ремонтирующих квартиру вообще ключа и если у них есть доступ к замку (внутренностям). Не большая проблема сделать ключ.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Возможно наварить предварительно нужно будет. Потом напилинг.
Это я чисто теоретически. Может в монтажном ключе всегда эти зубы с припуском идут.
Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами, заряженными какашками вызвать. Чисто теоритечески можно было додумать, что в указанном Вами случае, легче ковырячкой приподнять и быстрее получилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ну у тебя и выражения  какусь такусь дуэль с прочим  пусть сами думают, анализируют.. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
теоритечески можно было додумать, Да это понятно, но без  скучновато - шутимс! Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами, Сдаюсь я ведь только 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Так и хочется Вас на какусь-такусь дуэль с пулеметами, заряженными какашками вызвать. Чисто теоритечески можно было додумать, что в указанном Вами случае, легче ковырячкой приподнять и быстрее получилось бы.
Чисто теоретически в таком случаи Вы не полный ответ дали.Ни каких ковырячек нет. Коль скоро Вы упомянули только монтажный ключ+ напильник. То надо было говорить о том что возможно надо будет и наварить зуб. И кто бы выиграл по Вашему "дуэль" при такой постановке вопроса ? Я только дополнил Ваш ответ, что надо наварить эти зубы. Вы же дополнили свой ответ ковырячками, но ковырячек при постановке задачи не было. Или Вы считаете что я не прав ? А не прав я только в случаи если все монтажные ключи делаются с припуском на эти зубы. Если это так то я признаяю свою неправоту. Реально я не знаю как делает Керберос ключи монтажные. Все с припуском, или все минусовые, или как получится, поэтому написал теоретически. Может Вы точно знаете, что все с припуском. Тогда сразу складываю "оружие" и весь боезопас "какашек" переходит в качестве трофея победителю.  Представьте у Вас только монтажный ключ + напильник и вообще больше ничего нет. Тем более вы сами выбрали инструмент и ковырячек там не было. А дуэли мне вообще не интересны. Это Вам профи надо самоутверждаться в замочно-дверном деле. Мне этого не нужно. Хотя мог бы посоревноваться чисто для общего развития, но в таком случаи Вам уже было бы не интересно наверное.  Так что не вопрос можете меня вызывать на "дуэль" по-любому поводу. От меня не убудет.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Коль скоро Вы упомянули только монтажный ключ+ напильник. То надо было говорить о том что возможно надо будет и наварить зуб. И кто бы выиграл по Вашему "дуэль" при такой постановке вопроса ?
Вы читаете и пишете по своему разумению. Про возможность наварить зуб это Ваш текст. Представить себе, что "родной" ключ имеет нарезку выше монтажного я даже не могу. Это бы уже АГ ярко протупил. Но более умиляют Ваши ограничения. Т.е. следуя Вашей мысли для декодирования Москода и Протека нет сложностей, а согнуть конец напильника в форме крючка это уже реальный полет креатива. Вероятно Вы представляете, что у аварийщика или крима инструмент в коробочках с надписями "Керберос 006 левый", "Керберос 308 правый c направляющей для ключа" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Вы читаете и пишете по своему разумению. Про возможность наварить зуб это Ваш текст. Представить себе, что "родной" ключ имеет нарезку выше монтажного я даже не могу. Это бы уже АГ ярко протупил. Но более умиляют Ваши ограничения. Т.е. следуя Вашей мысли для декодирования Москода и Протека нет сложностей, а согнуть конец напильника в форме крючка это уже реальный полет креатива. Вероятно Вы представляете, что у аварийщика или крима инструмент в коробочках с надписями "Керберос 006 левый", "Керберос 308 правый c направляющей для ключа" и т.д.
Как Вы написали так я и типа действовал. Есть напильник + монтажный ключ и 5 минут. Я только дописал , что возможно монтажный ключ надо будет наварить. И все. Если реально монтажный ключ на этих зубах всегда выше "родного" то не вопрос. Я продул. Если Вы не уверенны в этом тогда не утверждайте этого. В этом моменте я специально и написал теоретически. Не занимаюсь я перебором монтажных ключей. Напильник для того чтобы им что то стачивать. Можно конечно с собой брать и весь набор аварийщика и напильник согнуть, но Вы же сами себя ограничили в инструменте. С Протеком если Вы заметили я отступил. Инфы реально мало было. По Москоду вопрос еще ой какой спорный.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Если реально монтажный ключ на этих зубах всегда выше "родного" то не вопрос. Я продул. Если Вы не уверенны в этом тогда не утверждайте этого. В этом моменте я специально и написал теоретически. Не занимаюсь я перебором монтажных ключей.
Все замки, которые видел я были такие. Походу утверждать и ляпать это две разные вещи. Тобишь я должен быть "деловой колбасой" и всячески доказывать Вам это, но в тоже время Вы можете ляпать безболезнено во всех темах, утверждая, что у Вас фобии и голова в тепле. При этом поворачивая суть вопроса в понятное для теплой головы(c невымороженными тараканами) русло. Cуть в том, что логически монтажный ключ с более высокой нарезкой, так как сувальда, отвечающая за перекодировку, на два оборота пустая. Утверждать мне ничего не надо, фото висит.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Представить себе, что "родной" ключ имеет нарезку выше монтажного я даже не могу. Это бы уже АГ ярко протупил.
Разъясните пожалусто эту фразу. Я правильно понял, что Вы утверждаете. Нарезка у монтажного ключа всегда выше чем у родного ключа ? Т.е. по факту получается что монтажный ключ всегда является фактически болванкой для родного ключа ? Может я что то неправильно понял ? В каком случаи ярко АГ протупил. 1. Когда монтажный ключь является болванкой для родного ? Или 2. Если эти зубы ниже на монтажном ключи и их сточили в минус, а надо было оставить с припуском ?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Cуть в том, что логически монтажный ключ с более высокой нарезкой, так как сувальда, отвечающая за перекодировку, на два оборота пустая. Утверждать мне ничего не надо, фото висит.
Логика в этом есть, т.к. секреты в сувальде отсутствуют как клас. Но в этом режиме монтажный ключ может работать как с минусовыми зубами, так и с припуском. При всем при этом это только косвенное подтверждение. 1.Если бы секреты удалили только с верху то однозначно монтажный всегда с припуском. 2.Если бы секреты были срезанны только с низу то однозначно монтажный всегда с минусом. 3. Если срезаны и сверху и с низу (это наш вариант) то если уж следовать уже вашей логике. Они могут быть как минусовые так и с припуском. п.с. Раз Вы не видили минусового монтажного ключа, учитывая Ваш опыт. Соглашусь, что они бывают только с припуском и будет достаточно монтажного ключа+напильник. Только с одной поправкой соглашаюсь. Только на основании Вашего опыта по Керберосу, а не из Ваших логических выкладок (внешнего вида сувальды). 
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2010, 21:00 от Профан »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
При всем при этом это только косвенное подтверждение. 1.Если бы секреты удалили только с верху то однозначно монтажный всегда с припуском. 2.Если бы секреты были срезанны только с низу то однозначно монтажный всегда с минусом. 3. Если срезаны и сверху и с низу (это наш вариант) то если уж следовать уже вашей логике. Они могут быть как минусовые так и с припуском.
 Ну наконец  Вы выдвинули наконец три СВОИХ утверждения. Не хочу поучать, НО Вы не удаляете секреты  Вы расширяете кодовый паз. Согласитесь ли Вы снова со своими тремя пунктами?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вскрывая Керберос отмычками, могу констатировать, что замки оснащенные сувальдами с пустыми кодами вскрываются в разы легче, чем обычные. В частности 308 Керберос с пустой сувальдой под патентованную защиту, и полупустой - под монтажный ключ, просто подарок для локспикера. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Cуть в том, что логически монтажный ключ с более высокой нарезкой, так как сувальда, отвечающая за перекодировку, на два оборота пустая. Александр, я посмотрел: этот секрет на монтажном ключе тоже режется и может оказаться как выше кодового, так и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Есть конкретика по времени вскрытия?