|
Автор |
Тема: Входная дверь - бюджет 45000-47000 (Прочитано 13654 раз)
|
|
fk
Участник
|
Предложите дверь в эту цену...
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день fk! Хочу предложить вариант двери Гардиан ДС-3УДверь Гардиан ДС-3У сертифицирована по 1-му классу устойчивости к взлому Дверной блок ДС-3У; замок: CIsa 966 = 29300 руб. (лист металла с 2-ух сторон) Отделка снаружи: порошок – 0 руб. Отделка изнутри: фрезерованная панель (ламинат 16 мм. – с рисунком) – 4500 руб. Цвет фурнитуры: латунь – 0 руб. Цилиндр: Cisa RS3s – 7900 руб. Ручка: Эко – 0 руб. Глазок: Армадилло – 0 руб. Задвижка: Мулитилла – 0 руб. Броненакладка врезная: есть – 0 руб. Бронепластина: есть Доп. комплектующие: Цена без доп. работ: руб. 41700 Монтаж: 2650 руб. (доставка – бесплатно, установка, демонтаж деревянной двери, подъем на грузовом лифте) Монтажная пена: 300 руб. Итого: 44650 руб. Аналогичный вариант с цилиндром Cisa Astral, будет стоить 36750 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 17 мар, 2010, 16:43 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
G-man
|
fk, давайте уточним с Вами куда будет установлена дверь: адрес, этаж, размер проема и Ваши личные пожелания, требования к двери.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день. Бюджет вполне достаточный для покупки взломостойкой модели от Неман Н-10, тем более по действующей сейчас акции цена очень "вкусная": http://dveri-neman.ru/ . Рекомендую заменить цилиндр на AP-3S с доплатой 3100 руб., итого- 46000 с доставкой и базовой установкой по Москве. Приходите к нам в демонстрационные залы: http://dveri-neman.ru/contacts или звоните по тел. 648-6199, 648-6249. Удачного выбора.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! Хороший бюджет! Могу посоветовать рассмотреть наше предложение МАГНАТ (39 900), на базе уникальной модели К10 с фигурным пазом под ригеля запорных механизмов, с небольшим апгрейдом: а)1. меняем замок cisa 57.966 на mottura 54y587MK т.к. секретность сувальдного механизма cisa оставляет желать лучшего доплата +12002. меняем цилиндр cisa astral на более защищенный от вскрытия EVVA DUAL доплата + 4 100Получаем за 44 000 прекрасно защищенную и сбалансированную конструкцию! б)тот же МАГНАТ (40 900) в комплектации с двумя раздельными замками cisa 56.515 и керберос 111.21.308 и также меняем цилиндр cisa astral на более защищенный от вскрытия EVVA DUAL + 4 100. Получаем за 45 000 более защищенный от взлома вариант комплектации МДБ! Вопросы, пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день. Бюджет вполне достаточный для покупки взломостойкой модели от Неман Н-10, тем более по действующей сейчас акции цена очень "вкусная": http://dveri-neman.ru/ . Рекомендую заменить цилиндр на AP-3S с доплатой 3100 руб., итого- 46000 с доставкой и базовой установкой по Москве. Приходите к нам в демонстрационные залы: http://dveri-neman.ru/contacts или звоните по тел. 648-6199, 648-6249. Удачного выбора. По мнению специалистов АР3 ничем не лучше Астрала по вскрытию отмычками , поэтому не меняйте шило на мыло....лучше сами купите цилиндр ... будет значительно дешевле , хватит даже на CISA RS3S
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день! Хороший бюджет! Могу посоветовать рассмотреть наше предложение МАГНАТ (39 900), на базе уникальной модели К10 с фигурным пазом под ригеля запорных механизмов, с небольшим апгрейдом: а)1. меняем замок cisa 57.966 на mottura 54y587MK т.к. секретность сувальдного механизма cisa оставляет желать лучшего доплата +12002. меняем цилиндр cisa astral на более защищенный от вскрытия EVVA DUAL доплата + 4 100Получаем за 44 000 прекрасно защищенную и сбалансированную конструкцию! б)тот же МАГНАТ (40 900) в комплектации с двумя раздельными замками cisa 56.515 и керберос 111.21.308 и также меняем цилиндр cisa astral на более защищенный от вскрытия EVVA DUAL + 4 100. Получаем за 45 000 более защищенный от взлома вариант комплектации МДБ! Вопросы, пожелания? Замок mottura 54y587M открывается отмычками также как и Чиза Цилиндр лучше купите сами будет значительно дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
 контора пишет...............................
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Для меня более важно, верно и ценно мнение реального специалиста ( которого кстати и Вы знаете) с которым я лично разговаривал по поводу вскрытия моттуры в отличии от чизы, и оно прямо противоположное с вашим.
Вскрыть конечно можно, и отсечную втулку обойти можно, вот только дольше и сложнее.
|
|
« Последнее редактирование: 17 мар, 2010, 16:50 от Спирин Константин »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Осторожней Константин !, а то накликаете гнев "всемогучего" Алека!!!!!!!..............
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Алек , ради интереса подскажите за сколько Вы вскроете AP-3S отмычками?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вадим! Я очень испугался, до нервного тика испугался, особенно от "всемогучего"  Пусть он не то что АР3, а хоть что то вскроет, на реальной двери.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
К чему эти разговоры, господа! Ну больше доверяет русский человек сувальдному замку, тем более дорогому. Что тут поделаешь. Конечно хорошо и то и другое, но клиент же зачастую ограничен в бюджете!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
fk, давайте уточним с Вами куда будет установлена дверь: адрес, этаж, размер проема и Ваши личные пожелания, требования к двери.
Присоединяюсь к вопросам коллеги! Если говорить обобщённо, fk, предлагаю рассмотреть спецпредложение>>> от "Стального ДОЗОРА". Цена с установкой: 38 000,00 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Для меня более важно, верно и ценно мнение реального специалиста ( которого кстати и Вы знаете) с которым я лично разговаривал по поводу вскрытия моттуры в отличии от чизы, и оно прямо противоположное с вашим.
Вскрыть конечно можно, и отсечную втулку обойти можно, вот только дольше и сложнее.
гр. Спирин! На предложенном Вами замке никакую втулку обходить не надо , открывай 2 крючками и все ... ничего не мешает......... Вы видно не знаете устройство этого замка и как работает эта втулка........
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я уже писал , что не аварийщик.......... зайдите на сайт Стала и почитайте отзывы специалистов с большим стажем по замкам ..... например Антона Будковского http://www.door.ru/talkthem/13760.htmlЕсли мне надо будет вскроем....... так как не вижу никаких препятствий, только потратиться придется ....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Если человек владеет инфой, то не обязательно что он аварийщик. Если например Вы увидите, что он быстро вскрывается, например за пару минут, Вы имеете право это затем утверждать?
|
|
|
|
|
|
|
fk
Участник
|
вобщем вариантов и разнообразия дверей я так понял огромное количество))))) мне нужна дверь: - стальная))) - панели по 16 мм с двух сторон, причем внутри бел. дуб без рисунка; с наружи потемнее (венге) с рисунком - замки (пока думаю чиза или моттура), скорее всего 2-ое - броненакладки, вставки, глазки я так понял это стандартно - без отдельной "ночной" задвижки, поставить ее на одном из замков
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
вобщем вариантов и разнообразия дверей я так понял огромное количество))))) мне нужна дверь: - стальная))) - панели по 16 мм с двух сторон, причем внутри бел. дуб без рисунка; с наружи потемнее (венге) с рисунком - замки (пока думаю чиза или моттура), скорее всего 2-ое - броненакладки, вставки, глазки я так понял это стандартно - без отдельной "ночной" задвижки, поставить ее на одном из замков
Дверной блок Гардиан ДС-3У; замок: CIsa 966 = 29300 руб. Отделка снаружи: 16 мм. фрез. ламинат, венеге - 6000 руб. Отделка изнутри: 16 мм. фрез. ламинат (гладкий), беленый дуб - 4500 руб. Цвет фурнитуры: латунь – 0 руб. Цилиндр: Cisa Astral – 0 руб. Ручка: Эко – 0 руб. Глазок: Армадилло – 0 руб. Задвижка: Мулитилла – 0 руб. Броненакладка врезная: есть – 0 руб. Бронепластина: есть - 0 руб. Доп. комплектующие: съемный уголки - 2500 руб. Цена без доп. работ: 42300 руб. Монтаж: 2650 руб. (доставка – бесплатно, установка, демонтаж деревянной двери, подъем на грузовом лифте) Монтажная пена: 300 руб. Итого: 45250 руб. Аналогичная комплектация с замком Mottura 916 будет стоить 46650 рублей
|
|
« Последнее редактирование: 17 мар, 2010, 19:12 от Стальные двери Гардиан »
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
... - замки (пока думаю чиза или моттура), скорее всего 2-ое ...
У Cisa, как и у Mottura много моделей, достойных внимания. Самым оптимальным по соотношению цена/качество является Mottura 54Y587 MyKey. Cisa тоже может предложить достойный аналог - Cisa57.785 Antipiking. В отличие от морально устаревшей Cisa57.966 оснащена плавающим пакетом сувальд и блокирующей скважину сувальдного механизма шторкой, которую приводит в действие циллиндрический механизм. По цене никаких изменений, т.к. цена у этих двух замков одинаковая. Единственными двумя тонкостями этого замка является строгая последовательность открывания/закрывания и отсуствие перекодировки у сувальдного механизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |